서산 카센터 추천좀 해주세요!!!

[서경]완쎄이 | 조회 수 3186 | 2012.04.15. 16:56

휴무라서 집에 갔다 오는데 어제 뒷타이어를 교체 했거든요 !!!

어제는 몰랐는데 오늘 서산 오는길에

바퀴 굴러갈때마따 끽끾 끽끽 소리가 나더라고요 ... ㅠㅠ

서산거의 다와서는 소리가 안나는것 같은데 그래도 확인을 한번 해보려고요 ..

서산에 카센터를 어디로 가야 좋을까요 ?

추천좀 부탁드립니다 !!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2012.04.15. 22:29
딱히 추천이라고 할곳은 없구요.
서산 이마트 옆쪽에서 서산쪽으로 오다보면 한국타이어 있습니다.
그곳이 경정비도 같이 하는곳입니다.

서산은 아직 추천해줄만한 그런곳이 없습니다.
어디가 잘하는지 어디가 별루인지... 새로이 생긴곳들이 많아서요.

협력점도 지금 알아는 보는중이지만 아직은 어느곳이 잘하는지는 잘 모르겠네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24258
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21284
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20293
5894 [공동구매]스포티지R 라디에이터그릴 출시 [4] 1 file [충]앙팡테라.. 12.05.02. 3169
5893 금일산불 [2] 이부장 12.04.30. 1470
5892 외할머니가 위독 하시네요 ~ㅜㅜ [13] [충]불멸의이.. 12.04.30. 1602
5891 3대째 세차 ㅜㅜ [7] file 이부장 12.04.29. 1765
5890 당진~ [4] [충]천안돌쇠[.. 12.04.26. 1814
5889 운도지지리도없는하루네요ㅠ [4] [충]만남목장[.. 12.04.25. 1538
5888 도와주세요 ㅠㅠ [7] 이부장 12.04.23. 1603
5887 앙팡 형님 20일 금요일 새벽 어디 갔다 가시는거에요 ? [2] [충]불멸의이.. 12.04.23. 1639
5886 앙팡씨~ 컴터부품 내역. [2] [충]꿍야아범[.. 12.04.22. 1731
5885 내비매립땜시그러는데요ㅜㅜ [7] [충]만남목장[.. 12.04.22. 1764
5884 앙팡님? [3] [전]커피한잔[.. 12.04.20. 1633
5883 진선아빠 최근 근황ㅡㅡa [9] [충]진선아빠[.. 12.04.20. 2434
5882 비슷한가요(2) [1] file [충]천안돌쇠[.. 12.04.20. 1726
5881 10마령 상승기념.ㅋㅋㅋㅋ [2] file [충]석우[서산.. 12.04.19. 1879
5880 비슷한가여? [4] file 이부장 12.04.19. 1551
5879 천안모임 사진투척해봅니다 ㅋ [3] file 이부장 12.04.18. 1769
5878 어제~ [8] [충]천안돌쇠[.. 12.04.18. 1689
5877 독한넘 ㅜㅜ [11] 이부장 12.04.17. 1650
5876 [충방공지]R보이 송별회? [9] [충]아기비행.. 12.04.17. 1604
5875 또 다시 중국 갑니다. [10] R보이 12.04.16. 1537
5874 당구번개 사진 몇장 투척합니다. [7] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1634
5873 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] 11 file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24258
5872 입금부탁드립니다 [7] [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1555
» 서산 카센터 추천좀 해주세요!!! [2] [서경]완쎄이 12.04.15. 3186
5870 우리동내 벗꽃길.... [7] file [충]아기비행.. 12.04.13. 2300