제가 처갓집 가는 길에 가끔 주유를 하던 주유소에서 5만원 이상 주유를 하면 세차권 1장씩 지급 해줬습니다.

6장 모아오면 무료 세차 해준다고 되있었습니다 .

제가 그래서 딱 6장이 모였는데요 ...

주유 하러 안간지도 한 두달 정도 된듯 합니다 ...

그래서 오늘 세차권도 있고 하길래 주유소로 향했습니다 .저희 집과는 정 반대방향 인데 자동세차 한번 돌릴라고 갔는데요 .

제가 가서 세차권 주니 안받는 답니다 .그래서 왜 안받느냐니깐 끝났다네요 ..ㄷㄷㄷ

그래서 무슨 소리냐고 ..무료 세차권을 주구서 끝나는게 어딨냐고 .이것도 다 돈인데 .그랬더니 자기는 직원이라서 모르고

사무실에 사장님 계신다고 안에 가서 얘기 하래서 안에 들어갔더니 왠 아저씨 한분 이 따라 들어 오십니다 .

그래서 제가 사장님 어디 계세요 ?

안계세요 ..

그럼 아저씨는 누구 신데요 ..(왠지 사장인듯 )

전 직원입니다 .그래서 제가 아니 주유하고 세차권을 줘 놓고서 안된다고 하면 어쩌십니까 ~

했더니 자기네들도 여기 인수하고 100만원씩 들여가면서 무료 세차기를 수리했는데 수리비도 못 뽑았다네요 .

전 사장이 무료 세차권을 너무 남발해서 가지고 와서 무료 세차 해달라는 사람들이 너무 많답니다 .그래서

아니 그럼 최소한 가지고 있는 사람들에 한해서 양해를 구하고 한번씩은 해줘야 하는거 아니냐 했더니

사장님 방침이 그래서 안된답니다 .그럼 사장님 불러오라니깐 안된다 ..

그럼 전화번호 알려 달라니깐 안된다 그러더군요 .계속 실갱이를 한 10분 하고 있는데

아주머니 한분 들어오시길래 여쭤봤습니다 .사장님 누구시냐고..

저랑 얘기 하던 아저씨를 가리키더군요 .그래서 사장님이시네 ..그랬더니 .

관리소장이에요 그럽니다 ..그래서 제가 아니 이 아주머니께서 사장님이라시자나요 그랬더니.

아주머니가 갑자기 관리소장님이에요 그러는겁니다 .

그래서 아니 내가 사장님 누구냐고 물어보니깐 이분이라면서요 .그랬더니 아니 우리 소장님이라구요 그러면서 .

신경실내면서 사장님이든 소장님이든 뭐가 중요하냐고 물어봐서

세차권에 대해서 얘기 했더니 ..사장님 방침이랍니다 ..

자기들이 인수하고서 플랜 카드로 무료 세차권 언제까지 쓰세요 라고 걸어 놓기도 하고 할 도리는 다했다고 하고

그러고서 계속 말싸움하는데 ..어떤 아저씨가 무료 세차권 언뜻 봐도 30장 넘어보이는 뭉치를 가지고 들어오십니다 .ㅋㅋ

ㅋㅋ 그분도 같이 실갱이 .ㄷㄷ

그러고 한 20분을 싸우다가 ..관리소장?이라는 아저씨 고발할라면 하세요 하면서 나갑니다...ㅡㅡ;

이거 제가 잘못된건가요?아님 주요소측 잘 못 인가요 ???무료세차 안해도 그만인데 좀 꾀심 하네요 ..

ㄷㄷㄷㄷ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]치롱이 2012.01.05. 23:10
사장이 ㅂㅅ 이죠~ 나같으면 한번 해준다.ㅋㅋ

나중에 기름팔아먹기 싫은가보죠~

시원하게 담부턴 딴 주유소를 이용 부탁드립니다.
[충]불멸의이순신 2012.01.06. 12:03
얼마나 승질이 나던지 ...앞으로 몇일 시간 나면 가서 계속 괴롭혀 줄 생각하고 있습니다 .ㄷㄷ
Profile image [충]초보찍사[서산] 2012.01.05. 23:38
소탐대실 이거늘..... 주유소 조만간 망하겠네요...

그런 주유소에서 자동세차 했다간 차에 잔기스 엄청 날거예요..

좋게 생각하세요..

차는 살렸는데 우리 장군님 마음에 잔기스가 생겼네요...ㅡ .ㅡ
[충]스산미실[충청총무] 2012.01.06. 00:17
그 주유소 곧 망할집일듯 합니다...
그깟 세차 해준다고 돈이 얼마나 손해를 본다고...
[충]불멸의이순신 2012.01.06. 12:04
세차 하는데 rv 가 2000원 이더라구요 .ㄷㄷ 2000원 벌려고 그러는게 참. ..

반대로 말하면 2000원 내고 하면 그만인데...ㅋㅋ 무튼. 어제 ..황당 했습니다 .줄땐 언제고 .ㄷ
Profile image [충]아기비행사[당진] 2012.01.06. 09:22
고객 많이 일었을듯합니다 세차권모은사람 한둘도 아닐태고......
대범할땐 대범해야하거는 쪼잔하게시리....
[충]불멸의이순신 2012.01.06. 12:05
기름 값이 천안에서 대체로 싼집이라서 ....싫어도 갈지도 모모르죵 ~ㅋ
Profile image [서경]벨리안 2012.01.06. 13:03
그런 주유소는 인테넷에 올려서 폭파시켜야 합니다...

지도 집앞의 주유소에서 꼬박꼬박 주유를 했고,

무료세차 티켓(한 60장정도), 3장에 한번 세차해주는 티켓도(70여장정도)

가지고 있었드렜죠...

근디, 주인 바꿨다고 안해준다고 해서...

청와대, 소비자보호원, 각 주유회사(SK, LG, 에스오일..), 주유 협회... 기타 등등

해서리, 그라고, 자동차 동호회(여기저기 해서 20군데 이상)에 까정해서

마구 날렸드렜죠...1달정도 지난후에 연락이 오더군요..

무료세차 30장 줄테니 합의하자고, 싫다고 했더니...40장까지는 주겠다고 해서

합의하고, 지금도 그 주유소에서는 세차만 합니다...ㅎㅎㅎ

주유는 가까운 이마트 주유소에서 하고...ㅎㅎㅎ