주인이 집을 비운 사이 옆집에 몰래 들어가서 속옷을 훔치려던 20대 중국 남성이 체포됐다. 건너편 아파트 주민이 찍은 사진에 범행현장이 고스란히 담겨 덜미가 잡혔다.

중국 포털사이트 시나닷컴에 따르면 안후이성 허페이에 사는 자오 딩은 최근 창밖을 바라보던 중 건너편 아파트에서 한 남성이 발코니를 타고 옆집으로 몰래 들어가는 모습을 포착했다.

한눈에 도둑이라고 생각한 자오 딩은 카메라 셔터를 계속 누르며 이 남성의 행동을 주시했다. 옆집에 침입한 남성은 창밖 빨랫줄에 걸려 있는 여성 속옷 여러 벌을 훔친 뒤 속옷의 냄새를 맡고 이리저리 살펴보는 등 변태적인 행위를 했다.

문제의 남성은 10여 분 뒤 속옷을 들고 자신의 집으로 돌아갔다. 얼마가 지났을까 이 남성의 자신의 집 창문에서 막대기로 속옷들을 언제 그랬냐는 듯 빨랫줄에 다시 걸어두는 치밀함을 엿보였다.

자오 딩은 즉각 경찰에 신고해 이 사실을 알렸다. 20대 남성은 “속옷을 훔친 증거가 있느냐.”고 펄쩍 뛰었지만 범행 현장을 적나라하게 포착한 사진들을 보여주자 순순히 경찰차에 올라탄 것으로 전해졌다.  

자오 딩은 시나닷컴과 한 인터뷰에서 “매일 아침 얼굴을 마주치는 이웃이 이런 충격적인 범죄를 저질렀다고 생각하니 소름이 돋는다.”면서 “나와 같은 상황이었다면 누구라도 똑같이 행동했을 것”이라고 말했다.

한편 이름이 알려지지 않은 20대 남성은 무단침입과 절도 등의 혐의로 조사를 받는 중이다.
추천 0 0 비추천
  • |
  1. SSI_20100914104829_V.jpg (File Size:50.5KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.14. 22:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태군~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24307
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21345
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20368
5969 삼성화재 애니카 다이렉트 \ 뱌시자6 19.12.04. 2925
» 옆집 속옷 슬쩍…‘킁킁변태짓’ 이웃男 경악 [7] file [충]데칼킹 10.09.14. 2910
5967 [질문] 품번좀알려주세요ㅜ file 대전언라이먼.. 18.11.20. 2844
5966 [비풍초: 저 조개도 먹는 남자랍니다.] [11] file [충]대로[천안.. 12.03.05. 2808
5965 [대전팀] 세차 번개 예고입니다. [16] 9 [충]진선아빠[.. 11.09.06. 2775
5964 물어볼께있어요~~~~ [1] [충]깜보[예산.. 12.08.28. 2774
5963 [수요조사]향균필터 공동구매 [12] file [충]앙팡테라.. 12.05.23. 2765
5962 ♣[공동구매] 행복한 충청방 공동구매 정보 알림 [충]진선아빠[.. 11.09.15. 2692
5961 간만에 뵙습니다^^ [3] file [충]라이더[오.. 12.08.19. 2684
5960 주말에 이리저리 ㅜㅜ [1] file 이부장 12.08.13. 2539
5959 마라톤 10km 완주. [13] file [충]대로[천안.. 12.06.04. 2535
5958 충방정모 후기사진.. [7] file [충]천안마님[.. 12.07.17. 2522
5957 청주 오토큐 잘 아는곳 있으신분? [9] [경]김상추 11.09.21. 2478
5956 ☆☆☆7월 충청방정모 안내☆☆☆ [15] [충]앙팡테라.. 12.06.10. 2441
5955 진선아빠 최근 근황ㅡㅡa [9] [충]진선아빠[.. 12.04.20. 2438
5954 빠이빠이~~ [4] R보이 12.08.11. 2427
5953 2열 리클라이닝 관련 문의 [1] 대표정 12.06.22. 2393
5952 [예비공지] 서경도발 4구시전 당구모임 [15] file [충]앙팡테라.. 12.02.06. 2391
5951 올것이 왔습니다...열분들... [9] R보이 12.08.03. 2385
5950 충무? 남부? 대로님 보십니다.......... [2] [충]아기비행.. 11.09.05. 2364
5949 스알이 떠나보냈어요 [7] [충]포튠[오송.. 12.07.26. 2356
5948 제가 충방을 버렸다고 생각하시는 분들에게.. [6] [충]진선아빠[.. 11.09.06. 2344
5947 이번주 토요일 서산에서 스알클럽 세차 모입있다고 합니다.. [5] [충]석우[서산.. 12.05.18. 2327
5946 우리동내 벗꽃길.... [7] file [충]아기비행.. 12.04.13. 2304
5945 이제 저도 유부남?? [8] [충청]리치 11.09.06. 2295