Profile image

안개등 LED... 조심하셈.

[울산]위닝스타 | 조회 수 1690 | 2012.05.04. 09:17

GSP동 글보니

단속됬다는 글 있음.

조심하시오 ㅋ

울산도 하긴할려나봄...

거래처 있는 3층 nf소나타 ... 번호판 사이드로 파란색 스티커 붙어있는거 다띠어 냈던데 ㅋㅋㅋ 

아 ~ 시큐리티 끄고 다녀야겠다 ㄷㄷㄷ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상] 태강,현서아빠 2012.05.04. 09:44

ㅋㅋ 안개등 LED 당연히 단속 대상임

번호판 스티커 역시 단속 대상임

심하게 적용 한다면 번호판 미등 LED 바꾼것도 물고 늘어지면 걸릴수 있음 ㅋㅋ

어제 저녁 눈물을 머금고 안개등, 테일램프, 번호판 LED 제거 함 ㅠㅠ 더러운놈들,,,

시끄럽게 방방거리는 놈들하고, 심하게 밝은 사제 HID 단놈만 잡아가지.... 경방에도 찔리는분 있지? ㅋㅋ

Profile image [경상]뉴타입 2012.05.04. 10:15

아.... 번호판 미등 led 띠어야 하나.... 쩝....

Profile image [대구]지호 아빠 2012.05.04. 10:34

일단 조심하는게 좋습니다...^^

근데 경방에 누구...?...ㅋㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2012.05.04. 11:50

형님 아시잔습니까... 얼추 이웃주민 정도 ㅋㅋㅋ

Profile image [창원]락키온 2012.05.04. 15:46

설마 번호판등은 잡진않겠지..

유일하게 diy한건데 ㅋㅋㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2012.05.05. 17:07

그냥 몸사릴려고 끄고 다닙니다. 괜히 시큐리티 보고 딴데 열심히 찾아볼꺼같아서요;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5587 어제 울산 스R 전복사고 일어났었네요.(CGSP서 봄) [3] [울산]위닝스.. 12.05.04. 2662
5586 2년차 점검 받으러 왔심 ㅋ [9] [경상] 후에..... 12.05.04. 1579
» 안개등 LED... 조심하셈. [11] [울산]위닝스.. 12.05.04. 1690
5584 5월 5일 어린이날 세벙은? [2] file 바다마루 12.05.04. 1286
5583 타이어 공기마개 뽀려감,,,ㅡㅡ [7] [경상] 후에..... 12.05.03. 2188
5582 요새 왠 객들이 많이 오는지... [2] [창원]락키온 12.05.03. 1320
5581 마루햄 [5] [경상] 후에..... 12.05.02. 1168
5580 현재... [7] file [경상] 후에..... 12.05.02. 1183
5579 정모참석못해서 지성해요...ㅠㅠ [3] [경상] 해신™ 12.05.02. 1257
5578 김여사 한건 [3] [경상] 후에..... 12.05.02. 1189
5577 쉬프트락 아시는분 ~~~ [7] [울산]위닝스.. 12.05.02. 3330
5576 본넷 쇼바 장착시 [3] file 바다마루 12.05.02. 1849
5575 브라켓 작업한것들.... [9] file 바다마루 12.05.02. 1827
5574 다이정모 이런저런 이야기들 2 [4] file 바다마루 12.05.02. 1197
5573 다이정모 이런저런 이야기들 [3] file 바다마루 12.05.02. 1458
5572 2012년 대구다이정모 이모저모.... [6] file 바다마루 12.05.02. 1257
5571 일합니다 ㅜㅜ [3] [울산]위닝스.. 12.05.01. 1179
5570 비옵니다 [3] [경상] 후에..... 12.04.30. 1266
5569 요번 [5] [경상] 후에..... 12.04.30. 1187
5568 난 아직 [2] [경상] 후에..... 12.04.29. 1073
5567 집도착. [11] file [울산]위닝스.. 12.04.29. 1307
5566 내가 제일먼저 도착한건가... [4] [창원]락키온 12.04.29. 1291
5565 잼나게 노세요.... [1] [경상]주환아.. 12.04.29. 1275
5564 아흠 날씨 좋구나 [1] [울산]위닝스.. 12.04.29. 1024
5563 낼봅시다. [2] [울산]위닝스.. 12.04.28. 1225