아기다리고기다리던 미실이...데려왔슴다~~
썬팅하고 언더코팅하고 여기 저기 싸돌아 다니다가 2시간 전에 집에와서 네비 이것 저것 만지고 설정하고 디엠비 보고 주행락풀고 엘이디 실내등 싸그리 다하고...차도착하기전에 넘버판이랑 엘이디 왔었거든요...암튼...다 설치하고...문잠그고 엘리베이터 타고 올라왔다가...화장실 다녀와서 담배들고 다시 계단으로 내려가서 미실이 잘있나 확인하고...ㅋㅋㅋ 한번 실내 앉아 보고싶어서 문을 열라고 봤더니...키가 집에...다시 올라와서 키랑 담배들고 다시내려가서...만지작 만지작...ㅋㅋㅋ 아마 글남기고 또 내려갈것 같네요....ㅋㅋㅋ 오늘 잠이나 잘수 있을지...ㅡ.ㅡ

참 미실이 사륜 리밋 네비 오랜지팩임당...ㅋㅋㅋ 넘 예쁘네요...
낼 동호회 스티커 붙히고 사진찍어서 출생신고 할께요...
모두들 잘주무시구요...아~~~아름다운 밤이에요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충남]서똥 2010.06.15. 23:38
참...에쿠스혼하고 투싼ix 사륜 엠블렘...신청해놨어요...^^엠블렘 앞문 앞쪽으로 밑에 붙힐려구요...지금은 구하기 좀 힘들다고...ㅡ.ㅡ 시간이 걸리겠지만...꼭 사진올릴께요~
[충]마야마 2010.06.16. 06:23
ㅎㅎ 축하드립니다~안전운전하세요
Profile image 진선아빠 2010.06.16. 08:42
축하드려요~ 오늘 아침엔 잘있죠? ㅋㅋ 일이 손에 안잡히것다 ㅋ
[충남]서똥 2010.06.16. 12:10
^^ 감사합니다...아침에 잘 자고 있더라구요~ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24353
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21386
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20402
219 @@@2010년 6월21일 월요일 충청방 출석부@@@ [10] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 772
218 오늘 마지막글 이예요~ 귀연스알님 보세용` [3] 진선아빠 10.06.20. 696
217 @@@2010년 6월20일 일요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.20. 645
216 잡았다!!ㅎㅎ [12] file [충]귀연스R 10.06.19. 776
215 여긴 무주 구천동이예요~ [6] 진선아빠 10.06.19. 747
214 인사가 늦었습니다 [3] 하얀물마루 10.06.19. 632
213 @@@ 2010년 6월19일 토요일 충청방 출석부@@@ [4] file 진선아빠 10.06.19. 881
212 [서경]최자입니다.. ㅡㅡ..26일부터 대전에서 일하게 되었습니다.. 반겨주세요!!! [10] [서경] 최자 10.06.19. 626
211 아지님.... [2] (충남)미실이.. 10.06.18. 670
210 대전 용문동의 아우토스트라세 어떤가요? [2] 하얀물마루 10.06.18. 946
209 어제 다들 하시는 DIY 했어요 ㅎㅎ [3] [충]FMO 10.06.18. 703
208 @@@ 2010년 6월18일 금요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.18. 666
207 늦은밤입니다.. [2] [충]앙팡테라.. 10.06.17. 652
206 4:1 이네요 [2] [충]앙팡테라.. 10.06.17. 698
205 이번에 스알구매관련이요~ [3] [충남]azboy11 10.06.17. 683
204 이번에 차량 구입하려고합니다 [1] [충남]azboy11 10.06.17. 610
203 횐님들.... [2] (충남)미실이.. 10.06.17. 748
202 @@@2010 6월17일 목요일 충청방 출석부@@@ [18] file [충]앙팡테라.. 10.06.17. 829
201 대한민국 : 아르헨티나 [12] 아지™ 10.06.16. 736
200 5월 31일 계약했는데....ㅡ,.ㅜ [6] 센스가이 10.06.16. 697
199 오늘은 월급 못받겟네요... [5] [충]앙팡테라.. 10.06.16. 667
198 이거 또 슬슬.... [6] (충남)미실이.. 10.06.16. 637
197 @@@2010 6월16일 수요일 충청방 출석부@@@ [12] file [충]앙팡테라.. 10.06.16. 763
» 이제 집에 들어왔습니다...^^ ㅎㅎㅎ [7] [충남]서똥 10.06.15. 653
195 으흐흐흐흐 [10] [충남]서똥 10.06.15. 674