경상방도 서로 서로에 대해 조금 더 알고 더 쉽게 친목을 도모하게 위해~~

간략한 신상정보로 자신을 알릴 수 있도록~

부탁드립니다. ^^;;;;

본인이 없다거나 새로오신분들은 [대구]스포짱님에게 쪽지 부탁드립니다.

1.닉넴:
2.생년월일:
3.폰번호:
4.거주지역

위양식에 맞춰서 쪽지 보내주시면 됩니다 ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]류과장

(level 8)
98%

ㅈ ㄹ ㅁ ㅅ ㅇ

Profile image [경상]류과장 2010.08.30. 21:18
앗 -_-;;;;
저희 실수로 그만 댓글들이 그만 ㅠㅠ
요줌 멍~~~~ 하는시간이 많아서 그런가요
죄송합니다. (--)(__)(--)(__)
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.30. 21:28
ㅎㅎ 티라형늼.류과장님 수고하셨습니다 ㅎㅎ
[울산]티라 2010.08.30. 21:35
댓글을 다시 달아 보아요~ ^^
[울산]표시제한 2010.09.01. 11:53
울산 회원들도 몇몇분 보이시군요.. 너무 반가워요..
Profile image [경]Deathwing 2010.09.08. 18:51
안의동이 아니고 인의동이에요!!!! 버ㅗ록 버럭!!
흰둥이엄마 2010.11.29. 15:21
과장님 첨부파일 삭제하시고 다시 올려주심되요 ^^
Profile image [경상]류과장 2010.11.29. 15:26
수정완료 했습니다.

엄마님 욕보셨네요 ^^;;

지대눈팅이 눈에 확 들어오네요~ㅋㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.11.29. 15:33
지대눈팅 ㅋㅋㅋ 워낙 당사자께서 강조를 하셔서 ㅋㅋㅋ
[경상]정민아빠 2010.11.29. 15:53
업뎃 수고 하셨습니다... 제 나이는 없다는...ㅋ 말그대로 묘령의 신사가 되겠습니다
흰둥이엄마 2010.11.29. 15:57
저에게 생년월일은 안보내주셔서...^^ 다시 보내주심 바로 업뎃해놓겠습니다.
업뎃후 게시판에 다시 올리는것은 일정기간후에요. ^^
Profile image [경상]류과장 2010.11.29. 16:48
나이가 만으로 나오나유?? 전 36인디 ^^;;;

둘째행님은 39?? 38?? 몰라유~ㅋㅋㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.11.29. 19:34
흰둥이엄마님~~~ 지대 수고많으셨어요 ㅎㅎㅎ
저는 자부심이 생기네요~~
양산1호 레어회원입니다 쿨럭 ㅡㅡ;
Profile image [경상]김해Mage 2010.12.01. 23:32
난 나이도 없네 ㅡㅡㅋ 제일 막내할까나 ㅡㅡㅋ
흰둥이엄마 2010.12.08. 21:57
어~ 파일이 왜 저렇게 보이지.. 분명 괜춘한 녀석이었는데 ㅠㅠ
근순 2011.01.04. 17:26
쪽지 보내드렸습니다~ㅎㅎ
[대구]젠스Ero 2011.02.22. 17:52
8번 간달프님 달서구 상안동이 아니라 상인동 인거 같네요~~
[대구]가민이아빠 2011.03.16. 11:22
이야~ 이제 내이름도 올라가있네요 ㅋ
수정하시느라 고생하셨습니다... (저 지금은 출고전이 아니라 출고됨 ㅋ)
흰둥이엄마 2011.03.16. 12:02
아..참고하겠습니다. 스포짱님 감사..스포짱님께 보내드리니 바로 업데이트가 되는군요 ^^;; 과장님이 업데이트 늦게 해주신다는건 아니고요 ㅎㅎ
[울산]에리 2011.03.24. 23:33
반갑습니다~
[부산] 머프 2011.04.04. 10:06
고생하셨습니다~ 근데.. 동호회 스티커는 이제 못구하나욤??
Profile image [경상]류과장 2011.04.04. 12:38
스티커는 언제가 될찌 아직 모르겠네요~

네티님한테 쪽지한번 보내봐유~ㅋㅋㅋ
Profile image [경]Deathwing[구미] 2011.06.22. 13:51
제거 수정좀 해주세요. 지역란에 구미 인의동 부근, 고향이 부산이라 드물게 출몰~ , 기타란에 한결이아빠. 별명은 윙윙이 ㅇㅅㅇ;