수요일 서부권 모임에 인원부족관개로....

스산미실과 저녁먹고 쫑 ㅜ.ㅠ.....역쉬 서부권 3교대 시간마추기가...

허전한 마음을 달래기위해... 서산에서 천안으로 슝~~~~~

손님없다던 마장동 손님 바글 한시간 앙팡이 기다리고....

알보이 합류하고..달리기시작

1차 소맥으로 입가심하고 2차 칵타일로 입맛을 돗구고...

3차 양주로 마무리.. (이쁜 아가시가 먹여주는 안주 좋터군요...아 아닙니다)

필름끈긴 알보이 돈주고 계산하고 가버린 역쉬 갑부는 틀려....(담날 "지갑에 돈이없다" 빵터졌음)

4차 가자던 날 버리고간 앙팡이.. 젊은놈이 빌빌거리긴....

나이먹으면 잠이 없어지나.. 8시에 일어나서 딩굴딩굴하다

알보이 회사가서 복매운탕에 속풀고....(앙팡이는 전화안받더군요 역쉬 겨울잠?...읭;)

다시 천안동생내서 매제랑 찜닭에 맥주 달리고 뻣었음당...

역쉬 나이가 있는지라 2틀 연속은 점점 무리가....ㅡ.ㅡ;

저희동내 어항에 쭈꾸미가 많이 나오더군요...

조만간 쭈꾸미 벙개 함 치겠슴당...쭈꾸미 샤브샤브 함 달려봅세다....ㅎㅎ

비오는대 안운하시고 행복한 하루되세요...이상 서부권모임 후기임당.....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]아기비행사[당진]

(level 7)
2%

인생 뭐 있어? 해피하게 사는거지....

R보이 2012.03.02. 16:42
그러니 돈이 안모이나봐....ㅠㅠ
[충]스산미실[충청총무] 2012.03.02. 21:09
음....
이부장이 오늘 전화와서 천안갔었냐고... 왜 안댈고 갔냐고 하던데 ㅎㅎ
비행사 이부장한테 찍혔어...ㅎㅎ

그나저나 적당히들 마셔...
Profile image [서경]하이웨이[청양] 2012.03.04. 01:51
쭈꾸미..;;

애들이 쭈꾸미 하고 산낚지 먹고 싶다고 요즘 성화인데..

남으면 택배로 쫌.. ㅋㅋㅋ

매년 가던 홍성 새조개 축제를 올해는 아직 못갔다는..;;
[충]쎄븐업 2012.03.05. 18:33
행님 나이를 생각 하심이 읭???
전 차량 교체요량으로 주머니 단속중이라 요즘 방콕중입니당~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24307
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21344
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20365
5794 앙팡님? [3] [전]커피한잔[.. 12.04.20. 1634
5793 금요일 새벽 앙팡 형님 뵜어요 ~ㅋ [4] [충]불멸의이.. 12.05.29. 1626
5792 [공동구매]♣♣♣ 행복한 충청방 공동구매 신청란 ♣♣♣ [7] [충]진선아빠[.. 11.03.21. 1625
5791 식사하셨습니까?ㅎ [6] [충]FMO[아산] 12.05.22. 1620
5790 오랜만에 들어왔어여^^ [9] 이부장 12.03.14. 1620
5789 한참 지난 사진~~ [6] file [충]천안돌쇠[.. 12.07.17. 1616
5788 앙. 퐝~ ^^* [9] file [충청]빈티 12.04.13. 1614
5787 요새 덥긴 덥네요ㅜㅜ [6] [충]진선아빠[.. 12.05.23. 1613
5786 5월은 어른이날..? [3] [충]진선아빠[.. 12.05.07. 1611
5785 [충방공지]R보이 송별회? [9] [충]아기비행.. 12.04.17. 1609
5784 요즘 계속 차만 타고 싶어지네요 .ㅋㅋ [17] [충]불멸의이.. 12.03.15. 1607
5783 외할머니가 위독 하시네요 ~ㅜㅜ [13] [충]불멸의이.. 12.04.30. 1605
5782 도와주세요 ㅠㅠ [7] 이부장 12.04.23. 1605
5781 가입인사 [16] 스마트포티 10.03.23. 1602
5780 유후!! [9] [충]대로[천안.. 12.05.16. 1601
5779 잘들 지내시나요?..... [2] [충]아기비행.. 12.07.06. 1595
5778 차가 점점 [2] [경상,충]폭풍.. 12.04.13. 1593
5777 화요일 [7] [충]대로[천안.. 12.05.15. 1588
5776 가입인사 [14] 용랜드 10.03.22. 1588
5775 아놔 어제가 만우절이었다니 ㅜㅜ [2] 이부장 12.04.02. 1587
5774 동생 스알이 그릴 교체 했습니다 .^^; [3] file [충]불멸의이.. 12.03.25. 1586
5773 금일저녁 정모 장소및 일정공지 예정 [2] [충]앙팡테라.. 12.07.10. 1578
5772 안녕하세요~~^^* [9] [충]계룡산[공.. 12.06.03. 1578
» [서부권모임 후기] 역시 나이는.... [5] [충]아기비행.. 12.03.02. 1574
5770 천안도 세벙합시다~ [2] [충]천안돌쇠[.. 12.07.25. 1573