자기소개서

[경상]폭풍스R | 조회 수 560 | 2010.06.22. 21:39
안녕하세요 폭풍스R입니다..ㅎ
우선 경상도 사나이고 나이는 27살입니다... 회사에 입사해 태어나서 첨으로 충청도에 왔습니다..ㅎ
객지생활도 외롭고 탕정에 있다보니 부산시내에서 놀던때가 그립네요...ㅎ
저의 취미는 축구 야구 운동매니아이고 당구는 3쿠션 80??ㅋ 음주가무도 좋아하고 요즘 지름신이 강림해
사진기를 보고있는 순수청년입니다.
객지생활에 외로움을 달래고쟈 동호회 여러분의 사랑과 관심을 부탁드립니다...ㅋ(굽신굽신)
담에 세차정모때 참석하겠습니다...ㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 락키온 2010.06.22. 23:05
반갑습니다...그곳 세차번개때 나가보셔요...
[대전]스마트가이 2010.06.23. 01:58
방가버요 ㅋㅋㅋ 저도 부산출신인데 ㅋㅋㅋ 담에 뵈면 당구나 한겜 쳐용 ㅋ
세차정모때 당구쳐도 되긋당 ㅋ
Profile image 진선아빠 2010.06.23. 08:01
반갑습니다.~ 충청방에 운동좋아하시는분 많아요~ 스포알넷 전체 운동회?
[충남]서똥 2010.06.23. 08:44
반갑습니다...^^ 괜히 운동했다는 말 한것같네요...실력이 뽀록날것 같은기분...ㅡ.ㅡ
짱구98 2010.06.23. 09:08
오..부산...저도 부산에서 중학교까지 나왔는데..ㅎㅎㅎ..반갑습니다.
[충]귀연스R 2010.06.24. 00:01
방가워요~~ 점점 충청방 활성화가 되니...기분 좋네여..ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24354
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21388
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20403
244 5월 3일 차 받은 뒤로 물세차만 하고 있어요. [4] [충]LEDMAN 10.06.23. 831
» 자기소개서 [6] [경상]폭풍스R 10.06.22. 560
242 오늘 지역방 게시물 순위?? [3] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 603
241 ㅎㅎㅎ 저는요... 쑥쑤럽네요 ㅎㅎㅎ [13] [대전]스마트.. 10.06.22. 730
240 세차 후 왁스 [7] [충]리치 10.06.22. 889
239 우리...아리랑..담비에여... [11] file [충]귀연스R 10.06.22. 902
238 리치의 자기 소개서...?? [13] file [충]리치 10.06.22. 862
237 짱구98 자기소개서 ^^; [10] 짱구98 10.06.22. 924
236 저는.... [15] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 793
235 @@@2010년 6월22일 화요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.22. 790
234 서똥 자기소개서... [12] file [충남]서똥 10.06.21. 802
233 귀연스알 자기소개서~ [16] [충]귀연스R 10.06.21. 901
232 하니비 소개입니다. [16] file hanibi3 10.06.21. 815
231 LEDMAN 자기소개서입니다. [15] [충]LEDMAN 10.06.21. 741
230 저의 소개서... [9] (충남)미실이.. 10.06.21. 695
229 옥천에 사는 진선아빠 소개서 [13] 진선아빠 10.06.21. 964
228 스티커 관련해서 문의좀.. [4] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 623
227 청주사는 뽀댕이아빠 자기소개서 ;;;; [6] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 976
226 $$$ 충청방 회원님들의 자기소개 $$$ [4] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 835
225 ### 충청방 회원분들의 취미생활을 알려주세요!! ### [1] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 673
224 미일이 사륜 스티커 붙혔어용~~ [4] [충남]서똥 10.06.21. 697
223 젊음을 불사른 군대시절에 ㅋ [11] file 진선아빠 10.06.21. 849
222 악몽 같은 주말...ㅠㅠ [7] (충남)미실이.. 10.06.21. 660
221 음....^^ 조용하긴하네요... [7] [충남]서똥 10.06.21. 651
220 충청지역 활성화 방안!! [7] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 896