Profile image

이번 추석때는

[울산]위닝스타 | 조회 수 2001 | 2012.09.19. 10:04

집에서 밥먹고...

전방센서 다이를 집주차장에서 해야겠심 ㅋ 가격대도 5만원이라 생각보다 비싸지도 않고 ㅋㅋㅋ

남대리가 해준 전방카메라 안되는거 이것도 한번다시 해보고... 배선 문옆으로 돌린거 실내로 다 시 넣어야되고 음...

이것만 해보고 손안되야것네요 ㅎㅎ

그나저나 전방에 쎈서 랄려있으신분 ??? 

순정틱하게 해야되는데 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상] 후에...[포항] 2012.09.19. 18:35
사제품은 감지거리가 길어서
불편할껀데 ㅋㅋ
나도 하려다 감지거리땜에 포기 ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2012.09.20. 11:23

2.5메다 감지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스위치 달아야지 뭐 어쩌겠음.

Profile image [울산]위닝스타 2012.09.20. 14:24

뭔 명절마다 말뚝근무임~ 

님하 즐욤 ㅋㅋㅋ  센서 와서 실측해보니1메다 약가넘네. 카메라 스위치랑 연동 구상중.

Profile image [울산]맑은천지 2012.09.20. 15:40

나도 생각을 해봤는데...속도감응땜시로..스위치 달아야 하는데..그거 켜고 끄기 귀찮아 할듯.

그래서 아마 사용을 거의 하지 않을꺼 같아서 포기했습니다.

그건 그렇고 이번 추석에는 매제차(로체 이노베이션) 네비 상단매립,샤크안테나,  후방 카메라, 백미러 자동폴딩까지

해줘야 함...내차는 더이상(?) 할게 없는데..

Profile image [울산]위닝스타 2012.09.20. 16:07

형님 

옆동에 cgsp에 보면 해놓은 사람 많습니다. 속도감응 센서 해서 하는 분도 있고...

구동을 워셔액 레바 짧게(이건 봤는데 대단하던데...) 해서 온,오프 하고... ㅎㅎ

전 그냥 평소는 꺼놓고... 협소한공간만 사용할려고 스위치 택하였습니다.

매제분 다이꺼리가... ㄷㄷㄷ 합니다 ㅎ 

Profile image [울산]맑은천지 2012.09.21. 16:15

아 머리아퍼...걍 있는데로 살아야겟습니다. 다이되어서 나온거 하기도 귀차니즘이 찾아와서

걍 조심조심 운전하면서 살면 될꺼 같은데요...ㅋㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2012.09.21. 16:28

ㅎㅎ 이미 다되어있어서 이제 할거 없는거 같습니다 형님 ㅋ

Profile image [울산]맑은천지 2012.09.21. 16:31

아 맞다...아직 난 남은게 있네요...

조수석 백미러에 등 달린걸로 구하고.

리어시트 열선도 해야 하고..

Profile image [울산]위닝스타 2012.09.21. 16:46

아 사이드리피터 비대칭 ㅋ

리어는 저도 겨울에 시트집서 할까 말까 고민중입니다 ㅎ

Profile image [울산]맑은천지 2012.09.21. 16:49

운전서은 백미러 등이 들어오고 조수석은 등 자체가 없고...비대칭..

2년동안 구하려고해도 안구해지네요..운전석은 어찌어찌 구했는데..

올겨울 함더 견뎌보고 정 뭐하면 열선 사서 직접 다이..

그동안의 노하우(?)를 바탕으로...해봐야죠.^^