Profile image

사고 칠뻔 했심 ㅡ,.ㅡ

[울산]위닝스타 | 조회 수 1928 | 2012.07.04. 09:23

1번째 영상 20초때 부터 내앞에서 차선물고 가는 TG ~ 2번째 2차 직좌 인데... 

가다가 멈추고 어중간하게 1차까지 물고 급 정지(물론 신호는 파에서 중앙불) 진짜 간발에 차이로 멈춰봤음. 뭐하나 보니 운전자나 보조석 탑승자나 네비게이숀 겁나 치고있음.

초행길인듯... 여튼간 담영상에서 같이 직진 ~ 창문열고 욕할려고 준비딱하고 있는데... 위닝 차선물면서 뒤로 옴. 괘씸해서 급브레이크 밟으면 안되니... 그냥 악셀에서 발을 띠었음. 아 아침부터 TG 개깩기... 쳐박았음 과실 내가 엄청 나왔을꺼 아니여... 요즘 보배드림때문에 운전 겁나 초보때처럼 하는데... 평소대로 해야겟음... 눈치보고 살다 내 명에 못살겠음.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2012.07.04. 10:29

방금 사운드 키고 확인하니... 욕하네요 ㅋㅋㅋ

한마디하고 멈춰서 다행 ㅋㅋㅋㅋ

Profile image [서경]RIO 2012.07.04. 10:15

위닝님 목소리 쩐다...ㅋㅋㅋ (2)

들립니다.  엑센트가 너무 강한 ,,,,,,,   C ㅂ ㅏ ㄹ ~~~~  ㅅ   ㅐ   ㄲ ~~~~........

그래도 사고는 안나셨으니 됐습니다. 위닝님.  이해하세요.....

가만히 보고 생각해 보니... 은근히 받네요....

TG  이..... C 방 X         비상등이라도 켜야지.....

Profile image [울산]위닝스타 2012.07.04. 10:31

아직 저도 인간이 덜 됬나 봅니다 ㅋㅋ 

아침 점심 저녁 사고 한번씩 다 나봤는데... 아침에 사고나면 기분이 그렇게 안좋더라고요 ... 

도 닦음서 천천히 운전해야겠습니다. vip가 알았으면 ... 저 개욕먹었을듯;;;

Profile image [서경]RIO 2012.07.04. 10:45

아침에 사고나면 정말 안좋죠......  다 그러실듯 합니다.

대한민국에서는  어느분의 이야기입니다.

다른사람들에게 존경받고 항상 모범이며 시간을 중요시하며 사람들 만남을 즐거워하며

그들 앞에서 설교를 하십니다.

침착한 성격과 인자한 모습. 항상 모범이신 분입니다.

그러나 이분도 핸들을 잡고 시내를 나가다 앞차와의 시비가 붙고 창문을 내리며  하시는 말씀이 있습니다.

" 야! 이 새x야  운전 똑바로 못해  너! 죽어볼래.  앞에 세워!  ... 이 새x가.... 야 !!!  "  합니다.

고로 위닝께서도 첫마디 필요하지 않습니다.

저도몇일전 사고때 바로  나왔습니다. 곧 후회하지만...... -.-

저도 천천히 운전하렵니다.  와서 박는건 어쩔 수 없습니다. 피할 방법과 시간이 없다면.....

그래도 사고 안나셔서 다행입니다.

Profile image [울산]위닝스타 2012.07.04. 11:04

ㅋ 글이 반전이 ㅎㅎ

조금더 여유러운 운전을 해야되겠습니다. 지나고 보면 아무일도 아닌데... 저순간을 못참아서...

차에서 욕안할려고 엄청 노력중인데 ㅜㅜ 예비 장모님 탔을때 혹시라도 욕이 티어 나올까봐... 

요 몇일전부터 껌도 다떨어졌고 ... 껌도 사고 해야겠습니다. 좋은말 감사합니다^^

Profile image 고인돌 2012.07.04. 11:12

운전자가 욕 하는건 자기 목숨과 재산이 달려있기 때문이라 생각됩니다만....

좀더 부드럽게 욕해주시길....ㅋㅋㅋㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2012.07.04. 16:21

출근길 막바지 관문 바로앞이지요... 다음 교차로가 끝인데 ㅎㅎ

Profile image [충]앙팡테라블[천안] 2012.07.04. 16:58

위닝오라방~와일드하심~~~내 블박도 올려보고 싶지만....

간단한욕을한게 아니라서 훗....

아까 그 x은 뒤질뻔 했심....ㅡㅡ^

Profile image [울산]위닝스타 2012.07.04. 18:03
욕한마딩했을 뿐인디::
앙퐝오라방은 아이들상태도 포스작렬이잔삼 오로라가 ㄷㄷ
Profile image [서경]SINBAD 2012.07.04. 19:36

아무리 욕하지 말아야지 다짐하고 운전해도 저 정도는 나오게 되어 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ