또 신차 중독에 걸렸습니다 .ㅋㅋ

새차 냄새가 이렇게 좋은거라는걸 .ㅋㅋ 요번에 새삼 느끼네요 ㅋ.ㅋ

터보 120까지 밟아 봤는데 알피엠 2천에서 120을 올려주더라구요 .

일단 차가 쭉 밀어주는 느낌이 듭니다 .더 밟고 싶지만 1000km 까지는 조심해서 타려고 합니다 .

그러고 한번 풀악셀을 .ㅋㅋ

속도 올릴때 전에 타던 세타 스알이는 알피엠 올라가는 소리가 좀 들렸는데

이번에는 소리가 적게 들립니다 .ㅋㅋ

와이프가 버튼 시동 되게 좋아하네요 .

예전에 세타 스알이 탈때는 옵션 필요없다고 그냥 깡통 사라고 하더니 이번에는

합의 하에 옵션좀 좋은 거 샀더니 ..신기해하 고 엄청 좋아합니다 .ㅋㅋ

버튼 시동 눌러보고 싶다고 해서 눌러보라 했더니 ㅋㅋ 와 ~~그러네요 ㅋ.

우리차도 이렇게 좋은데 다른 좋은 차들은 얼마나 좋은거야 ?하고 묻네요 .ㅋㅋ

와이프가 기뻐하니 저도 기쁩니다 .ㅋㅋ

다들 목요일 밤 잘보내세요 .ㅋㅋ ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]불멸의이순신 2012.03.15. 23:04
예열 후열 미친듯이 해줘요.ㅋㅋ 전 세타도 예열 후열 해주면서 타써요 ~~ㅋㅋ
[충]불멸의이순신 2012.03.16. 12:13
형님 ..수출업자 열락해보세요 .ㅋㅋ 바꾸고 싶을때 바꿔야 합니다 .ㅋㅋ

생각보다 가격도 많이 받구요 ....
Profile image [서경]벨리안[용인] 2012.03.16. 11:48
자동차 박사님이라는 분이 티비에 나와서...

겨울에는 1분~1분30초, 나머지 계절에는 30초~50초 정도라고...

박사라고하니....

지는 보통 이정도 예열하고 다니고 있네요...

안그럴때도 마이 있지많...ㅎㅎㅎ
[충]불멸의이순신 2012.03.16. 12:13
ㅋㅋ 예전 디젤차 들 예열 후열 안하고 타서 차 달달 거리고 그래서 산타페 cm 탈때 그렇게 예열 후열을 해줘도 심지어 여름에도 .ㅋㅋ 그렇게해줘도 나중에 달달 거리는거 똑같던데 .음 .

가솔린은 좀 덜하겠죠 .ㅋㅋ 무튼. ...예열 후열 이젠 생활화 됬네요 ~ㅋㅋ
[충]불멸의이순신 2012.03.16. 16:01
형님 팔고 넘어오세요 .ㅋ 터보로 ..ㅋㅋ

전 세타2 사고 그다음달에 터보 나왔거든요 .ㅋㅋ 완전 뒤통수 빠악. ㅋㅋ

지금 만족합니다 .터보 완전 좋아요 ..시동 소리 부웅~~~ㅋㅋ

사실 작년까지는 그냥 이만 저만 탈만 했는데 .

연비도 안좋고 ..똑같이 연비 안좋을거면 터보처럼 힘이라도 좋고 잘나가기라도 하던지 .

ㅋㅋ 근데 이걸 떠나서요 .

몇일 전부터 시동걸면 알피엠 불안정 하고 푸드드득 거리더라구요 ..

그래서 짜증나기 시작했는데 마침 아구가 딱 맞았네요 .ㅋ

형님 넘어오세요 ~ㅋ
Profile image [경기]스트라이커08 2012.03.16. 17:01
축하드립니다 ㅎㅎㅎ

사실 차라는게 참 요상합니다.

전에 타던 차보다 잘나가면 왠지 더 정이 든다는.. 응?.. ㅋㅋ

맵핑하시면 신세계~!!
[충]스산미실[충청총무] 2012.03.17. 08:35
차를 너무 사랑해서 차엔선 잠자는일 없길 바래요.
아직은 날이 쌀쌀하네요. ㅎ
안전운전하시구요.
[서경]메탈키드 2012.03.20. 19:01
축하드려요.....즐거운 드라이빙....되시겟네여~~