Profile image

집도착.

[울산]위닝스타 | 조회 수 1306 | 2012.04.29. 19:41

10분전 도착했습니다.

오늘 오랜만에 형님들 뵈서 많이 반가웠습니다.

특히 저멀리 창원서 오신 락키온형님 ㅎ

그리고 오늘 2열 작업 해주신 레드존사장님(끝까지 남아서 전방도 도와주셔서 감사합니다)

그리고 전방카메라 총괄작업 다한 남대리님 엄청 고생많았음... 

그리고 보닛쇼바 박상무님 잡부역활에 조대리님 고생 ㅋ 

여튼 제 작업때문에 늦게 귀가길 출발해서 죄송함두^^

사진은 전방카메라 작업한사진 ㅋㅋ 집에서 살짝 찍어봤습니다.

고럼 위닝은 인자 쉽니다 ㅋ

p.s 최이사 쓰레기 끝까지 않치았제.........조내 치사하내 두고보자 내A형이란거 절대 잊지말아라~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2012.04.30. 03:08

ㅎㅎ 형님 잘드가셨지요 ㅎㅎ  전카 좋네요 ㅎㅎㅎ

Profile image [창원]락키온 2012.04.30. 09:59

잘 장착되었으니 다행이다...쫌 부러웠삼...나도 전방카메라 달고 싶어용..ㅋㅋㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2012.04.30. 10:40

다음엔 차구입하실때... 아예 되어있는걸 구입하시던지... 하위등급으로 구입하세요 성님 ㅋㅋ

Profile image [경상] 태강,현서아빠 2012.04.30. 13:12

행님

순정 DMB는 그대로 사용하시고, LCD 모니터 하나더 구입 하셔서 전방 전용으로만 사용하실수도 있습니다~ ㅋㅋ

Profile image [창원]락키온 2012.04.30. 13:26

그것도 하나의 방법이긴 한데...그래도 차 바꿈시로 달아버려야 겠음...ㅎ

Profile image [경상] 태강,현서아빠 2012.04.30. 10:56

전방카메라 테스트 할때는 잘 작동하더니만,,, 조립하려고 하니 갑자기 안되는 이유가 뭔지 ㅠㅠ

DIY작업시 비싼 전자식 스위치 보단 기계식 단순한 똑딱이 스위치가 좋다는걸 느꼈음 ㅋㅋ

총 비용 5만원이면 정말 싸게 장착한거임 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5587 어제 울산 스R 전복사고 일어났었네요.(CGSP서 봄) [3] [울산]위닝스.. 12.05.04. 2662
5586 2년차 점검 받으러 왔심 ㅋ [9] [경상] 후에..... 12.05.04. 1579
5585 안개등 LED... 조심하셈. [11] [울산]위닝스.. 12.05.04. 1690
5584 5월 5일 어린이날 세벙은? [2] file 바다마루 12.05.04. 1286
5583 타이어 공기마개 뽀려감,,,ㅡㅡ [7] [경상] 후에..... 12.05.03. 2188
5582 요새 왠 객들이 많이 오는지... [2] [창원]락키온 12.05.03. 1320
5581 마루햄 [5] [경상] 후에..... 12.05.02. 1168
5580 현재... [7] file [경상] 후에..... 12.05.02. 1183
5579 정모참석못해서 지성해요...ㅠㅠ [3] [경상] 해신™ 12.05.02. 1257
5578 김여사 한건 [3] [경상] 후에..... 12.05.02. 1189
5577 쉬프트락 아시는분 ~~~ [7] [울산]위닝스.. 12.05.02. 3329
5576 본넷 쇼바 장착시 [3] file 바다마루 12.05.02. 1849
5575 브라켓 작업한것들.... [9] file 바다마루 12.05.02. 1827
5574 다이정모 이런저런 이야기들 2 [4] file 바다마루 12.05.02. 1197
5573 다이정모 이런저런 이야기들 [3] file 바다마루 12.05.02. 1458
5572 2012년 대구다이정모 이모저모.... [6] file 바다마루 12.05.02. 1257
5571 일합니다 ㅜㅜ [3] [울산]위닝스.. 12.05.01. 1178
5570 비옵니다 [3] [경상] 후에..... 12.04.30. 1266
5569 요번 [5] [경상] 후에..... 12.04.30. 1186
5568 난 아직 [2] [경상] 후에..... 12.04.29. 1073
» 집도착. [11] file [울산]위닝스.. 12.04.29. 1306
5566 내가 제일먼저 도착한건가... [4] [창원]락키온 12.04.29. 1291
5565 잼나게 노세요.... [1] [경상]주환아.. 12.04.29. 1274
5564 아흠 날씨 좋구나 [1] [울산]위닝스.. 12.04.29. 1024
5563 낼봅시다. [2] [울산]위닝스.. 12.04.28. 1225