이번 달은 머이렇게 하는거 없이 빠르게 가는지ㅡㅡa

알넷에도 많이 들어와 보지도 못했네요.

그래도 앙팡님께서 아기자기하게 꾸며주시고 계시는 구먼유ㅎ

장인어른도 이제 퇴원하셔서 집에서 회복 중이십니다.

저도 이제 몸좀 추스리고 다시 열심히 달려보겠습니다..응?

그럼 날이 많이 풀렸는데  조만간 대전 세차장에서 뵈유~~

곰탱이 보고있나...?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [솔플]위닝스타 2012.02.23. 17:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자꾸

고~뢔??? 랑 앙퐝님이랑 겹쳐보여서 큰일이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]스산미실[충청총무] 2012.02.23. 22:56
저도 이제 막둥이 퇴원했고...
시골 어머니도 퇴원했네요...

날씨도 점점 좋아지고... 조만간 대전 천안 투어를 한번 해야겠네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24318
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21358
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20376
5794 앙팡님? [3] [전]커피한잔[.. 12.04.20. 1635
5793 금요일 새벽 앙팡 형님 뵜어요 ~ㅋ [4] [충]불멸의이.. 12.05.29. 1626
5792 [공동구매]♣♣♣ 행복한 충청방 공동구매 신청란 ♣♣♣ [7] [충]진선아빠[.. 11.03.21. 1626
5791 오랜만에 들어왔어여^^ [9] 이부장 12.03.14. 1622
5790 식사하셨습니까?ㅎ [6] [충]FMO[아산] 12.05.22. 1621
5789 한참 지난 사진~~ [6] file [충]천안돌쇠[.. 12.07.17. 1617
5788 앙. 퐝~ ^^* [9] file [충청]빈티 12.04.13. 1615
5787 요새 덥긴 덥네요ㅜㅜ [6] [충]진선아빠[.. 12.05.23. 1614
5786 5월은 어른이날..? [3] [충]진선아빠[.. 12.05.07. 1612
5785 [충방공지]R보이 송별회? [9] [충]아기비행.. 12.04.17. 1609
5784 요즘 계속 차만 타고 싶어지네요 .ㅋㅋ [17] [충]불멸의이.. 12.03.15. 1608
5783 외할머니가 위독 하시네요 ~ㅜㅜ [13] [충]불멸의이.. 12.04.30. 1606
5782 도와주세요 ㅠㅠ [7] 이부장 12.04.23. 1606
5781 가입인사 [16] 스마트포티 10.03.23. 1603
5780 유후!! [9] [충]대로[천안.. 12.05.16. 1601
5779 잘들 지내시나요?..... [2] [충]아기비행.. 12.07.06. 1596
5778 차가 점점 [2] [경상,충]폭풍.. 12.04.13. 1593
5777 화요일 [7] [충]대로[천안.. 12.05.15. 1589
5776 가입인사 [14] 용랜드 10.03.22. 1589
5775 아놔 어제가 만우절이었다니 ㅜㅜ [2] 이부장 12.04.02. 1588
5774 동생 스알이 그릴 교체 했습니다 .^^; [3] file [충]불멸의이.. 12.03.25. 1587
5773 금일저녁 정모 장소및 일정공지 예정 [2] [충]앙팡테라.. 12.07.10. 1578
5772 안녕하세요~~^^* [9] [충]계룡산[공.. 12.06.03. 1578
5771 천안도 세벙합시다~ [2] [충]천안돌쇠[.. 12.07.25. 1576
5770 [서부권모임 후기] 역시 나이는.... [5] [충]아기비행.. 12.03.02. 1575