서똥 자기소개서...

[충남]서똥 | 조회 수 802 | 2010.06.21. 23:37

이름 :서동준 1981년1월5일생

취미 :캠핑 야구 드라이브

특기:음...야구? ㅋㅋㅋ

좋아하는 음식 :아무거나 잘먹음 혐오식품빼고~

저는 호주에서 7년살다가 이번 3월에 귀국했습니다...호주에서는 닛산 크라이슬러 짚 닷지 기아 다 같이 있는 딜러에서 신차담당관련 밑 써비스쪽에서 일했었구요...귀국한 동기는 아무리 생각해도 한국보다 좋은곳이 없는것 같아 와이프 살살 달래서 귀국했습니다...가영주권까지 나왔었는데...ㅜ.ㅜ 호주에서 멜번최초 한인야구단을 창설하여...호주 사회인야구 리그 4위까지 했었구요...지금 멜번에 한인팀 네팀까지 만들어진거 보고 귀국했습니다...^^
지금은 아산 둔포에서 살고있으며 아버지께서 자동차부품업체 쪽으로 사업하셔서 그쪽일 도와드리고 있습니다...
곧 대학원을 갈예정이고...내년쯤...지금은 일하고 놀고 있습니다...가족사항은 저 와이프 그리고 뽀삐...(유기견인데 제차에 치일뻔한넘 업어와서 키우고 있습니다...근데 저만 싫어해요...ㅡ.ㅡ)
호주가기전에는 대전충청 투스카니 동호회 운영자 했었구요...뭐...이제 결혼해서 그렇게 많이 참석하기는 힘들것 같지만...시간나는대로 종종 참석하겠습니다...

우리 스알넷 무궁한 발전을 바랍니다...
모두 화이링~!!!
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 크기변환_SNC10686.JPG (File Size:188.3KB/Download:12)
  2. 크기변환_dj s.jpg (File Size:142.6KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 진선아빠 2010.06.22. 09:10
야구를 잘하시는 구나.. 근데 사진이 틀린 사람 같아요~
담에 만나면 운동회를 해야겠군 ㅋㅋ
지역별 운동회ㅋ 반갑습니다.
[충]귀연스R 2010.06.22. 09:37
어..친한 언니두 투스카니 동호회인데여~~
저두 영어 잘하구 싶당!! ㅎㅎㅎ
Profile image [충]리치 2010.06.22. 11:03
영어 잘하고 싶다ㅠㅠ
[충남]서똥 2010.06.22. 12:38
근데 저 영어 잘못해요...ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋ
[서경] 최자 2010.06.22. 14:47
반갑습니다

저도. 영어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hanibi3 2010.06.22. 15:43
반갑습니다~ ^^
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.22. 16:52
와우...영어.... 최자님 리플다는 자세 좋은데요...서경에 충자만 넣으시면 영입확정??ㅋㅋ
[충]LEDMAN 2010.06.23. 00:09
오~ 야구..영어!
저도 잘하고 싶어요.
Profile image 야생 2010.06.24. 19:02
반가워용~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24354
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21388
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20403
244 5월 3일 차 받은 뒤로 물세차만 하고 있어요. [4] [충]LEDMAN 10.06.23. 831
243 자기소개서 [6] [경상]폭풍스R 10.06.22. 561
242 오늘 지역방 게시물 순위?? [3] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 603
241 ㅎㅎㅎ 저는요... 쑥쑤럽네요 ㅎㅎㅎ [13] [대전]스마트.. 10.06.22. 730
240 세차 후 왁스 [7] [충]리치 10.06.22. 889
239 우리...아리랑..담비에여... [11] file [충]귀연스R 10.06.22. 902
238 리치의 자기 소개서...?? [13] file [충]리치 10.06.22. 862
237 짱구98 자기소개서 ^^; [10] 짱구98 10.06.22. 924
236 저는.... [15] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 793
235 @@@2010년 6월22일 화요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.22. 790
» 서똥 자기소개서... [12] file [충남]서똥 10.06.21. 802
233 귀연스알 자기소개서~ [16] [충]귀연스R 10.06.21. 901
232 하니비 소개입니다. [16] file hanibi3 10.06.21. 815
231 LEDMAN 자기소개서입니다. [15] [충]LEDMAN 10.06.21. 741
230 저의 소개서... [9] (충남)미실이.. 10.06.21. 695
229 옥천에 사는 진선아빠 소개서 [13] 진선아빠 10.06.21. 964
228 스티커 관련해서 문의좀.. [4] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 623
227 청주사는 뽀댕이아빠 자기소개서 ;;;; [6] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 976
226 $$$ 충청방 회원님들의 자기소개 $$$ [4] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 835
225 ### 충청방 회원분들의 취미생활을 알려주세요!! ### [1] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 673
224 미일이 사륜 스티커 붙혔어용~~ [4] [충남]서똥 10.06.21. 697
223 젊음을 불사른 군대시절에 ㅋ [11] file 진선아빠 10.06.21. 849
222 악몽 같은 주말...ㅠㅠ [7] (충남)미실이.. 10.06.21. 660
221 음....^^ 조용하긴하네요... [7] [충남]서똥 10.06.21. 651
220 충청지역 활성화 방안!! [7] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 896