저번주 금요일에 앙팡이네서 막창과 갈매기살을 먹었드랬죠?

같이 간 동생들이 맛있다고 난리입니다.

다음에 또 같이 가자고 하더라고요.

갈매기살이 또 생각나요. ㅜㅜ

천안쌍용동 마장동막창 짱짱짱.

추천 0 0 비추천
  • |
  1. DSC_0975.jpg (File Size:132.7KB/Download:14)
  2. DSC_0945.jpg (File Size:119.0KB/Download:16)
  3. DSC_0947.jpg (File Size:120.5KB/Download:19)
  4. DSC_0953.jpg (File Size:125.2KB/Download:15)
  5. DSC_0962.jpg (File Size:107.7KB/Download:16)
  6. DSC_0963.jpg (File Size:130.4KB/Download:16)
  7. DSC_0964.jpg (File Size:129.3KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]대로[천안]

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

Profile image [솔플]위닝스타 2012.02.20. 16:46
앙퐝님... 귀티 나는 이유가 있었어... 암~~~ 그렇고 말고~~~

대로형은... 술자리는 잘안빠지는듯;;;
Profile image [충]대로[천안] 2012.02.21. 12:44
ㅋㅋㅋ 빙고 술자리는 왠만하면 참석해야지. ㅋㅋ
Profile image [충]대로[천안] 2012.02.21. 12:44
맛있겠죠?? ^^
진짜 정말 최고로 말로 표현 안될정도로 갈매기살 맛있어요. !! ㅋ
[충]불멸의이순신 2012.02.20. 17:07
대로 형님 전 안사주세용??ㅋㅋ 여자분들과 함께 가실때는 저도 불러주세요 ~ㅋㅋ
Profile image [충]대로[천안] 2012.02.21. 12:46
순신아, 넌 너무 바빠서 너의 스케쥴을 못맞추겠어.
Profile image [경기]스트라이커08 2012.02.21. 08:30
아.. 이걸 어제 봤을때 완전 침 질질 흘렀는댕...

오늘보니 또 침넘어가네...

아.. 먹꼬싶다.. ㅠㅠ
Profile image [전]용e[전주] 2012.02.21. 19:02
이건 고문이야....

쩐다.. 사진..ㅠㅠㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24253
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21274
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20280
5794 스티커 관련 질문~ [6] [충]천안돌쇠[.. 12.03.01. 1706
5793 야간 근무중.. [5] [천안]하늘 12.03.01. 1342
5792 드라이브및 맛집 추천부탁 드립니다 [2] [서경]까칠한.. 12.02.29. 1485
5791 마켓 글열람, 자유게시판 글쓰기 권한이 없네요~ [4] 김은리아빠 12.02.29. 1327
5790 ♥♥♥2월29일 간만에 충방 출석부♥♥♥ [6] [충]아기비행.. 12.02.29. 1392
5789 [공지]서부권 술벙 모임 [18] [충]아기비행.. 12.02.27. 1810
5788 저번주에는 차에 좋은 일들만 있었습니다.ㅋ [2] [충]불멸의이.. 12.02.27. 1553
5787 안녕하세요~ ^^ [13] [천안]하늘 12.02.27. 1349
5786 오늘 마장동막창~!! [5] [충]앙팡테라.. 12.02.26. 1530
5785 [모임] 대전팀 세차 벙개 합시다.[3월9일] [7] [충]진선아빠[.. 12.02.25. 1858
5784 위대한 유산~~ [3] R보이 12.02.24. 1290
5783 한국 김여사의 "확인사살" [7] [충]데칼킹 12.02.24. 1345
5782 안녕하세요.. 오랜만에 들어왔네요..^^* [5] [충]데칼킹 12.02.24. 1092
5781 천안, 아산에 순정 네비 달으신분 있나요? [3] R보이 12.02.24. 1330
5780 충방에 터보 가솔린 계신가요 ? [5] [충]불멸의이.. 12.02.23. 1091
5779 2월도 이제 마지막 주만 남았네요. [4] [충]진선아빠[.. 12.02.23. 1329
5778 불당동채선당 반전 [8] [충]대로[천안.. 12.02.22. 1256
» 소막창+갈매기살 ->앙팡이네 마장동막창 짱..~!!! [15] file [충]대로[천안.. 12.02.20. 1727
5776 또 지름신....ㅠ [8] [충]내용없음[.. 12.02.19. 1403
5775 블루워모러 교환 ㅋㅋ 됐시유 업그레이드도 ㅋㅋ [6] [충]스알매냐[.. 12.02.19. 1322
5774 진선아빠 보시요!! [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.19. 1155
5773 앙팡님 보기요~ [5] [충]진선아빠[.. 12.02.18. 1015
5772 오늘 완전 프리하네요 ..ㅡㅡ; [2] [충]불멸의이.. 12.02.18. 995
5771 불당동 채선당. [8] file [충]대로[천안.. 12.02.18. 1345
5770 키스의 정석 [4] file Ssam 12.02.18. 1367