Profile image

[공지]서부권 술벙 모임

[충]아기비행사[당진] | 조회 수 1810 | 2012.02.27. 17:57

안녕하세요.... ^^

근무태만 서부팀장 아기비행사 입니다

겨울이고 연말이다 연초다 다들바쁘셔서 

서부권 모임이 뜸했내요....깊이 반성하고있습니다 ㅡ.ㅡ;

날씨도 슬슬 풀리고 하니 얼굴도 볼겸 앞으로 계획도 야그할겸 모임갇고자합니다

날짜는 이번주 수요일 2월29일...월드컵 3차예선 마지막경기 쿠웨이트전 있는날이죠..

간단히 저녁먹고 이동해서 술한잔하며 축구경기 시청할까 합니다....

일시: 2월29일 수요일 오후6시

집결장소: 서산 오렌지셀프세차장(서산 한서대 한방병원옆)

회비:1/N

내용:서부권 친목모임및 술벙

시간대시는분 일찍오셔서 세차하시면서 기다리셔도됩니다

많은참석바라며 찾아오시는길이 만만치 않다거나 쬐금 늦으신다면 연락주세요...

연락처: 아기비행사 010-9953-6541

그럼 행복한 하루되세요 (*^___________^*)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]아기비행사[당진]

(level 7)
2%

인생 뭐 있어? 해피하게 사는거지....

R보이 2012.02.27. 19:56
고맙다 난 빼줘서...3월1일 당직이당...ㅎㅎ
R보이 2012.03.01. 11:10
어른 아냐~~(개콘 풀하우스 버전)
[충]만남목장[태안] 2012.02.29. 20:27
이제일끝나고들어왓네요ㅜㅜ가고싶엇지만넘늦은듯..ㅜㅜ
담엔금방일끝내고참석하겟습니다~~
즐거운모임되시길..ㅋㅋ
[서경]까칠한놈 2012.02.29. 22:10
앗 저도 방금 쪽지 확인했네여.ㅡ.ㅡ;;
회사동생 퇴사 송별회 해주고 방금 들어왔네여
담번에는 참석할수있도록 해볼게용
재미나게 노세영^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24254
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21274
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20280
5794 스티커 관련 질문~ [6] [충]천안돌쇠[.. 12.03.01. 1706
5793 야간 근무중.. [5] [천안]하늘 12.03.01. 1342
5792 드라이브및 맛집 추천부탁 드립니다 [2] [서경]까칠한.. 12.02.29. 1485
5791 마켓 글열람, 자유게시판 글쓰기 권한이 없네요~ [4] 김은리아빠 12.02.29. 1327
5790 ♥♥♥2월29일 간만에 충방 출석부♥♥♥ [6] [충]아기비행.. 12.02.29. 1392
» [공지]서부권 술벙 모임 [18] [충]아기비행.. 12.02.27. 1810
5788 저번주에는 차에 좋은 일들만 있었습니다.ㅋ [2] [충]불멸의이.. 12.02.27. 1553
5787 안녕하세요~ ^^ [13] [천안]하늘 12.02.27. 1349
5786 오늘 마장동막창~!! [5] [충]앙팡테라.. 12.02.26. 1530
5785 [모임] 대전팀 세차 벙개 합시다.[3월9일] [7] [충]진선아빠[.. 12.02.25. 1859
5784 위대한 유산~~ [3] R보이 12.02.24. 1290
5783 한국 김여사의 "확인사살" [7] [충]데칼킹 12.02.24. 1345
5782 안녕하세요.. 오랜만에 들어왔네요..^^* [5] [충]데칼킹 12.02.24. 1092
5781 천안, 아산에 순정 네비 달으신분 있나요? [3] R보이 12.02.24. 1330
5780 충방에 터보 가솔린 계신가요 ? [5] [충]불멸의이.. 12.02.23. 1091
5779 2월도 이제 마지막 주만 남았네요. [4] [충]진선아빠[.. 12.02.23. 1329
5778 불당동채선당 반전 [8] [충]대로[천안.. 12.02.22. 1256
5777 소막창+갈매기살 ->앙팡이네 마장동막창 짱..~!!! [15] file [충]대로[천안.. 12.02.20. 1728
5776 또 지름신....ㅠ [8] [충]내용없음[.. 12.02.19. 1403
5775 블루워모러 교환 ㅋㅋ 됐시유 업그레이드도 ㅋㅋ [6] [충]스알매냐[.. 12.02.19. 1322
5774 진선아빠 보시요!! [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.19. 1155
5773 앙팡님 보기요~ [5] [충]진선아빠[.. 12.02.18. 1015
5772 오늘 완전 프리하네요 ..ㅡㅡ; [2] [충]불멸의이.. 12.02.18. 995
5771 불당동 채선당. [8] file [충]대로[천안.. 12.02.18. 1345
5770 키스의 정석 [4] file Ssam 12.02.18. 1367