이번 달은 머이렇게 하는거 없이 빠르게 가는지ㅡㅡa

알넷에도 많이 들어와 보지도 못했네요.

그래도 앙팡님께서 아기자기하게 꾸며주시고 계시는 구먼유ㅎ

장인어른도 이제 퇴원하셔서 집에서 회복 중이십니다.

저도 이제 몸좀 추스리고 다시 열심히 달려보겠습니다..응?

그럼 날이 많이 풀렸는데  조만간 대전 세차장에서 뵈유~~

곰탱이 보고있나...?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [솔플]위닝스타 2012.02.23. 17:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자꾸

고~뢔??? 랑 앙퐝님이랑 겹쳐보여서 큰일이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]스산미실[충청총무] 2012.02.23. 22:56
저도 이제 막둥이 퇴원했고...
시골 어머니도 퇴원했네요...

날씨도 점점 좋아지고... 조만간 대전 천안 투어를 한번 해야겠네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24252
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21274
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20278
5794 스티커 관련 질문~ [6] [충]천안돌쇠[.. 12.03.01. 1706
5793 야간 근무중.. [5] [천안]하늘 12.03.01. 1341
5792 드라이브및 맛집 추천부탁 드립니다 [2] [서경]까칠한.. 12.02.29. 1484
5791 마켓 글열람, 자유게시판 글쓰기 권한이 없네요~ [4] 김은리아빠 12.02.29. 1327
5790 ♥♥♥2월29일 간만에 충방 출석부♥♥♥ [6] [충]아기비행.. 12.02.29. 1392
5789 [공지]서부권 술벙 모임 [18] [충]아기비행.. 12.02.27. 1810
5788 저번주에는 차에 좋은 일들만 있었습니다.ㅋ [2] [충]불멸의이.. 12.02.27. 1553
5787 안녕하세요~ ^^ [13] [천안]하늘 12.02.27. 1348
5786 오늘 마장동막창~!! [5] [충]앙팡테라.. 12.02.26. 1529
5785 [모임] 대전팀 세차 벙개 합시다.[3월9일] [7] [충]진선아빠[.. 12.02.25. 1858
5784 위대한 유산~~ [3] R보이 12.02.24. 1290
5783 한국 김여사의 "확인사살" [7] [충]데칼킹 12.02.24. 1345
5782 안녕하세요.. 오랜만에 들어왔네요..^^* [5] [충]데칼킹 12.02.24. 1091
5781 천안, 아산에 순정 네비 달으신분 있나요? [3] R보이 12.02.24. 1330
5780 충방에 터보 가솔린 계신가요 ? [5] [충]불멸의이.. 12.02.23. 1091
» 2월도 이제 마지막 주만 남았네요. [4] [충]진선아빠[.. 12.02.23. 1328
5778 불당동채선당 반전 [8] [충]대로[천안.. 12.02.22. 1255
5777 소막창+갈매기살 ->앙팡이네 마장동막창 짱..~!!! [15] file [충]대로[천안.. 12.02.20. 1727
5776 또 지름신....ㅠ [8] [충]내용없음[.. 12.02.19. 1403
5775 블루워모러 교환 ㅋㅋ 됐시유 업그레이드도 ㅋㅋ [6] [충]스알매냐[.. 12.02.19. 1322
5774 진선아빠 보시요!! [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.19. 1155
5773 앙팡님 보기요~ [5] [충]진선아빠[.. 12.02.18. 1015
5772 오늘 완전 프리하네요 ..ㅡㅡ; [2] [충]불멸의이.. 12.02.18. 995
5771 불당동 채선당. [8] file [충]대로[천안.. 12.02.18. 1345
5770 키스의 정석 [4] file Ssam 12.02.18. 1367