회사 들오때 쓰고 올만에 써보는 듯한데요.

나이 : 32살 양띠의 오형 남자입니다. 와이프는 맨날 우유부단한 바람둥이 양띠 오형이라하죠 ;.;;;

취미 : 아들 얼굴 빤히 쳐다보기 ㅎㅎ, 요즘 피파온라인에 완전 필받아서 열렙하고 있습니다.
         겜이 취미고요. 최근 아이온, 카오스, 파오케 이런거 시간날때 마다 좀 했습니다.

특기: 자다깨서 졸면서 아들 재우기, 우유 먹이기 ㅜㅜ, 소실적에 락 보컬 출신이라 노래는 좀 합니다. ㅎㅎ
        (와이프 꼬실때 유용하게 썼다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

좋아하는 음식 : 다 좋아합니다. 30넘어서 부터는 영양탕까지 싹쓸이 하고 있습니다.

취미나특기가 없으시다면 어떠한것을 하고싶으세요??

-  차에 관심을 좀 가지고 싶은데. 끈기가 없네요.

※ 세차하면서 이것저것좀 배워볼려하는데. 충청방에 요즘 썰렁하네요. 홧팅!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.21. 17:03
와우!! 보컬이셨다니....정모때 나오시면 노래시킬꺼에용~ㅋㅋㅋ
[충]뽀댕이아빠 2010.06.21. 17:05
어케 쉬즈곤이라도 불를가요. 찢어지는 목소리로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [충]리치 2010.06.21. 17:33
저도 가끔 피파 하는데ㅋㅋ
언제 한번 겜에서라도 만날까요??
ㅋㅋ
Profile image 진선아빠 2010.06.21. 17:36
ㅋㅋ 저도 군대에서 보컬ㅋㅋ
[충남]서똥 2010.06.21. 18:16
오~~~노래방 번개 함 쳐야긋네요...^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24324
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21360
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20377
244 5월 3일 차 받은 뒤로 물세차만 하고 있어요. [4] [충]LEDMAN 10.06.23. 831
243 자기소개서 [6] [경상]폭풍스R 10.06.22. 560
242 오늘 지역방 게시물 순위?? [3] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 602
241 ㅎㅎㅎ 저는요... 쑥쑤럽네요 ㅎㅎㅎ [13] [대전]스마트.. 10.06.22. 730
240 세차 후 왁스 [7] [충]리치 10.06.22. 889
239 우리...아리랑..담비에여... [11] file [충]귀연스R 10.06.22. 902
238 리치의 자기 소개서...?? [13] file [충]리치 10.06.22. 862
237 짱구98 자기소개서 ^^; [10] 짱구98 10.06.22. 924
236 저는.... [15] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 792
235 @@@2010년 6월22일 화요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.22. 789
234 서똥 자기소개서... [12] file [충남]서똥 10.06.21. 802
233 귀연스알 자기소개서~ [16] [충]귀연스R 10.06.21. 901
232 하니비 소개입니다. [16] file hanibi3 10.06.21. 814
231 LEDMAN 자기소개서입니다. [15] [충]LEDMAN 10.06.21. 741
230 저의 소개서... [9] (충남)미실이.. 10.06.21. 695
229 옥천에 사는 진선아빠 소개서 [13] 진선아빠 10.06.21. 964
228 스티커 관련해서 문의좀.. [4] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 623
» 청주사는 뽀댕이아빠 자기소개서 ;;;; [6] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 975
226 $$$ 충청방 회원님들의 자기소개 $$$ [4] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 835
225 ### 충청방 회원분들의 취미생활을 알려주세요!! ### [1] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 673
224 미일이 사륜 스티커 붙혔어용~~ [4] [충남]서똥 10.06.21. 697
223 젊음을 불사른 군대시절에 ㅋ [11] file 진선아빠 10.06.21. 849
222 악몽 같은 주말...ㅠㅠ [7] (충남)미실이.. 10.06.21. 660
221 음....^^ 조용하긴하네요... [7] [충남]서똥 10.06.21. 651
220 충청지역 활성화 방안!! [7] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 896