Profile image

★★ 경상방 운영진 소개★★

[경상]류과장 | 조회 수 2095 | 2010.11.22. 00:18

안녕하세요~ ^^

2대 경상광역장 바다마루 입니다.
경상지역 운영진분들 입니다.

1대 경상광역장 - 류과장

2대 경상광역장 - 바다마루

경상방총무 - [대구]스포짱
경상방운영진 - [구미]태강아빠, [경상]후에....[포항]

앞으로 경상방 발전을 위해서 희생 해주실분들 입니다.

축하와 위로의 메시지를......^^;;;

경상방에 도움이 되고자 열심히 봉사할 준비가 되어져 있으니 언제든지 쓴소리 부탁드립니다.
앞으로 더 많은 운영진분들을 모셔서 보다 좋은환경에서 스알넷 생활 될수 있도록
많은 관심과 사랑으로 저희를 지켜 봐주시기 바랍니다.

궁금한점 건의사항 있으시면 언젠든지 말씀해주세요.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]류과장

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

Profile image [울산]위닝스타 2010.11.22. 02:03
운영진 여러분 모두 축하드리고 앞으로 경상방의 무궁 무진한 발전과 가족과 같은 화목한 경상방을 위해 많은 수고 바라며 항상 파이팅 입니다^^ 아잣!!!
[경상]희창이[경주] 2010.11.22. 08:51
츄카 드립니다~~~~
앞으로 우리 경상방을 위해서 열심히 힘 써주시기 바랍니다.
홧팅 하시고요~
다른 사람들 한테는 쓴소리 할수 있는데...
엄마한테 쓴소리 하면 용돈 안줄텐데....ㅡㅡ
위닝아~~~~ 기다리고 있어라~
흰둥이엄마 2010.11.22. 09:31
아핫 ^^ 최선을 다 하겠습니다 ^^ 많이 도와주세요 ^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.22. 09:37
희창형님 뭘 기다리라는 ;;; 선물줄려고요??? 아...내차에 뭐가 필요하더라 ;;; 엄마님 용돈 좀;;; ㅋ

ㅋㅋ 모두 유부 ㅋㅋㅋ 둘째형님 ㅜㅜ
Profile image 아지™ 2010.11.22. 14:05
네분 모두 축하드립니다!
앞으로 멋진 경상방 기대 하겠습니다.
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.23. 13:26
완전 축하 드리구여~
완전 위로를 드려요~(2)
모두 화이팅!~~
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.02. 14:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하하하하하하하
흰둥이엄마 2010.12.02. 17:34
나만 분장한거 내놓으라고 해서 .. 흥 //
Profile image [대구]스포짱 2010.12.02. 18:15
아.....내사진ㅠㅠ 이거 말고 다른거 있었잖아요..ㅠㅠ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.02. 18:18
그냥 재미로 댓글 읽어 주세요.

과장형님... 길거리 노점상 하는거 같고... 자 날이면 날마다 오는게 아닙니다.요게 지금 딱 오천원!!!

총무형... 월드스타 비;;;

둘째형님...헤어샵 xx실장 or 기아자동차 xx영업소 영맨...

흰둥이엄마님... 경남도지사 흰둥맘 ~
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.02. 21:23
ㅋㅋ 아 난 아무리 봐도 위 사진은 28년동안 살아 오면서 정말 잘나왔다고 생각합니다...내가 저래 흐믓해있다니.

보는 내가 다 므흣하네 ㅋㅋ 잘 생겼줘 ~ 잉~
Profile image [경상]류과장 2010.12.02. 23:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째형님 쵝오~
Profile image [충]진선아빠 2010.12.03. 10:59
잘봤습니다^^

다들 한인물들 하십니다. ㅎㅎ
근순 2011.01.04. 17:20
잘부탁드립니다!!^^
어제 계약해 놓고선 벌써 나오길 바라나는 양심없는 1인!!ㅋ
[경]꼬악이[080] 2011.02.08. 09:45
고생스러우시겠지만 열심히 하시면 좋아요^^
럭셔리동이 2011.06.01. 20:11
잘 부탁 드립니다...고생 좀 해주세요..ㅋㅋ
[창원]미실이 2011.09.03. 07:10

항상 수고가 많은 분들입니다^^*