Profile image

굽신 굽신...

[디저트]현지아빠 | 조회 수 219 | 2010.10.08. 03:09

제가.. 내일 친구넘들과 오랜만에 1박2일 놀러가서...
숙제를 못할것 같아요...

주말엔 원래 컴터를 잘 못하구요.. ㅠ.ㅠ

담주에 채울게요.. 한판만 봐주세요.. ^^;

경상가족 모두 즐거운 금욜...
행복한 주말 맞이하시길 바래요~~

피~~쓰~ ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[디저트]현지아빠

(level 10)
92%
옛 스알넷 호구
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.08. 03:14
-=무플방지위원회=-
의무감으로...선물에 눈이 어두워서.. 이러는거 아닌거 아시죵..? ㅋㅋ

모두 좋은밤 야한꿈~ 하세용.. ^^
[경상]체리검둥 2010.10.08. 07:53
저기 저 흑백분 누드는 아니시죠??? 으흐흐흐.... 잼나게 놀다가...오세용...
경상방은 주 5일제랍니다.으흐흐흐흐.
흰둥이엄마 2010.10.08. 09:31
저희는 야근은 시키지 않는데 열정적으로 야근해주시는분들이 계세요. ㅋㅋ
그러나 주말은 확실하게 주5일제로다가..
총무님 결재해주세여~~
[전국구]희창이 2010.10.08. 10:35
잼나게 놀다 오시구용~
주5일제 라 아주 한가롭습니다^^
하지만 추중에는 총무님께 연차 나 반차 결재 맡으셔여 ㅎㅎ
Profile image [경상]류총무 2010.10.08. 14:04
뭐 어쩔수 없죠~ ^^;;;

하루 거르면 .... 3일씩 늘어난다능~ ㅋㅋㅋ 악덕기업회장님 방침 -_-;;;

잼있게 널다 오세요