오전에 출근 하던 곳과

오후에 출근 하던 곳이 있었는데요 .

오전에 출근 하던 곳에서 해고 당하고 ..오후에 출근하는 곳에 6시부터 나왔었는데 .

이사님께서 수요일부터 2시30분에 나와서 파트타임 말고 정규직으로 일하라고 하시네요 ..

원래 오전,오후 출근할때도 오후에 일하는 곳에서 이사님께서 오전 그만두고 오라고 1~2번 권유 하셨는데 .

좀 망설였었거든요 오전에 일하는 곳은 사장님 마인드나 직원들 대하는 태독가 맘에 안들고 일을 시키는 개념자체가

너무 없었지만 기본급이 쎄서 있던 거였고

오후는 정말 사장님 마인드나 직원들을 대하시는게 너무 좋고 하지만 기본급이 약해서 고민을 했었습니다 .

하지만 개인트레이닝 수요가 많아서 어떻게 보면 괘안을 수도 있지만 이것도 사실 능력 및 개인트레이닝 수요가 많을때

이야기라 망설이던 찰라에 오전에서 아주 보기 좋게 해고 당했죠 ..

그런데 오후에 나가는 곳에서 속상해 하지 마라고 한달 푹 쉬고 오후에 일찍 나와서 일하라고 해주시더군요 ..

그래서 한달 푹 쉬고 어제 부터 출근했습니다 .이사님께서 개인트레이닝도 마구 저한테 밀어주시고 계십니다 .

얼마나 감사한지 .....가정이 있어서 대략 평균 어느정도는 가져가야 하는지 아니깐 그정도는 최소한 가져갈수 있게

서로 노력하자는 말씀이 아직도 가슴에 와닿습니다 .

지금 그래서 의욕을 가지고 열심히 일하고 있습니다 .열심히 해서 능력 인정 받을수 있도록 말이죠 ..

새해 부터는 좋은 일만 가득했으면 좋겠습니다 .

2세도 낳고 돈도 많이 벌고 트레이너로 좀 유명해지는 2012년 됬으면 좋겠네요 `~

형님들도 얼마 업는 아우님들도  새해 복 많으시고  2012년에는 좋은 일만 가득하세요 ~ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2012.01.12. 22:21
새해 좋은 소식으로 시작되서 좋네요.
사장님 또한 좋은분 같아보이구요.

2012년 한해는 뜻하는대로 이루어지길 바랍니다.
Profile image [꽝역장]현지아빠 2012.01.13. 09:39
오오.. 작년엔 그렇게 맘고생 많으시더니..
올해는 풀리시려나봅니다..
화이팅~!!

잘되실거에요... 응원합니다~!
[충청]빈티 2012.01.13. 13:28
축하 드립니다~
뜻하시는 바가 모두 달성되기를 기원 드립니다 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24359
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21390
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20404
5719 우리 충청가족님들......... ^^ [4] file [충]대로[천안.. 12.01.20. 899
5718 설 명절 잘보내시기 바랍니다 [3] [충]아기비행.. 12.01.20. 891
5717 비오내요...... [3] [충]아기비행.. 12.01.19. 940
5716 드디어나왓네요ㅜㅜ [6] 1 [충]만남목장[.. 12.01.18. 995
5715 진선이 재롱잔치 했습니다. [5] file [충]진선아빠[.. 12.01.18. 908
5714 점심시간입니다. ^^ [10] [충]대로[천안.. 12.01.18. 832
5713 이번주가 구정입니다. [12] [충]진선아빠[.. 12.01.17. 902
5712 주말여행~ [3] [충]천안돌쇠[.. 12.01.17. 883
5711 저는 서울동물원에 다녀왔어요. ㅋㅋ [10] file [충]대로[천안.. 12.01.17. 921
5710 2012년 새해 첫 목욕 하러 가실래요?? [7] [충]앙팡테라.. 12.01.17. 1055
5709 젠장....ㅡㅡ; 빌어먹을!! [4] [충]앙팡테라.. 12.01.17. 845
5708 주말에 덕유산 댕기왔어유~~ [9] file R보이 12.01.16. 1003
5707 devcat님~~ [3] [충]앙팡테라.. 12.01.16. 959
5706 아 피곤합니다 . [4] [충]불멸의이.. 12.01.16. 807
5705 *^^* [8] [충]대로[천안.. 12.01.16. 926
5704 아~~~배불러!! [5] [충]앙팡테라.. 12.01.16. 840
5703 안녕하세요 앙팡님! [3] 스R완전사랑.. 12.01.14. 1018
5702 오늘..바쁜일정..ㅠㅠㅋㅋ [1] [충]곰탱이[대.. 12.01.14. 830
5701 Scratch ㅠㅠ [1] file 장동생 12.01.13. 1096
5700 오늘의 점심밥~! [6] file [충]앙팡테라.. 12.01.13. 1084
» 일자리를 다시 시작했습니다 . [5] [충]불멸의이.. 12.01.12. 973
5698 충방형들 친구들 동생들... [14] file [충]앙팡테라.. 12.01.12. 1085
5697 복권...오늘 제대로네요. [4] R보이 12.01.12. 783
5696 하앍... [6] [충]앙팡테라.. 12.01.12. 836
5695 요며칠 날은 좋았는데.. [3] [충]진선아빠[.. 12.01.11. 817