스알관해 질문드립니다~

스알 쬬아 | 조회 수 679 | 2010.05.15. 10:50
어제 스알 시승해봤는데요 ~  전체적으로는 괜찮은데  가속페달밟을때  투싼보다 좀 빡빡한느낌 들지 않아요 ???

투싼은 완전 부드러운데.....

느낌이 마치 코란도 가속페달 밟은 느낌 ??   제가  예민해서 그런가요 ?  님들 시승후기 느낌 부탁드릴게요 ~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.15. 11:01
저는 페달을 살짝 보단...밟는다는 생각하고 밟아야 차가 나가더라는...그게 빡빡함인가요...그런거 같기도하고 음
[경상]알꽁 2010.05.15. 11:32
정보 자료싱에 보면 시승기가 있습니다.
스알 쬬아 2010.05.15. 12:21
네~ 워닝스타님 맞습니다 ~~ 무거운 느낌 ㅋㅋ~
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.15. 12:40
스알 쬬아// 적응 되겠죠^^ 근데 저 워닝 스타 아니고 ..... 위닝 스타 입니다 ㅜㅜ
[대구]보드스폰 2010.05.15. 14:23
워닝 일레븐...이란 게임이 나오는건가요? ^^;;
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.15. 15:12
ㅋㅋ 보드스폰님 위닝 일레븐 좀 해보신듯~ 역시 센스가 넘치 신다 했더니...ㅎㅎ
해운대꼭미남 2010.05.15. 21:15
악셀 무거운 느낌 들었으면 에코 켰을때 그러던데 확인하고 밟으셨나 모르겠네요

그거 풀고 밟으면 무겁다고 느끼시면 차 안타시는게 좋을듯 ㅋ
스알 쬬아 2010.05.16. 22:23
꼭미남님 ~ 초보라서 그러는데요 ~ 에코가 뭐에요 ??
해운대꼭미남 2010.05.16. 22:32
엑티브 에코 시스템있어요 연비랑 머 최적의 조건을 만들어준다든가.. 제가 그거 키고 타니깐 악셀 밟고 이러면
엄청 안나가고 무거워요 그런데 한번 풀고 달리니깐 장난아니예요~ 그거는 계기판 보면ECO 초록색 들어오면
에코 시스템 켜진겁니다 켜지면 많이 무거워요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
187 김천분은 안계신가요? [경북]김천제.. 10.05.16. 672
186 ☆☆☆2010년05월16일 일요일 출석부☆☆☆ [7] [경]해운대녀.. 10.05.16. 666
185 21일 석탄일^^ [6] [경상]알꽁 10.05.15. 732
» 스알관해 질문드립니다~ [9] 스알 쬬.. 10.05.15. 679
183 ☆☆☆2010년05월15일 토요일 출석부☆☆☆ [11] [경]해운대남 10.05.15. 711
182 차를 가져왔네요...;; [7] [경상]행진 10.05.14. 727
181 아악~ 오늘 무조건 세차 결정!!! [10] [대구]보드스.. 10.05.14. 752
180 이런!!!!!! 울산분들 공채매입 8%라네요... [5] [울산]티라 10.05.14. 793
179 HID에 관한 질문요~ [6] 스알 쬬.. 10.05.14. 913
178 ☆☆☆2010년05월14일 금요일 출석부☆☆☆ [10] [경상]알꽁 10.05.14. 692
177 오늘 성서 가면서 시그널 레드와 조우~~ [6] [대구]보드스.. 10.05.13. 782
176 부산,울산 괜찮은 영업사원 소개시켜주세요 !~~ [4] 스알 쬬.. 10.05.13. 787
175 미실이가자주출몰 [3] [대구]민돌짱 10.05.13. 696
174 부산 암남동 인터불고 앞 삼거리에서 스포알 발견,,^^ [1] [부산]Legend 10.05.13. 778
173 출근길에 동신초등학교 맞은편에서 샌드트랙 한대 봤네요~ [7] [대구]보드스.. 10.05.13. 758
172 ☆☆☆2010년05월13일 목요일 출석부☆☆☆ [13] [창원]흑구름 10.05.13. 670
171 부산진구 하야리아부대앞 은실이 발견... [4] [부산]큐티다.. 10.05.13. 716
170 기다림 끝에 드뎌 차 받았네요 ㅎㅎ [5] Timeless 10.05.12. 784
169 역쉬 나의 조용한 영맨이여~~~ [3] 나누미 10.05.12. 817
168 어제 가입했습니다. [10] 일탈을꿈꾼자 10.05.12. 694
167 안녕하세요~ 쫌전에 가입했어용~ [12] 앙앙이 10.05.12. 905
166 ☆☆☆2010년05월12일 수요일 출석부☆☆☆ [15] [경상]알꽁 10.05.12. 689
165 해운대 사시는분이 좀 있으시네요 친하게지내요 ㅋ [10] 해운대꼭미남 10.05.11. 839
164 언더코팅 썬팅 질문요 ~ [12] 스알 쬬.. 10.05.11. 949
163 저도 이제 차가 나올려나봐요~^^; [18] [경상]행진 10.05.11. 742