어제 다들 하시는 DIY 했어요 ㅎㅎ

[충]FMO | 조회 수 702 | 2010.06.18. 12:00
어제 야간 마치고 아침에 기숙사가서 인터넷 하다가
부품점 오픈 시간 맞춰 슬슬 슬금 나갔다가 왔드랬죠
제차가 허접 고급형이라 슬슬 업글을 하기 위해 필요한
러기지 언더 트레이 구입을 하고 다른거 다이 할려고 생각 했죠
일단 러기지 언더 트레이 구입.. 못했습니다 물건이 없다네요 ㅜ.ㅜ
저번에 실내등 다이로 퓨즈 나간거 구입해서 스페어 집어 넣어 주고..
제네시스 혼이랑 삼성 하네스 짹 구입 해서 기숙사 왔죠 회사 동생도 뉴 스포티지라 여기 동호회 회원인데,
같이 다이를 시작 했습니다 날씨가 햇볕은 없지만 어휴~ 습도가 높아 땀이 비오듯.. ㅜ.ㅜ;;
혼 다이 끝나고 LED 전화 번호 다이를 했드랬죠 눈밀러 뒷쪽에 달았는데 눈밀러가 제 눈높이에 맞추다 보니
앞에서 봤을때 삐뚤게 보인다는.. 그것 말도는 만족!! ㅎㅎ 그리고 동호회 스티커도 붙였습니다
앞뒤로 붙이는데.. 보통 일이 아니더라구요 ㅜ.ㅜ;; 작은 드라이버랑 손톱을 이용해서 신중히 작업 끝~ㅎ
은근 시간이 많이 걸리더라구요 큰 다이도 아닌데 시간도 은근 많이 잡아 먹었고..
다음에 다이 할땐 천안/아산 다이 정모 이용 하여 고수님들 조언 받으면서 해야겠네요 ㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(충남)미실이알 2010.06.18. 19:17
수고하셨습니다...
아직 tlx 최고급 순정 그대로인..1인
[충청]빈티 2010.06.18. 19:28
아~ 동호회 스티커 받아놓고 아직 못붙였는데...
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.18. 19:45
고생하셨네요~~더운데...전 스티커 붙이기는 했는데...세차하다가 외곽 흰띠가 떨어져 버려서는....ㅡㅡ;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24323
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21360
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20377
219 @@@2010년 6월21일 월요일 충청방 출석부@@@ [10] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 772
218 오늘 마지막글 이예요~ 귀연스알님 보세용` [3] 진선아빠 10.06.20. 696
217 @@@2010년 6월20일 일요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.20. 645
216 잡았다!!ㅎㅎ [12] file [충]귀연스R 10.06.19. 775
215 여긴 무주 구천동이예요~ [6] 진선아빠 10.06.19. 746
214 인사가 늦었습니다 [3] 하얀물마루 10.06.19. 631
213 @@@ 2010년 6월19일 토요일 충청방 출석부@@@ [4] file 진선아빠 10.06.19. 878
212 [서경]최자입니다.. ㅡㅡ..26일부터 대전에서 일하게 되었습니다.. 반겨주세요!!! [10] [서경] 최자 10.06.19. 625
211 아지님.... [2] (충남)미실이.. 10.06.18. 670
210 대전 용문동의 아우토스트라세 어떤가요? [2] 하얀물마루 10.06.18. 945
» 어제 다들 하시는 DIY 했어요 ㅎㅎ [3] [충]FMO 10.06.18. 702
208 @@@ 2010년 6월18일 금요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.18. 666
207 늦은밤입니다.. [2] [충]앙팡테라.. 10.06.17. 651
206 4:1 이네요 [2] [충]앙팡테라.. 10.06.17. 698
205 이번에 스알구매관련이요~ [3] [충남]azboy11 10.06.17. 682
204 이번에 차량 구입하려고합니다 [1] [충남]azboy11 10.06.17. 610
203 횐님들.... [2] (충남)미실이.. 10.06.17. 748
202 @@@2010 6월17일 목요일 충청방 출석부@@@ [18] file [충]앙팡테라.. 10.06.17. 828
201 대한민국 : 아르헨티나 [12] 아지™ 10.06.16. 736
200 5월 31일 계약했는데....ㅡ,.ㅜ [6] 센스가이 10.06.16. 696
199 오늘은 월급 못받겟네요... [5] [충]앙팡테라.. 10.06.16. 667
198 이거 또 슬슬.... [6] (충남)미실이.. 10.06.16. 637
197 @@@2010 6월16일 수요일 충청방 출석부@@@ [12] file [충]앙팡테라.. 10.06.16. 762
196 이제 집에 들어왔습니다...^^ ㅎㅎㅎ [7] [충남]서똥 10.06.15. 653
195 으흐흐흐흐 [10] [충남]서똥 10.06.15. 674