Profile image

경상지역 정모는 언제쯤....??ㅋ

[경상]류과장 | 조회 수 827 | 2010.05.24. 20:14
이제 왠만하면 출고  많이 되신것 같은데요......

언제쯤 정모를 할련지요? ^^;;
(갈수 있을지-_-;;; 흠~)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]류과장

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

[서경]RELOAD 2010.05.24. 23:00
후우....매번 느끼는 거지만....류과장님.....제가 다니는 회사의 제가 잘 따라 다니는 과장님 한분이 "유"씨 성입니다...심지어 그 과장님 제 스알이 보고 이번에 스알이로 지르셨어요~! 형수님과 싸움 까지 하시면서~!
오늘 LED에 동봉되어 온 울 동회 스티커도 드렸습니다..-_ -;;...혼DIY하고..LED까지 저한테 일임 하셨다능;;;
(과장님..근데 돈은요...?) 그냥 [경상]류과장님 아디 보고 생각나서 주절주절 하고 갑니다~ㅋ
[대구]보드스폰 2010.05.24. 23:05
아흐..빨리 한번 해야되는데...

이놈의 야근...및...출산일 지난 마눌...ㅠㅠ
Profile image [경상]류과장 2010.05.24. 23:49
리로드님~^^;;
전 마눌님이 바꾸자고 해서 살짝 띠워서 스알로~ㅋ 한 70%먹고들어갔삼~ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.25. 00:18
ㅋ 정모 참석하고는 싶지만...초보부터 일단 면하고 참석해야겠네요 ㅜㅜ
류과장님 조언처럼 안전 운행 하다보면 늘겠죠^^
[경]해운대녀석 2010.05.25. 00:29
아 차가 나오면 바로 참석할터인디 ㅠㅠ 흑흑6월초 이후에 하는 정모는 바로 참석합ㅁ니당 ㅋㅋㅋ
Profile image [부산]Legend 2010.05.25. 00:40
정모할 날만 기다리는 1인 ㅎㅎㅎ
(부경)영감 2010.05.25. 01:01
애마 없어두 당나귀 타구 참석 할께요 ! 헐~~~!
[경상]흑구름[김해] 2010.05.25. 17:13
저도 참석할게요...ㅎㅎ 단체 세차도 괜찮고 담날 휴일이면 술 한잔 마시고 스포알과 함께 잠자도 되고...ㅎㅎ
[부경] 으으나 2010.05.26. 10:01
제차 나오는날 하면 되겠군요..
물론 아직 영맨한테는 아무소식도 없습니다..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
237 취소...ㅠㅠ [9] [대구]보드스.. 10.06.03. 796
236 경상지역 정모의견들 모아주세요 ^^;; [15] [경상]류과장 10.06.03. 879
235 언더코팅 대구지역은 어디로가야하나욧? [3] 와꾸와꾸 10.06.02. 812
234 우리 경상분들은 정모를 안하나요??ㅋ [6] 해운대꼭미남 10.06.02. 740
233 엉덩이에 r 로고를 봤습니당~ ㅎ [4] 흰둥이엄마 10.06.01. 834
232 토욜날 언더코팅 해줘야겠어요~ [11] [대구]보드스.. 10.06.01. 997
231 올만에 세차~~ [3] [대구]열혈남.. 10.05.31. 647
230 실내등 다이및 하체 방음 방청 [2] 10.05.30. 968
229 후아~ 요즘 잘 들어오기도 힘드네요~ [6] [대구]보드스.. 10.05.30. 817
228 네비매립 업체 추천해 주세요.... [2] 혁돌이 10.05.29. 873
227 자동차 오일 교환할려는데 추천 좀 해주세요 ㅎ [4] (대구)룰루랄.. 10.05.27. 810
226 질문.. [3] [울산]망구스.. 10.05.27. 732
225 액츄얼 DMB 네비게이션 사용자 메뉴얼 있으신분 자료좀 올료주세요 [1] sunny 10.05.27. 985
224 후면번호판 [4] [대구]민돌짱 10.05.26. 1030
223 똘콩님 감솨해요~ [2] [대구]열혈남.. 10.05.25. 695
» 경상지역 정모는 언제쯤....??ㅋ [12] [경상]류과장 10.05.24. 827
221 기다리다가...지친다~ [4] [대구]폐인왕.. 10.05.24. 743
220 드디어 봉인해제!! [13] [대구]열혈남.. 10.05.24. 947
219 경대 TP 서식하시는 미실이 오너분!! [7] [대구]보드스.. 10.05.24. 737
218 아~기다리다가 지친다가 아이고 미친다아~~~ [8] 검둥스알 10.05.24. 776
217 ☆☆☆2010년05월24일 월요일 출석부☆☆☆ [13] [경]해운대녀.. 10.05.24. 686
216 대구지역에 첫 가입인사드립니다~~ [6] [대구]건냉이 10.05.23. 708
215 ☆☆☆2010년05월23일 일요일 출석부☆☆☆ [11] [경상]눈꾸정 10.05.23. 696
214 거제 통영분들계신가여... [16] 거제도흰둥이 10.05.23. 784
213 아 미치겠네요` [13] [대구]열혈남.. 10.05.22. 936