아 피곤합니다 .

[충]불멸의이순신 | 조회 수 806 | 2012.01.16. 15:23

금요일 저녁 10시 센터에서 이사님과, 같이 일하는 트레이너와 그리고 저 , 와이프 이렇게 넷이서

곤지암 갔다가 토요일 새벽 5시 30분에 집에 왔다가 친구들과 12시에 만나서 홈플러스에서 장보고

당진 다녀왔다가 어제 1시쯤 도착해서 집에서 또 좀 쉬다가 와이프 4시30분에 병원에 볼일있다고 해서

태워다 주구 전 바로 셀프 세차장으로 고고씽 해서 세차 하고 .ㅋㅋ

한시간 정도 한듯 합니다 .오랫만에 .ㅋㅋ

역시 블랙 ...세차만 제대로 해주면 새차 같은 느낌이 .ㅋㅋ

광을 특별히 안내도 광낸거 같은 ㅋㅋ

근데 잔기스며 이상한 시멘트 같은거?튀어서 사이드 스텝들 보통 장착하시는 부분에 지저분하게 굳어있는데

이거 안지워 지네요 ..이런거 어케 해결 해야 할까요??ㅋㅋ

이제 좀 있으면 설날인데 .....정말 새해 복 많이 받으시고 설 준비들 잘하시기 바랄게요 .

충방 형님들 사랑합니다 .ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]SINBAD 2012.01.16. 16:12
잘 놀다오셨구만요 뭐~ ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24353
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21386
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20403
5719 우리 충청가족님들......... ^^ [4] file [충]대로[천안.. 12.01.20. 899
5718 설 명절 잘보내시기 바랍니다 [3] [충]아기비행.. 12.01.20. 891
5717 비오내요...... [3] [충]아기비행.. 12.01.19. 940
5716 드디어나왓네요ㅜㅜ [6] 1 [충]만남목장[.. 12.01.18. 994
5715 진선이 재롱잔치 했습니다. [5] file [충]진선아빠[.. 12.01.18. 908
5714 점심시간입니다. ^^ [10] [충]대로[천안.. 12.01.18. 831
5713 이번주가 구정입니다. [12] [충]진선아빠[.. 12.01.17. 902
5712 주말여행~ [3] [충]천안돌쇠[.. 12.01.17. 883
5711 저는 서울동물원에 다녀왔어요. ㅋㅋ [10] file [충]대로[천안.. 12.01.17. 921
5710 2012년 새해 첫 목욕 하러 가실래요?? [7] [충]앙팡테라.. 12.01.17. 1055
5709 젠장....ㅡㅡ; 빌어먹을!! [4] [충]앙팡테라.. 12.01.17. 845
5708 주말에 덕유산 댕기왔어유~~ [9] file R보이 12.01.16. 1003
5707 devcat님~~ [3] [충]앙팡테라.. 12.01.16. 959
» 아 피곤합니다 . [4] [충]불멸의이.. 12.01.16. 806
5705 *^^* [8] [충]대로[천안.. 12.01.16. 925
5704 아~~~배불러!! [5] [충]앙팡테라.. 12.01.16. 840
5703 안녕하세요 앙팡님! [3] 스R완전사랑.. 12.01.14. 1018
5702 오늘..바쁜일정..ㅠㅠㅋㅋ [1] [충]곰탱이[대.. 12.01.14. 829
5701 Scratch ㅠㅠ [1] file 장동생 12.01.13. 1096
5700 오늘의 점심밥~! [6] file [충]앙팡테라.. 12.01.13. 1084
5699 일자리를 다시 시작했습니다 . [5] [충]불멸의이.. 12.01.12. 973
5698 충방형들 친구들 동생들... [14] file [충]앙팡테라.. 12.01.12. 1084
5697 복권...오늘 제대로네요. [4] R보이 12.01.12. 783
5696 하앍... [6] [충]앙팡테라.. 12.01.12. 836
5695 요며칠 날은 좋았는데.. [3] [충]진선아빠[.. 12.01.11. 816