Profile image

영기형...

[울산]위닝스타 | 조회 수 1277 | 2012.05.09. 14:33

내 블랙박스... 내일 양산형으로 출고해준다고 함 .

홈피서 문의 넣어도 연락 잘안온다니... 어쨋다니...블동서 글봐서 조마 조마 했는데...

10시에 글쓰고 기다리니 방금 전화와서 잘 응대하네. 

근데... 파인뷰는 고장 없음???  고장나면 대품해주는가 알아봐주삼 ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상] 후에...[포항] 2012.05.09. 18:36

내꺼만 멀쩡하면 되지 ㅋㅋ 

울직원도 어제 4시간동안 전화기 붙잡고 있었다 

피타에 연락이 안되서... 

그냥 sd 전용프로그램으로 포맷하고 펌웨어하라는 답변만 받음 

(증상은 날짜불일치)

내꼬도 얼마전 날짜오류나서 포맷하고 장착 ㅡㅡ

최소한 한달에 한번은 포맷해줘야 맘 편히 사용할듯 ㅋㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2012.05.09. 23:56

4시간 전화 왜들고있음 ㅋㅋㅋ 걍 블로그 올리고 소보원 고소한다고  메일한장 날리니 전화 오구만 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5612 아.. 이러면 안되는데... [12] [울산]위닝스.. 12.05.11. 1978
5611 스포짱님하 [3] [경상] 후에..... 12.05.11. 1510
5610 7일만에 블박 a/s도착 ㅋ [5] file [울산]위닝스.. 12.05.11. 1483
5609 남동완..님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] [대구]스포짱 12.05.11. 1536
5608 투싸니ix 중간 머플튠 [11] file [울산]위닝스.. 12.05.11. 1685
5607 첨부터 다시님 감사합니다 ㅎㅎ [6] [경상] 후에..... 12.05.10. 1765
5606 [교환] 스알 오토 ↔ 스알 스틱 교환하실분???? [4] [대구]스포짱 12.05.10. 2215
5605 어제는 vip와 현이형과 다이벙을 했습니다. [4] [울산]위닝스.. 12.05.10. 1471
5604 그러면 그렇지... [2] [창원]락키온 12.05.10. 1408
5603 주행거리 조작한거... [15] file [경상] 후에..... 12.05.09. 2056
» 영기형... [4] [울산]위닝스.. 12.05.09. 1277
5601 3D 리얼카본 휠 마스트 필요하신분 가져가세요~~^^ [7] file (경상)첨부터.. 12.05.09. 1846
5600 내 블랙박스를 돌리~도~~~오 피타소프트 [6] [울산]위닝스.. 12.05.09. 2226
5599 박상민 벌금형... [3] [울산]위닝스.. 12.05.09. 1239
5598 카커튼 이거... [3] file 바다마루 12.05.09. 1989
5597 (손그림) 탈부착형 카커튼 [4] file [경상]김해Mage 12.05.08. 2006
5596 차량용 커텐 [12] [경상] 후에..... 12.05.08. 1978
5595 급발진 대처 방법이라 해서 ㅎ [8] [울산]위닝스.. 12.05.08. 1924
5594 레드존모터스 방문(크루즈컨트롤) ㅎ 드뎌 했습니다.ㅎ [5] [경상]눈꾸정 12.05.07. 3501
5593 어제 오후 4시경... [5] [대구]첫차스.. 12.05.07. 1308
5592 알림기능~ [3] file 바다마루 12.05.07. 1316
5591 오랜만에 1등~ [3] file 바다마루 12.05.07. 1278
5590 싼타페 DM 짤막 시승기... [5] [창원]락키온 12.05.07. 2247
5589 ECU 뻑난 후기 [5] [경상] 후에..... 12.05.06. 1746
5588 폭스바겐 구경하고 왓심...ㅎ [3] [창원]락키온 12.05.06. 1726