Profile image

오늘

바다마루 | 조회 수 1502 | 2012.09.05. 22:05

모처럼 외근나간길에 타이어 바람넣으러 대전지역 오토큐 들렀더만

대뜸하는말이 브레이크 이상없으세요 하던데

요새 스알이 브레이크 부분 문제 올라온거 있냐

보증기간 끝나기 전에 와서 점검받으라던데

브레이크 점점 받으려면 후면부 점거하고 한달후 전면부 점검하고 약 1달이상 소요되니

보증끝나기 전에 점검받으라 하던데

무슨문제인지 알아야 이야기 하고 미리 점검받지....

다음주 함들러 전반적으로 점검받으께요 하고 왔는데~

아는사람????

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]김해Mage 2012.09.06. 21:33

전 보증기간이 지나버려서 패스 ㅠㅠ 합니다. 마루형님

Profile image [경]Deathwing[구미] 2012.09.07. 12:34

이런 증상 저는 있는데요.. 요철 부분에서 브레이킹하면 진동같은거 디게 심하게 느껴집니다...

Profile image [경상] 후에...[포항] 2012.09.07. 19:03
지금 ecu 교체 함 받아볼라꼬
두달내내 오 ㅗ큐 쫓아다니는데
암말 없던디요
그리고 2p라 패스 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5812 정모 날짜 외 티라옹10월21일 결혼소식 [11] [울산]위닝스.. 12.10.08. 1985
5811 테러범 검거 완료. [3] [울산]위닝스.. 12.10.03. 2030
5810 출근이라니... 출근이라니... [2] [울산]위닝스.. 12.10.02. 1704
5809 한가위 [1] [경상] 후에..... 12.09.28. 2073
5808 경상방 회원여러분들 [4] 바다마루 12.09.27. 2240
5807 위닝아~ [2] 바다마루 12.09.25. 2173
5806 아 블동 짜잉나네. file [울산]위닝스.. 12.09.20. 2268
5805 형님들... [10] [울산]위닝스.. 12.09.20. 2228
5804 저번 주말에 [1] 바다마루 12.09.19. 1924
5803 이번 추석때는 [11] [울산]위닝스.. 12.09.19. 2002
5802 눈썹~ [2] file 바다마루 12.09.18. 2179
5801 오늘또 민원 넣었는데 ㅋㅋㅋ [7] [울산]위닝스.. 12.09.18. 2182
5800 대회 준비전 몸풀기 ㅋㅋ [9] file [경상] 후에..... 12.09.17. 2156
5799 지니가 [3] 바다마루 12.09.17. 2060
5798 이래서 퇴근이나 하긋나? ㅜㅜ [1] [경상] 후에..... 12.09.17. 1581
5797 비가 많이오네요 [5] [경]Deathwing[구.. 12.09.17. 1843
5796 유령회원이 도움좀 부탁드립니다 [2] 독거뇐네 12.09.11. 2376
5795 자동차보험 [6] [경상] 후에..... 12.09.11. 1859
5794 T24 [7] [경상] 후에..... 12.09.07. 2151
5793 서로 인사 하고 지내면 어떨까요 ㅎㅎ [8] [경]플라워™ 12.09.07. 2133
5792 좁은도로와 넓은도로... [10] [울산]위닝스.. 12.09.07. 2156
» 오늘 [3] 바다마루 12.09.05. 1502
5790 에레이 [4] [경상] 후에..... 12.09.04. 1920
5789 동호회 스티커 [5] [울산]맑은천.. 12.09.03. 1897
5788 형들 우리 오디오... [21] [울산]위닝스.. 12.09.03. 2183