Profile image

저는....

[충]앙팡테라블 | 조회 수 792 | 2010.06.22. 08:20

이름은 정재천입니다!!

나이는 서른이구요!!

음..보안쪽에서 일을 하고있어요...

도둑도 잡구용~~사람들 회사에 들어갈수 있게 해주고~!!서버도 담당하구잇구요~!!

서울천호동 살다가 15년전에 천안으로 이사왔어요!!

사실 고등학교만 천안에서 나오고~!!

대학은 공주와대전 두군데 나왔구요!!

전공은 연극영화학 입니다..

제사진을 보셨으면 아시겟지만...배우는 아닙니다...ㅋㅋ

아래는 제가 참여했던 영화들입니다...

처음 대학을 졸업하고 sbs에서 오디오맨 생활 잠깐하다가...

방송은 체질이 아닌것 같아...영화로 다시 진로 변경을 했더랬죠...

지금도 영화는 많이 좋아합니다.

혼자서도 극장에가서 영화를 볼만큼??ㅎㅎ

현재는 s사 출입보안 담당하고 있고..ㅋㅋ

완전 뒤바뀌어 버렸어요...인생이..ㅋㅋ

취미는 저번에도 말했었던...led다이가 취미에요...pc쪽도 많이 좋아하구요...

특기??는 아직 없는것 같고....여자와 대화하는 특기를 가지고 싶어요..ㅋㅋ

제 소개가 이만하면 되었을까요??

아직 많이 모르고 얕은 지식으로 게시판에 여러글들을 써왔습니다..

간혹 틀리는 것도 많을테지만...

그래도 네이버지식인에서 모르는건 찾아서 댓글 다는 열정을 가지고 있습니다..ㅋㅋ

그럼 전 이만 뿅!!

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 프로필.JPG (File Size:70.2KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image 진선아빠 2010.06.22. 08:25
잘봤어요~ 근데 영화는 보리울의 여름 밖에 보질 못했네요ㅜㅜ
그리고 나중에 모임때 LED도 많은 지도 편찰 부탁드려요~
[충]귀연스R 2010.06.22. 09:42
진선아빠님은..하나라두 보셨네여...ㅡㅡ;;; 전 하나두 못본것만 있네여...ㅜㅜ
요즘 넘 문화생활을 안했네여... 날이 조아서 밖으로만 다니느라...ㅎㅎ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.22. 09:45
사실 다 예전영화입니다!!ㅋㅋ 최근작이 2008년도이니...ㅋㅋ
Profile image [충]리치 2010.06.22. 11:01
4인용 식탁 본거 같네요ㅋㅋ
약간 스릴러???
[충남]서똥 2010.06.22. 12:43
이야...대단하시네요....전 기방난동사건도 봤어요...사인용식탁이랑...ㅋㅋㅋ
[충청]빈티 2010.06.22. 13:55
엌,, 앙팡님 본명은 분명 '조석' 일 것이라 믿었는뎁;;;;
[서경] 최자 2010.06.22. 14:49
저. 충청에. 받아주실꺼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ막이래요 ㅎㅎ반갑습니다.
hanibi3 2010.06.22. 15:46
4인용 식탁~ 반가워요 조석님 -_-;;;
(충남)미실이알 2010.06.22. 16:01
보리울의 여름...제 시골집에서 촬영했는데..오셨었나보군요..ㅋㅋ
저도 촬영장 구경가고 했었는데..어쩜 구면??ㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.22. 16:39
장소가 원평이었나???뭐 그랫어요...전주에서 들어가면 수류성당이었나?? 거기가 메인무대 였고~~
객사쪽에서도 촬영하고...뭐 그랫었죠...한참전일이네여..2002년도이니..ㅋㅋ
Profile image 야생 2010.06.24. 19:01
아 저희 회사가 ㅎㅎ s사 벤더 업체라 ㅋㅋ
자주 출입해요~
아마도 한번쯤은 봤을지도 모르겠어용~