Profile image

여긴 무주 구천동이예요~

진선아빠 | 조회 수 746 | 2010.06.19. 22:43
오늘 모임에는 잘들 가셨나요?

저는 오늘 모임이 있어서 무주 구천동에 왔어용~

그냥 술퍼먹고 펜션에서 인터넷이 되서 이렇게 글을 남겨용~

오늘 좋은 하루 되시고요~ 혹시 무주 구천동 펜션에 계신분은 없겠죠??

그냥 술 취해서 주저리 주저리 써봐요ㅠㅠ(이해해줘용)

술주정하는거 같네..

여긴 비오다가 지금 그쳤어요~ 여기 공기는 상쾌해요~ 산골짜기라 그런가??

암튼 주말 잘보내시고요~ 즐거운 토요일밤 되세요 ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.06.19. 22:51
저도 무주 팬션에서 숙박경험이 ㅋㅋ
스땐 스포클럽 동호회엿는데요 ㅋㅋ
게인 스페셜포스요 ㅋㅋㅋ

암튼 새벽엔 추울듯...
몸조심 하세요
[충]귀연스R 2010.06.19. 23:13
저도 무주 팬션에서 숙박경험이 ㅋㅋ
그땐 회사동료들과 함께였는데여~~ㅋㅋ
옥천은 지금 비 장난아니게 와여~~ ㅋㅋㅋ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.19. 23:15
산속이라 추우실텐데~~

감기 조심하시구..재밋게 노세요^^
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.20. 00:35
땡깡쟁이님 벌써 집이시구나..ㅎㅎ 진선아빠님 아침에 출석부 쓰셔야죵~!!ㅋㅋ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.20. 00:43
헐 땡깡쟁이님의 글을 읽던 중 "게인 스페셜포스"를 "게이 스페셜포스"로 순간 잘못 읽었다능... 덜덜덜이네..
무주라... 고산지대로 밤되면 여름에도 춥습니다.
감기 조심하세요.. 제가 여름에 감기에 걸려 고생을 하고 있네요..
[서경] 최자 2010.06.20. 01:09
다들. 아름다운 비오는 밤입니다 ㅠㅠ.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24351
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21385
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20399
219 @@@2010년 6월21일 월요일 충청방 출석부@@@ [10] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 772
218 오늘 마지막글 이예요~ 귀연스알님 보세용` [3] 진선아빠 10.06.20. 696
217 @@@2010년 6월20일 일요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.20. 645
216 잡았다!!ㅎㅎ [12] file [충]귀연스R 10.06.19. 776
» 여긴 무주 구천동이예요~ [6] 진선아빠 10.06.19. 746
214 인사가 늦었습니다 [3] 하얀물마루 10.06.19. 632
213 @@@ 2010년 6월19일 토요일 충청방 출석부@@@ [4] file 진선아빠 10.06.19. 881
212 [서경]최자입니다.. ㅡㅡ..26일부터 대전에서 일하게 되었습니다.. 반겨주세요!!! [10] [서경] 최자 10.06.19. 626
211 아지님.... [2] (충남)미실이.. 10.06.18. 670
210 대전 용문동의 아우토스트라세 어떤가요? [2] 하얀물마루 10.06.18. 946
209 어제 다들 하시는 DIY 했어요 ㅎㅎ [3] [충]FMO 10.06.18. 703
208 @@@ 2010년 6월18일 금요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.18. 666
207 늦은밤입니다.. [2] [충]앙팡테라.. 10.06.17. 652
206 4:1 이네요 [2] [충]앙팡테라.. 10.06.17. 698
205 이번에 스알구매관련이요~ [3] [충남]azboy11 10.06.17. 682
204 이번에 차량 구입하려고합니다 [1] [충남]azboy11 10.06.17. 610
203 횐님들.... [2] (충남)미실이.. 10.06.17. 748
202 @@@2010 6월17일 목요일 충청방 출석부@@@ [18] file [충]앙팡테라.. 10.06.17. 829
201 대한민국 : 아르헨티나 [12] 아지™ 10.06.16. 736
200 5월 31일 계약했는데....ㅡ,.ㅜ [6] 센스가이 10.06.16. 697
199 오늘은 월급 못받겟네요... [5] [충]앙팡테라.. 10.06.16. 667
198 이거 또 슬슬.... [6] (충남)미실이.. 10.06.16. 637
197 @@@2010 6월16일 수요일 충청방 출석부@@@ [12] file [충]앙팡테라.. 10.06.16. 762
196 이제 집에 들어왔습니다...^^ ㅎㅎㅎ [7] [충남]서똥 10.06.15. 653
195 으흐흐흐흐 [10] [충남]서똥 10.06.15. 674