Profile image

4일째 계속 접속하고있네요..

[충]앙팡테라블 | 조회 수 838 | 2010.05.19. 16:50
스알이 기다리다가 처음 이곳을 알고 난후 계속 사이트에 접속해 있네요..ㅋㅋ

오늘도 7시전 부터 접속했는데.

13분있음 퇴근이에요..ㅋㅋ

하루종일 영맨이랑 전화하고 혼자 고민하고...에효..

어떤 스알이가 저한테 올지 아직은 모르지만..

애먹인 만큼 좋은 놈이 왔으면 좋겠습니다..

회원님들 오늘도 안운하시고...

13분있다가 걸어서 퇴근하는 뚜벅이 입니다..ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

[서경]이등병 2010.05.19. 16:52
10분 있다가 기어서라도 퇴근해 봤으면....ㅠ.ㅠ

오늘도 고생하셨습니다. ^^
Profile image [충]앙팡테라블 2010.05.19. 17:00
ㅋㅋㅋㅋ 저 이제 퇴근합니다...이등병님도 어여 퇴근하시길..ㅋㅋㅋ
Profile image nattylove 2010.05.19. 17:04
다음날 퇴근하는 보드스폰님도 있어요~ ㅎ_ㅎ;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24333
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21363
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20381
119 낚시 좋아하세요? [12] file 진선아빠 10.05.30. 766
118 오늘 저녁 세차나 할까요? [4] 아지™ 10.05.30. 699
117 @@@2010년5월30일 일요일 충청방 출석부@@@ [7] [충]앙팡테라.. 10.05.30. 656
116 자꾸 스알이 볼때마다~ [2] [충]앙팡테라.. 10.05.30. 687
115 안녕하세요^^~ [7] [충]천랑 10.05.29. 611
114 저 오늘 은실이 봤는데...상향등을~~ [10] [충]귀연스R 10.05.29. 839
113 세차하고 왔어요 휴~ [4] file [충]마야마 10.05.28. 775
112 ㅡㅡ;; [6] (충남)미실이.. 10.05.28. 679
111 @@@2010년5월28일 금요일 충청방 출석부@@@ [10] [충]마야마 10.05.28. 723
110 충청방 왜케 조용한거죠 ^^? [8] [충]마야마 10.05.27. 820
109 충청 횐님들 야구 좋아하시나요? ㅎㅎ [5] 짱구98 10.05.27. 736
108 스포R체리흑색,반했어요^^ [3] 부르스 10.05.27. 1047
107 오늘하루도 조용하군요... [2] (충남)미실이.. 10.05.27. 695
106 @@@2010년5월27일 목요일 충청방 출석부@@@ [10] [충]앙팡테라.. 10.05.27. 744
105 @@@2010년5월26일 수요일 충청방 출석부@@@ [6] [충]앙팡테라.. 10.05.26. 662
104 어디 지역에 사시나요? [19] 은실이스알 10.05.25. 914
103 조용한거 같아요ㅠ [10] 은실이스알 10.05.25. 734
102 천안에는 아직도.. [16] [충]앙팡테라.. 10.05.24. 882
101 드뎌 오너가 되었네요. [5] R보이 10.05.22. 771
100 혹시,,,,ㅎ [3] [경상]폭풍스R 10.05.21. 1021
99 배방 검둥이 오너분요 ㅎㅎ [5] [경충]티아라.. 10.05.20. 799
98 인사!!! [6] 두딸래미 10.05.20. 743
» 4일째 계속 접속하고있네요.. [3] [충]앙팡테라.. 10.05.19. 838
96 ^^;; 가입인사합니다.. [10] (충남)미실이.. 10.05.18. 737
95 금일 대략 5시 40-50분 쯤 증평에서 괴산방향 미실이~ [2] [충]마야마 10.05.18. 864