똘콩님 감솨해요~

[대구]열혈남아 | 조회 수 693 | 2010.05.25. 20:39
오늘 번호판가드받은 열혈남아 입니다.  똘콩님 감솨합니다. ㅋㅋ 미실이 리미티드시더군요,, 이뿌더라구요 처음에 저두 미실이랑 샌드랑 고민하다 샌드를 골랐지만 똘콩님도 저랑 같은 고민을 하셨다고 하시더군요 ㅋㅋ 역시 색상고를때 가장 고민 ㅋㅋ 담배한대식 피면서 얘기를 나누니 약간의 인연이 ㅋㅋ 나중에 동호회모임이 있으면 뵙으면 좋겠네요~여튼 너무 감솨합니다. 안전운전 꼭 하시구요~~또 뵙으면 좋겠네요...얘기나누다보니 나이도 못여쭤봤네요 명함은 교환했지만 ㅋㅋ 이뿌게 잘타시길 바랍니다~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]똘콩 2010.05.25. 21:08
감사는요^^
저도 반가웠습니다.

참, 테러 당한거 보니 저도 블박을 달아야 하는 고민이 -,-;;;

나이는 다음 모임때 교환하시죠 ㅎㅎ

그나저나 모임 한번 가지시는게 어떨까요? 여러분들 @,@???
[대구]열혈남아 2010.05.26. 09:18
ㅋㅋㅋ 블박이는 진짜 한번 생각해볼만...근데 죵류가 네비처럼 너무 많아 약간 고민이 따라요..모임한번 합시다 전부 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
237 취소...ㅠㅠ [9] [대구]보드스.. 10.06.03. 794
236 경상지역 정모의견들 모아주세요 ^^;; [15] [경상]류과장 10.06.03. 879
235 언더코팅 대구지역은 어디로가야하나욧? [3] 와꾸와꾸 10.06.02. 810
234 우리 경상분들은 정모를 안하나요??ㅋ [6] 해운대꼭미남 10.06.02. 739
233 엉덩이에 r 로고를 봤습니당~ ㅎ [4] 흰둥이엄마 10.06.01. 832
232 토욜날 언더코팅 해줘야겠어요~ [11] [대구]보드스.. 10.06.01. 996
231 올만에 세차~~ [3] [대구]열혈남.. 10.05.31. 645
230 실내등 다이및 하체 방음 방청 [2] 10.05.30. 966
229 후아~ 요즘 잘 들어오기도 힘드네요~ [6] [대구]보드스.. 10.05.30. 816
228 네비매립 업체 추천해 주세요.... [2] 혁돌이 10.05.29. 872
227 자동차 오일 교환할려는데 추천 좀 해주세요 ㅎ [4] (대구)룰루랄.. 10.05.27. 809
226 질문.. [3] [울산]망구스.. 10.05.27. 729
225 액츄얼 DMB 네비게이션 사용자 메뉴얼 있으신분 자료좀 올료주세요 [1] sunny 10.05.27. 983
224 후면번호판 [4] [대구]민돌짱 10.05.26. 1029
» 똘콩님 감솨해요~ [2] [대구]열혈남.. 10.05.25. 693
222 경상지역 정모는 언제쯤....??ㅋ [12] [경상]류과장 10.05.24. 827
221 기다리다가...지친다~ [4] [대구]폐인왕.. 10.05.24. 743
220 드디어 봉인해제!! [13] [대구]열혈남.. 10.05.24. 946
219 경대 TP 서식하시는 미실이 오너분!! [7] [대구]보드스.. 10.05.24. 735
218 아~기다리다가 지친다가 아이고 미친다아~~~ [8] 검둥스알 10.05.24. 775
217 ☆☆☆2010년05월24일 월요일 출석부☆☆☆ [13] [경]해운대녀.. 10.05.24. 684
216 대구지역에 첫 가입인사드립니다~~ [6] [대구]건냉이 10.05.23. 707
215 ☆☆☆2010년05월23일 일요일 출석부☆☆☆ [11] [경상]눈꾸정 10.05.23. 694
214 거제 통영분들계신가여... [16] 거제도흰둥이 10.05.23. 783
213 아 미치겠네요` [13] [대구]열혈남.. 10.05.22. 935