차를 가져왔네요...;;

[경상]행진 | 조회 수 727 | 2010.05.14. 21:26
아침에 전화와서 주소좀 불러달라길래 썬팅집주소 불러줬더니 왔네요...

썬팅맡겨놓고 점심먹고 경남분들이라 돌려보내고...썬팅집에서 구경하다가 일있어서 나가는김에 서부사업소가서 등록햇습니다. 사람없을줄 알고 일부러 거기갔는데 빡빡하네요...근데 여자분들이 많네요...대행해주는분들로 보이는데...에공...의무보험 3400원은 아무필요없는거였더군요. 등록할려면 종보회사에 가입을 해야 되더라구요.
이런 아까운 3400원 ㅎㅎ;
한 일주일 타다가 등록하려고 했는데...ㅜ.ㅠ
이제 타던차 빨랑 처분해야하는데 자질구레한것들이 팔리지를 않으니 ㅜ.ㅠ
2~300만원하던 오디오 20만원해도 안팔리공 ㅜ.ㅜ

근데 전 기분이 별루 안좋은지...차도 잘나왔고...썬팅도 잘됐고...뭐가 문젠지...
옆에서 사람들이 보고 구경시켜달라고 하니 귀찮기만 하고 ㅡㅡ;;;
난 기분 별루 안좋은데 옆에서 더 좋아하고 뭐 이런 ㅡㅡ;;

내일 주말엔 1박2일로 전주에 모임있어서 다녀와야되네요...
주말에 작업좀할랫더니 에이정말 ㅜ.ㅜ

썬팅은 전면 55% 측후면 5% 마디코 오닉스로 했습니다.
비닐이 요즘은 잘 떨어지게 만들어놔서 좋네요...1~20분동안 모조리 다 뜯어냈습니다 ㅎㅎ
연비스티커, 차량내역스티커 떼어내고 조수석에보니 방범경보뭐시기 스티커까지 찾아서 뜯어넸네요 ㅎㅎ
근데 유리에 KIA라고 다 찍혀있고잉 ㅠ.ㅜ

담주나 봐서 알넷 스티커 붙이고 차좀 둘러봐야겠네요~

아참 5만원넣으니 마지막칸밑에까지 가네요~

사진 나중에 찍게되면 출고신고란에 올릴께요~
그럼 꾸벅~^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.05.14. 21:30
출고 축하드립니다 ^^

날씨가 살살 더워지기도 하고 모시고 계시던 차도 처분이 안되서 기분이 별루셨나 봅니다 ;;;

그래도 튼튼한 스알이 받으셨으니 기운내시고 안전운행 하세요 ^^
[경]날개[071] 2010.05.14. 23:23
축하드립니다...
드뎌 나오셨군요...
곧 연락 드리지요...
이번주 말고 담주 중으로,,.,
[경]퍄링 2010.05.14. 23:51
축하드립니다^^~
안전운전하세요.
[경]해운대남 2010.05.14. 23:59
축하드려용 ^^ 아 ~ 계속 더욱더 기다려지는군용 ㅠ
[대구]보드스폰 2010.05.15. 14:22
와우~ 축하드려요~
ㅋ 안전운전하시고~

조만간 또 뵈요~
[대구]차니얌 2010.05.17. 00:04
ㅊㅋㅊㅋ..드려요 ..드디어 받으셨군요..ㅎㅎ 마디코 예약한데서 하셨나 보네요..다음에 같이 한번 만나면 행진님이랑 비교한번 해봐겠네요..ㅋㅋ