저번주에 엔진오일  갈았습니다 . 

차에 페인트 같은게 튀어서 헬스장 회원님께서 통정지구에 셀프 세차장 새로생긴 곳에 통x 모터스 라고 있는데

거기 사장님이시더라구요 .한번 와보라고 해서 갔는데 토요일날 갔는데 ..

완전 친절하게 해주셔서 너무 너무 감사했습니다 .

기아 현대에 필수 장비라면서 장비하나 가지고 오셔서

엔진상태랑 밋션 체크 해주시는데 ..

엔진이랑 밋션 상태 너무 좋다고 하시더라구요 .

밧데리 상태도 보통 80~90% 로 나와야 하는데 저는 100%라고 나오더라구요 .

밧데리 상태 정말 좋다고 ...

시동 거시더니 역시 휘발유라 엔진 소리 좋다고 그러시고 .ㅋㅋ

기분 좋더군요 .ㅋㅋ 이것 저것 서비스도 받고 ..그냥 무료 ..

너무 감사하다고 말씀드리고 오후에는 곤지암 보드타러 고고씽 했습니다 .

대학교때 스키를 배운후 보드는 첨인데 .

초급 슬로프가 그렇게 길다고 느껴지긴 첨이더군요 .ㅋㅋ

올라가서 계속 넘어지면서 내려왔습니다 .ㅋㅋ

두 번째 초급 슬로프 올라가서는 잘 타지더군요 .단 두번만에 되더라구요 .전 더 오래 걸릴줄 알았는데요 .

와이프가 우와 ..빨리 배우네 ..그러더군요 .ㅋㅋ

바로 중급 상급 가서 탔는데 몇번 넘어지긴 했지만 그래도 나름 즐기고 왔습니다 .ㅋㅋ

ㅋㅋ 오늘도 마무리가 되가네요 ..좋은 꿈 꾸세요 형님들..ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]아기비행사[당진] 2012.02.27. 18:01
음 내차는 연비도안나오고 엔진소리도 커진거같고.....
점점 나락으로 떨어지는 느낌이....ㅡ.ㅡ;
[충]불멸의이순신 2012.02.27. 23:04
저도 연비는 완전 .ㅋㅋ 형님차는 디젤이시자나요 ??소리야 머 디젤이니 어쩔수 없자나요 ~ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24250
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21274
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20278
5794 스티커 관련 질문~ [6] [충]천안돌쇠[.. 12.03.01. 1706
5793 야간 근무중.. [5] [천안]하늘 12.03.01. 1341
5792 드라이브및 맛집 추천부탁 드립니다 [2] [서경]까칠한.. 12.02.29. 1484
5791 마켓 글열람, 자유게시판 글쓰기 권한이 없네요~ [4] 김은리아빠 12.02.29. 1327
5790 ♥♥♥2월29일 간만에 충방 출석부♥♥♥ [6] [충]아기비행.. 12.02.29. 1392
5789 [공지]서부권 술벙 모임 [18] [충]아기비행.. 12.02.27. 1810
» 저번주에는 차에 좋은 일들만 있었습니다.ㅋ [2] [충]불멸의이.. 12.02.27. 1552
5787 안녕하세요~ ^^ [13] [천안]하늘 12.02.27. 1348
5786 오늘 마장동막창~!! [5] [충]앙팡테라.. 12.02.26. 1529
5785 [모임] 대전팀 세차 벙개 합시다.[3월9일] [7] [충]진선아빠[.. 12.02.25. 1858
5784 위대한 유산~~ [3] R보이 12.02.24. 1289
5783 한국 김여사의 "확인사살" [7] [충]데칼킹 12.02.24. 1345
5782 안녕하세요.. 오랜만에 들어왔네요..^^* [5] [충]데칼킹 12.02.24. 1091
5781 천안, 아산에 순정 네비 달으신분 있나요? [3] R보이 12.02.24. 1330
5780 충방에 터보 가솔린 계신가요 ? [5] [충]불멸의이.. 12.02.23. 1090
5779 2월도 이제 마지막 주만 남았네요. [4] [충]진선아빠[.. 12.02.23. 1328
5778 불당동채선당 반전 [8] [충]대로[천안.. 12.02.22. 1255
5777 소막창+갈매기살 ->앙팡이네 마장동막창 짱..~!!! [15] file [충]대로[천안.. 12.02.20. 1727
5776 또 지름신....ㅠ [8] [충]내용없음[.. 12.02.19. 1403
5775 블루워모러 교환 ㅋㅋ 됐시유 업그레이드도 ㅋㅋ [6] [충]스알매냐[.. 12.02.19. 1321
5774 진선아빠 보시요!! [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.19. 1155
5773 앙팡님 보기요~ [5] [충]진선아빠[.. 12.02.18. 1014
5772 오늘 완전 프리하네요 ..ㅡㅡ; [2] [충]불멸의이.. 12.02.18. 995
5771 불당동 채선당. [8] file [충]대로[천안.. 12.02.18. 1344
5770 키스의 정석 [4] file Ssam 12.02.18. 1366