오랜만에 왔네요

모두들 건강하시죠? ^^

오늘은 날이 이상하네요 천둥번개에 소나기....

오늘만 3번째 비네요 휴...

덕분에 시간이 나서 그동안 못한 엔진오일도 갈고 왔는데 ㅠㅠ

오일 공구 흐억....ㅠㅠ

회원님들중에 혹시 엔진쪽에서 사각사각 사각사각 사사가각 하는 소리 나시는분 계신가요? ㅠㅠ

신경안쓰고 있었는데 어느순간 나더라고요 ㅠㅠ

2011년 4월 출고되었고 지금 15개월을 달려가고 있고요 3만 300km 탔는데요 ㅠㅠ

오늘 엔진오일갈고 들었는데 소리가 더 커졌더라구요 ㅠㅠ 

알피엠을 높이면 소리가 더 켜져요 사업소 한번 들어가봐야하는데 혹시 같은 증상으로 수리 받으셨던분 계시면 조언좀 부탁드려요 ㅠ

핸들도 막 벗겨지고 한동안 신경을 안써줬더니 스알이가 아파하네요 ㅠㅠ

빗길운전 조심하시고요~ 모두 즐거운 한주 되세요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.06.13. 09:22
새초롬한 남자님도 안전운전하시고요, 지금가서 차에 창문 닫아야 겠어요 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24260
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21287
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20296
5944 출첵욤~ㅋㅋㅋ 오늘 아침 스알 목격~ㅋ [1] [충]계룡산[공.. 12.06.25. 2041
5943 오랜만에 출첵좀 하고 갑니다~~^^;;; [충]계룡산[공.. 12.06.24. 1707
5942 2열 리클라이닝 관련 문의 [1] 대표정 12.06.22. 2392
5941 앙팡님 보시요 [4] [전]땡깡쟁이[.. 12.06.15. 1838
5940 출석? [6] [충]대로[천안.. 12.06.14. 1533
5939 요즘 완전 바쁩니다 .ㄷㄷ [5] [충]불멸의이.. 12.06.13. 1801
5938 감사합니다. [4] file [충]진선아빠[.. 12.06.13. 1853
» 비와요~ 안전운전이요~! [1] [충]새초롬한.. 12.06.12. 1663
5936 ☆☆☆7월 충청방정모 안내☆☆☆ [15] [충]앙팡테라.. 12.06.10. 2438
5935 [천안] 금일 저녁8시 두정동에서 ~~ [7] [충]대로[천안.. 12.06.09. 2072
5934 드디여 내일이 마지막날.... [9] [충]아기비행.. 12.06.08. 1881
5933 비와유~~? [5] [충]진선아빠[.. 12.06.08. 1850
5932 마라톤 10km 완주. [13] file [충]대로[천안.. 12.06.04. 2522
5931 [공지]서부권 친목모임[6월6일] [12] [충]아기비행.. 12.06.04. 2235
5930 충방은 항상 가족같은 분위기 ㅋㅋ [9] file 이부장 12.06.04. 1539
5929 헉...대로.... [3] [충]스알매냐[.. 12.06.04. 2193
5928 안녕하세요~~^^* [9] [충]계룡산[공.. 12.06.03. 1575
5927 근황.. ^^ [10] file [충]대로[천안.. 12.06.01. 1745
5926 그릴도색후 ^^ [9] file 이부장 12.05.31. 2123
5925 블박 달아야 겠어요 ~ [5] [충]불멸의이.. 12.05.29. 2102
5924 금요일 새벽 앙팡 형님 뵜어요 ~ㅋ [4] [충]불멸의이.. 12.05.29. 1625
5923 천안 자동차 극장 위치요 ㅎㅎ [4] [충]깜보[예산.. 12.05.26. 9283
5922 향균필터 신청현황 [8] [충]앙팡테라.. 12.05.24. 2197
5921 요새 덥긴 덥네요ㅜㅜ [6] [충]진선아빠[.. 12.05.23. 1612
5920 [축하]꽝역장 진선아빠의 둘째 지우의 첫번째 생일 [21] 1 file [충]앙팡테라.. 12.05.23. 2036