주말 잘들 보내셨는지요...

(충남)미실이알 | 조회 수 731 | 2010.06.07. 09:51
저번 금요일에 예비군훈련 8시간짜리 받고...주말에 쉬려고 전북김제에 있는 시골집으로

바로 도망갔습니다...도주 실패시 주말출근이라는...ㄷㄷ

슬슬 스알이들이 여기저기 보이네요...

혹시나 스티커가 붙어 있는지 두눈 부릅뚜고 다녔지만...

없는 스알이들...

벙개함 찾아뵈야 하는데...이래저래 바쁘네요...

어쨌든...횐님들 이번 한주도 행복한 일 가득하시길...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 진선아빠 2010.06.07. 10:03
미실이알님도 즐거운 한주 되세여~
Profile image [충]리치 2010.06.07. 11:18
주말에 일하는 1인입니다ㅠㅠ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.07. 12:59
와웅...빨리 벙개를 활성화 해야~~ㅋㅋㅋ

여름에 스알이들 끌고 놀러도 가고 할텐데...

때빙....함 돌아야죠~~바닷가로~~언더코팅하고~ㅋㅋ
[충]FMO 2010.06.07. 19:48
조석님 언더 코팅 천안에서 작업 하시는건가요? 가격은 어떻게 되는지? ㅎ
R보이 2010.06.09. 00:40
앙팡님 언더코팅 언제해요?
지난번 한번 추천하셨는데...
연락처 좀 갈쳐주세요. 바빠서 아직도 못했어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24329
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21362
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20381
169 아~~퇴근하고 싶내요....ㅠㅠ [6] (충남)미실이.. 10.06.09. 651
168 담주 수욜에 차 나온다고 하는데... [8] [충남]서똥 10.06.09. 794
167 @@@2010 6월9일 수요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.09. 702
166 빈티지 블루 [8] 0wook 10.06.08. 775
165 누구신가요?? [1] [충]앙팡테라.. 10.06.08. 866
164 @@@좋은글@@@ [7] file [충]앙팡테라.. 10.06.08. 642
163 대전, 충청분들..우리 분발해여~~*^^* [11] [충]귀연스R 10.06.08. 844
162 죄송해요 지금 올리네요 1박 2일팀. [2] file 진선아빠 10.06.08. 854
161 옥천에 외박하고 다닌다는 [1] [충]리치 10.06.08. 764
160 @@@2010 6월8일 화요일 충청방 출석부@@@ [12] [충]앙팡테라.. 10.06.08. 838
159 충청분들 가입인사 드려요 .. [7] [충] 갈리아노 10.06.07. 717
158 퇴근하고 싶내요..ㅠㅠ [2] (충남)미실이.. 10.06.07. 852
157 반가^^ [6] 따뜻 10.06.07. 802
156 today very hot!! [5] [충]앙팡테라.. 10.06.07. 729
155 아 충청방 있는지 완전 깜빡했네요.ㅎㅎ [4] 뽀댕이아빠 10.06.07. 723
» 주말 잘들 보내셨는지요... [5] (충남)미실이.. 10.06.07. 731
153 @@@2010 6월7일 월요일 충청방 출석부@@@ [10] [충]앙팡테라.. 10.06.07. 809
152 오늘도 DIE! [12] [충]앙팡테라.. 10.06.06. 783
151 <b>[충청방] 운영진 토론방 [6] [충]진선아빠[.. 10.06.06. 801
150 @@@2010 6월6일 현충일 충청방 출석부@@@ [9] file 진선아빠 10.06.06. 884
149 5월 11일 계약!! [3] 박명구 10.06.06. 842
148 내일 천안아산 그리고 만나고 싶은신분들~~ [3] [충]앙팡테라.. 10.06.05. 749
147 여러분은 이러시는 마세요 ㅠ_ㅠ [2] [충]마야마 10.06.05. 807
146 @@@2010 6월4일 금요일 충청방 퇴근부@@@ [4] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 829
145 DIY하다가 DIE할뻔한 하루... [4] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 758