안녕하세요^^

뉴 스포티지 스포넷 회원 (경)플라워 입니다^^

스알넷 스포넷 이웃 인데 서로 인사하고 지냈으면 좋겠네요^^

오늘도 안전 운전 하시고 수고 하시고  즐거운 하루 되세요^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경]플라워™

(level 5)
63%

안녕하세요^^

전국 정모 참석회원^^

현재 눈팅중~^^

다들 반가워요^^*

Profile image [서경]세크윈드[수원] 2012.09.07. 11:32

지나다 보면 하이파이브를 빡~

손목이 빡~ ㅎㅎ

병원으로 후다닥~

인사란 좋은것이지요!!!

스티커는 언제 붙이긴 해야하는데 ㅠㅠ

[울산]에리 2012.09.07. 13:07

간혹 회원분들중에 "스포티지넷이랑 스포티지R넷은 남남이다" 라고 인식하는 분들이 계셔서

선뜻 먼저 인사하기도 힘들어요. "쟤 뭐니?"라는 반응이 한번씩 돌아오거든요 ㅋㅋㅋ

여튼 반갑습니다~ ^^

Profile image [울산]위닝스타 2012.09.07. 14:07

반갑습니다. ㅎ

간혹 울산에 스포넷 스티커 붙이고 지나가신 분 및 주차 해놓은 차량 보았으나 ... 섬뜩 아는척 하기 어렵더라구요 ㅎ

Profile image 바다마루 2012.09.07. 20:46

안녕하세요 경상꽝역장 바다마루입니다.

저두 스포넷을 초기 만들어 졌을때부터 눈팅만 하던 유령회원 아닌 회원이었고

지금을 스포티지알을 출고하고 벼루던 스알넷(전 스포넷 = 스알넷 이라 여김)을 가입하고

활동하다 2대 꽝역장 역활을 하고 있읍니다.

초반에 스포넷 밀양벙개때 스포넷 회원분들과 스알넷의 친목도모를 위해 모임도 같이 참석해보고

했는데 서로 바쁘다 보니 연합벙개하는 시간을 같지 못한것 같구요

골프맨님(당시는 꽝역장님이 아니셨죠...)  꽝역장 직을 맡으신 이후에는 연락도 한번 못드렸네요....ㅠ.ㅠ

잘부탁드립니다. 

지금은 부산을 떠나 대전으로 잠시 파견중이라 벙개도 못하고 있네요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 서로 인사 하고 지내면 어떨까요 ㅎㅎ [8] [경]플라워™ 12.09.07. 2139
5761 눈물을 머금고 폐차합니다 ㅜㅜ [7] [경상] 후에..... 12.06.28. 2134
5760 마게행님 투싸니4 마후라 화질개선 사진. [8] file [울산]위닝스.. 12.05.17. 2132
5759 사용하지 말라던 카나우바 왁스칠. [19] file [울산]위닝스.. 12.06.04. 2131
5758 [공지] 2011년 10월23일 경상방 정기모임 안내 [18] file 바다마루 11.10.05. 2119
5757 세차왕 님하... [12] file [울산]위닝스.. 12.06.04. 2118
5756 경찰차 급잘진 추정사고 ㅋㅋㅋ [8] file [울산]위닝스.. 12.05.19. 2116
5755 전방카메라 신형 에쿠스카메라도 좋을듯하네요...^^ [5] [대구]지호 아.. 12.02.09. 2114
5754 미친 젠쿱시키 [5] [경상] 후에..... 12.08.07. 2110
5753 파인뷰 사망 ㅜㅜ [6] [경상] 후에..... 12.08.11. 2107
5752 이거 신고하면 벌금 얼마나 나올까요 ? [4] file [울산]위닝스.. 12.08.23. 2101
5751 스위치 갈긴 갈았는데... [2] [창원]락키온 12.07.09. 2096
5750 ★★ 경상방 운영진 소개★★ [32] file [경상]류과장 10.11.22. 2095
5749 왠지 이방에선 신혼방 향기가~~~ [9] [경상]연비대.. 11.04.18. 2089
5748 시바새끼 [5] [울산]위닝스.. 12.07.24. 2088
5747 건천 모임 완료. 집 도착 [13] [울산]위닝스.. 12.10.28. 2079
5746 한가위 [1] [경상] 후에..... 12.09.28. 2078
5745 참 귀찮네... [14] [울산]위닝스.. 12.07.19. 2073
5744 지니가 [3] 바다마루 12.09.17. 2065
5743 닝군아 [10] [경상] 후에..... 12.10.12. 2059
5742 주행거리 조작한거... [15] file [경상] 후에..... 12.05.09. 2055
5741 토요일 비가 온다는데..... [3] file 바다마루 11.06.20. 2046
5740 새로운 스뽕알넷 시즌2~!!! [9] [경]파란얼음 10.02.17. 2044
5739 세차王홍 보셈. 카샴푸... [13] [울산]위닝스.. 12.06.27. 2041
5738 테러범 검거 완료. [3] [울산]위닝스.. 12.10.03. 2035