Profile image

하나는 해결된듯하고...

[경상] 후에...[포항] | 조회 수 2004 | 2012.07.04. 16:33
요즘 축쳐져 있는 저의 어깨를 보고
유느님보다 고귀하신 마느님께서
잔차값으로 2장 협찬해주신답니다 ㅋ
단, 내년 6월에 ㅜㅜ
비자금 좀 보태면 회복될듯 ㅎㅎ
그동안 조립비만주고 공짜로 얻은놈으로
샤방샤방 다녀야것네유 ㅋ

1년 갓지나서 저세상간 잔차에게 심심한 위로의 말을 전하며...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]세차왕 2012.07.04. 17:52

제사수 잔차 150만원짜리 타고 출퇴근하심..

Profile image [울산]위닝스타 2012.07.04. 18:58

후에형 이번에 폐차한 잔자 400만원이 넘음...

Profile image [울산]위닝스타 2012.07.05. 09:09

사기와 뻥티기로 고객을 모시는 " 김구라"입니다 ㅋㅋ

Profile image [경상]김해Mage 2012.07.04. 19:02

접이식 5만원짜리 잔차 하나...

접이식 5만원짜리 잔차 둘...

접이식 5만원짜리 잔차 세...

띠버가도 돼~!!

접이식 5만원짜리 잔차 넷...

접이식 5만원짜리 잔차 다섯....

.

.

.

잔차 몇대까지? ㅡ.ㅡ^

Profile image [창원]락키온 2012.07.04. 20:32

자전거 무쟈게 비싸....

하긴 가까운 친구넘도 그렇고 한 10여년전에 일천만원 넘는 자전거 사는 사람을 봤으니...

프레임부터 해서 부품하나하나 가격이 장난 아니더만....

비자금 빡시게 다시 모아야 할듯하구만...

그리고 요즘 자전거들도 피해다녀야 할듯....자칫 고가의 자전거랑 사고나면 가격보고

뒤목 잡을일 생길거 같음...

Profile image [울산]위닝스타 2012.07.05. 09:11

들은 이야기 

티코 위에 자전거 있었는데... 뒤에서 쳐박음... 티코 차주 쿨하게... "차는 됬고 자전거 값만 물려 주쇼"  

사고친 차주 ^---^ 감사합니당.        알고 보니 자전차가 1천만원이 넘는다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참많이들은 이야기 ㅋㅋㅋ

Profile image [창원]락키온 2012.07.05. 09:23

잔차가 잔차가 아니여...왠만한 소형차값이니...ㅎㄷㄷ

Profile image [경상] 후에...[포항] 2012.07.05. 09:26
얼마전에 보배에서도
잔차 박았는데 천만원 상당의 시세였다능 ㅎ