그냥 심심해서....

[충]천랑[음성] | 조회 수 911 | 2012.01.09. 11:31
0215k.jpg : 그냥 심심해서....

아... 금욜날 너무 즐거웠습니다..ㅋㅋ

역시 충방입니다요..헤헤

토요일 아침에 청주(오송)으로 출근해서 도장찍고 다시 음성으로 ㅠㅠ

(사장님께서 아침부터 머하러 오송왔냐고 핀잔주셔서 힝!! 하고 커피한잔 못얻어먹고 그냥..ㅠㅠ)

원래 토요일 저녁에 보드타러 가기로 했는데...

발가락이 드디어 말썽을 일으키네요...이럴줄 알았습니다..쩝

오늘 병원가서 뽑구 올라구요..ㅠㅠ (누르니까 아픈데...약간 곪은것 같기도 합니다..ㅠㅠ)

일욜날 천안 놀러 갈려구 했는데...다들 피곤하실 것 같아서

그냥 청주가서 머리만 하고 왔습니다..히히

내일 전시회(독일)로 인해 회사가 텅!! 비고...할일은 없고.. 구정까지 핑핑 놀게 생겼네요..

구정 끝나고 슈트트가르트 전시회는 참석이 가능할 것 같아서 다시 바빠지겠지만..ㅠㅠ

이러다 진짜 또 올해 보드타러 못가는거 아닌지 모르겠습니다..ㅠㅠ

암튼 새해에 기분전환겸 뽜마 했습니다...ㅋㅋ

기분좋은 한 주 시작하시고...눈이 올듯 말듯 하네요...모두 안전운전 하시길...

천랑 올림

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 0215k.jpg (File Size:45.8KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2012.01.09. 12:09
역시 상당히 젋어보이네....

머리만... ㅎㅎ

머리 잘나왔넹....어디서 한거야..그날 모임때 오셨던분이 미용사인데 거기서 하지그랬어..
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.01.09. 12:40
오우~ 파마 잘 나왔네요ㅎ
천랑님도 올 해에는 정말 멎진일 많이 생기셨으면 합니다.^^
Profile image [충]천안돌쇠[천안] 2012.01.09. 13:05
오호 토깽이 칭구....ㅋㅋ 금요일이랑 딴판이네......너무 틀린데...
[충청]빈티 2012.01.09. 13:07
행님~ 무슨 펌 인가요?
의외로? 잘 어울리십니다 ㅋ

발가락은 이 악물고 수술 잘 받으세요 ^^;
R보이 2012.01.09. 13:17
오~~ 각도 잘 잡았는뎅...
Profile image [서경]SINBAD 2012.01.09. 16:42
"힝!!" 이거 진짜 잘 어울리시겠는데요?? ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24366
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21397
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20417
5694 쎈쿡~사실분~ [9] [충]천안돌쇠[.. 12.01.10. 1106
5693 스티커 사진~ [10] file [충]천안돌쇠[.. 12.01.10. 1077
5692 요즘근황 ^^ [8] file 이부장 12.01.10. 958
5691 후하 ^^ [4] [충]스포티지R.. 12.01.09. 944
5690 [진선네] 현재 근황 [6] file [충]진선아빠[.. 12.01.09. 1210
5689 [공지]서부권 세차모임..... [9] [충]아기비행.. 12.01.09. 996
5688 쇼바..문제인가??ㅜㅜ 다운스프링 문제인가?ㅡㅡ [2] [충]곰탱이[대.. 12.01.09. 1063
5687 오랜만에..요즘은..?! [5] [충]곰탱이[대.. 12.01.09. 921
» 그냥 심심해서.... [10] file [충]천랑[음성.. 12.01.09. 911
5685 1년만에 새차 했습니다. [6] file [충]진선아빠[.. 12.01.08. 1028
5684 어제 천안 오신분들 고생하셨어요...ㅎ [11] R보이 12.01.07. 897
5683 오늘도 출근 입니다 . [4] [충]불멸의이.. 12.01.07. 933
5682 당진 이주단지~~ [4] [서경]까칠한.. 12.01.07. 1478
5681 [모임]천안 급 번개합니다....많이들오십쇼.... [11] [충]아기비행.. 12.01.06. 974
5680 앗힝~~~ [8] [충]앙팡테라.. 12.01.06. 871
5679 충방을 살린 봉도사 초보찍사..?? [6] file [충]초보찍사[.. 12.01.05. 1130
5678 오늘 좀 황당한? 일이 있었습니다. [9] [충]불멸의이.. 12.01.05. 932
5677 안녕하세요 . [9] [충]불멸의이.. 12.01.05. 938
5676 2011년의 마지막날에....갔더래요... [7] file R보이 12.01.05. 1027
5675 대전입니다 [2] [충]진선아빠[.. 12.01.05. 1063
5674 충방이 잠들었군요... [5] [충]초보찍사[.. 12.01.05. 1027
5673 스마트키 분실~ [10] file [충]꿍야아범[.. 12.01.03. 1719
5672 새해 복 많이 받고 계신가요?ㅎㅎ [6] [충]박카스[대.. 12.01.03. 1009
5671 배터리......... [13] [충]초보찍사[.. 12.01.03. 1850
5670 펌/15금// 2012년 웃으면서 시작합시다~ㅋㅋ [4] file [전]여우비[광.. 12.01.02. 1037