이번주 금욜부터 토욜까지 금강에 1박 2일 촬영온다네여... 진선아빠님..싸인좀 받아주세영...
승기꺼랑 은지원요...부탁드려요...유원지 분명 가겠져?..
설마 금강간다던데..유원지 안가겠어여?.. 금욜날일찍 끝내구 가볼까? 생각중이요...ㅎㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.02. 14:17
앜.. 토요일 금강으로 가볼까나? ㅡㅡㅋ
(충남)미실이알 2010.06.02. 15:13
^^;; 씽씽카님 귀연스알님 보러가시나요?ㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.06.02. 15:30
미실이알님//
귀연스R님은 금요일 가신대잖아요 ㅋㅋㅋ
Profile image 진선아빠 2010.06.02. 15:51
그래요? 아직 연락이 없는데.. 이쪽으로 오면 저한테 연락이 오는데ㅠㅠ
오게 되면 싸인 받아 놓을께요~ 근데 받고 어케 주지요?
귀연스알님 오시게 되면 하행쪽 주차장에 주차해 주세요~ 그날은 제가 핑크색 셔츠랑 넥타이 하고 있을께요ㅎㅎ
스알님 찾으면 인사하께요~
Profile image 은실이스알 2010.06.02. 16:39
저도 가야겠네요ㅋㅋ
집이 보은인지라ㅋㅋ
요즘 보은엔 로드넘버원이라는 드라마
소지섭,김하는,윤계상,최민수 나오는 전쟁드라마를 촬영해요~ㅋㅋ
다했는지는 몰라요ㅠㅠ
[충]귀연스R 2010.06.02. 17:00
어?.. 보은가야겠네여... 속리산 가죠머...ㅎㅎㅎ 토욜은 촬영 안하려나?...
남동생이 금강MTB회원인데여... 협조 요청 들어왔데요... 이번주 금욜 토욜 촬영이라구...금강에서...
그럼 유원지는 안가나?..그쪽 톨게이트루 빠지면 편할텐데... 소식 있으면 알려주세영... 동생한테두 자꾸
조르구 있어여...승기 싸인,,은지원 싸인~~ㅎㅎㅎ
Profile image 진선아빠 2010.06.02. 17:23
그럼 여기 밑에 엘도라도 쪽에서 촬영할 듯하네요.. 연락이 없는 걸 보니..
대게 2~3일 전에 방송사에서 협조요청이 오는데..
어제도 인터뷰 하느라 개고생 했네요 ㅠㅠ 현대기아차 사내방송용ㅋ
그리고 엊그제는 KBS 스페샬팀오고..
연락오면 바로 글남길께요~ 그리고 여행은 잘다녀 오셨나용?
[충]귀연스R 2010.06.02. 19:57
ㅎㅎ네~~ 잘 다녀왔죠...춘천이랑 남이섬요.. 피곤해서 엄마랑 사우나 다녀왔어여...^^
그런데 엘도라도가 오디죠?...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24331
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21363
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20381
144 천안 아산 번개는,,, [8] [경상]폭풍스R 10.06.04. 758
143 수안보 놀러갑니다.~ [2] 달려라 번개.. 10.06.04. 655
142 닉네임변경하였어요ㅋㅋ [5] [충]리치 10.06.04. 656
141 옆동네에서 놀러온 불량토끼(?) 입니다.. [8] file [충]불멸의토.. 10.06.04. 706
140 천안 SDI 주차장 스알넷 스틱허는 뉴구~?? [1] 옘뱅 10.06.04. 764
139 기차타고 가고있어요!! [8] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 645
138 안녕하세요 충청지역 게시판에는 처음 글 남기는거 같아여.. [5] 센스가이 10.06.03. 603
137 안녕하세요~~~ [11] file [충]불탄곰-박.. 10.06.03. 658
136 귀연스R님~ 연락왔어요 1박 2일팀 ㅋㅋ [5] file 진선아빠 10.06.03. 922
135 [충]FMO 님... [1] 2 [충]앙팡테라.. 10.06.03. 669
134 영맨 자식이...자꾸...꼬시네요... [4] [충]앙팡테라.. 10.06.03. 758
133 @@@2010 6월3일 목요일 충청방 출석부@@@ [7] [충]앙팡테라.. 10.06.03. 671
» 진선아빠님 옥천 금강에 1박2일 촬영온데여... [8] [충]귀연스R 10.06.02. 863
131 @@@2010 6월2일 수요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.02. 703
130 김제동이 늘 멋진이유.. [3] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 683
129 지역방 활성화겸 저에 가족을 소개합니다. [8] file 진선아빠 10.06.01. 791
128 아...퇴근.....하고싶어요...ㅜㅜ [8] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 718
127 저 출고 떳습니다!! [10] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 740
126 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [5] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 856
125 언더코팅 및 방음!! [2] 노간지 10.06.01. 910
124 모두 안녕하신지요.... [6] (충남)미실이.. 10.06.01. 682
123 충청장??게시판장?? [6] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 962
122 @@@2010 6월1일 화요일 충청방 출석부@@@ [6] [충]앙팡테라.. 10.06.01. 639
121 천안 정모는 없나요? [12] [충]FMO 10.05.31. 661
120 5월의 마지막날이내요 [5] (충남)미실이.. 10.05.31. 696