청주 오토큐 잘 아는곳 있으신분?

[경]김상추 | 조회 수 2478 | 2011.09.21. 00:51

오래간만입니다ㅠ

항상 필요할때만 찾아오는

천안사는 김상추입니다.

다름이 아니라 금일 청주에 볼일이 있어 갔다가

차량 혼유사고가 발생해서 일단 주유소에 파킹해놓고

그쪽에서 렌트카를 제공해서

일단 천안으로 오긴 왔는데..

내일 차량 수리를 위해서 오전에 통화하기로 했었거든요.

근데 청주에는 아는 수리점이 없어서 그런데

혹시 청주분중 오토큐 잘 하는곳 아시는분 있으시면

추천좀 부탁드립니다

굽신굽신.;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]따뜻[청주] 2011.09.21. 08:33
저는 서비스 센터(신봉동)로 갑니다. 큐는 마음에 안들어서...오늘 오전 예정
[경]김상추 2011.09.21. 09:11
흑흑 저도 거기로 가기로 했습니다ㅠ
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.09.21. 10:33
이론 어쩌다가 저도 혼유방지하기위해
꼭 주유할때 창문열고 쳐다본다는....

잘 수리 받길 바래요...........
[경]김상추 2011.09.21. 10:50
평소에 맨날 보다가
여동생이 옆에서 질질짜고 있는거 보느라..
신경못쓰고 있던사이에..

3만원만 넣어달란 기름이 4만원을 향해가고..
이상하게 1600원대 가격보고 들어왔는데..
1800원짜리가 시원하게 들어가고 있드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔....
[경]김상추 2011.09.21. 11:49
네네ㅠ 항상 하던대로 그랬죠 ㅠㅠ
[충]따뜻[청주] 2011.09.21. 13:33
동호회 스티거 있어서 혹시나 해서... 차는 봤는데, 님이 없는것 같아서 그냥 왔네요. 수리 잘받으세요
[경]김상추 2011.09.22. 11:23
사고지는 청주고
여긴 천안이라서ㅠ
결국 어쩔수 없이 그냥 청주에 냅두고 온거죠 뭐ㅠ

응원해주신분 감사합니다.

다행이 연료필터까지 휘발유가 안왔다그래서
탱크 교체 및 필터교체, 라인 청소까지 받기로 했습니다ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24314
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21348
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20371
5969 삼성화재 애니카 다이렉트 \ 뱌시자6 19.12.04. 2926
5968 옆집 속옷 슬쩍…‘킁킁변태짓’ 이웃男 경악 [7] file [충]데칼킹 10.09.14. 2911
5967 [질문] 품번좀알려주세요ㅜ file 대전언라이먼.. 18.11.20. 2846
5966 [비풍초: 저 조개도 먹는 남자랍니다.] [11] file [충]대로[천안.. 12.03.05. 2808
5965 물어볼께있어요~~~~ [1] [충]깜보[예산.. 12.08.28. 2777
5964 [대전팀] 세차 번개 예고입니다. [16] 9 [충]진선아빠[.. 11.09.06. 2776
5963 [수요조사]향균필터 공동구매 [12] file [충]앙팡테라.. 12.05.23. 2766
5962 ♣[공동구매] 행복한 충청방 공동구매 정보 알림 [충]진선아빠[.. 11.09.15. 2692
5961 간만에 뵙습니다^^ [3] file [충]라이더[오.. 12.08.19. 2684
5960 주말에 이리저리 ㅜㅜ [1] file 이부장 12.08.13. 2539
5959 마라톤 10km 완주. [13] file [충]대로[천안.. 12.06.04. 2535
5958 충방정모 후기사진.. [7] file [충]천안마님[.. 12.07.17. 2522
» 청주 오토큐 잘 아는곳 있으신분? [9] [경]김상추 11.09.21. 2478
5956 ☆☆☆7월 충청방정모 안내☆☆☆ [15] [충]앙팡테라.. 12.06.10. 2441
5955 진선아빠 최근 근황ㅡㅡa [9] [충]진선아빠[.. 12.04.20. 2438
5954 빠이빠이~~ [4] R보이 12.08.11. 2427
5953 2열 리클라이닝 관련 문의 [1] 대표정 12.06.22. 2394
5952 [예비공지] 서경도발 4구시전 당구모임 [15] file [충]앙팡테라.. 12.02.06. 2392
5951 올것이 왔습니다...열분들... [9] R보이 12.08.03. 2386
5950 충무? 남부? 대로님 보십니다.......... [2] [충]아기비행.. 11.09.05. 2364
5949 스알이 떠나보냈어요 [7] [충]포튠[오송.. 12.07.26. 2356
5948 제가 충방을 버렸다고 생각하시는 분들에게.. [6] [충]진선아빠[.. 11.09.06. 2345
5947 이번주 토요일 서산에서 스알클럽 세차 모입있다고 합니다.. [5] [충]석우[서산.. 12.05.18. 2327
5946 우리동내 벗꽃길.... [7] file [충]아기비행.. 12.04.13. 2305
5945 이제 저도 유부남?? [8] [충청]리치 11.09.06. 2295