즐거운 한가위 되세요^^*

[충]천랑[음성] | 조회 수 2018 | 2011.09.09. 08:27

언제 글 올렸는지도 기억이 가물가물 하네요 ㅡㅡ;;

제가 하는 일이 원래 9월부터 다음해 1월까지는 go to hell 이라..

천안 오프모임은 종종 참석하고 우사기 친구들은 가끔 통화도 하고 그러는데..쩝

(특히 북부지역 회원님들께 정말 죄송합니다...ㅠㅠ)

벌써 아침 저녁으로 쌀쌀한게..가을이네요..

환절기 건강 잘 챙기시고..세차, 다이 하신다고 밤늦게 땀흘리시면 감기걸립니다...ㅡㅡ;;

내일부터 대명절의 시작이네요..

저는 저 멀리 전라도 화순으로 ㅌㅌㅌ 오늘 밤에 내려갈 예정인데..차가 안막힐려나 모르겠네요..

충방, 그리고 알넷 여러분 모두 행복하고 즐거운 한가위 보내시길 기원합니다..

장거리든 단거리든 항상 안전운전 하시고..가족과 친우와 함께 즐거운 한가위 맞으시길 바랍니다..

충방 지대눈팅족 천랑 올림

추신 : 전부 인사는 못드리고 우리 토끼 친구들 낙두, 재혁이, 주석이 모두 추석때 로또사서 대박 맞아라~!!!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.09.09. 09:46
친구도 먼길 안전운전하고.....
행복한 추석보내고......
추석세고 천안모임 할거니 그때 보자고~~ ^^
[충]스산미실[충청총무] 2011.09.09. 12:07
내가 로또되면 화순에서 올라올땐 편하게 오라고 대리불러줄께.
즐겁고 유익힐 추석보내고 빗길 안전운전 하길^^
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.09.09. 13:08
천랑님도 안전운전하시고 즐거운명절되세용

아시죠..?졸리시면잠시휴게소에서쉬었다가세요ㅋ
R보이 2011.09.09. 17:24
로또 사됴....그럼 대박 될겨...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24303
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21340
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20360
5944 8월19일.. [1] [서경]하이웨.. 12.08.09. 2279
5943 [공지]서부권 친목모임[6월6일] [12] [충]아기비행.. 12.06.04. 2238
5942 오늘만 지나면 또 주말인가요 ? [4] [충]불멸의이.. 12.08.10. 2237
5941 향균필터 신청현황 [8] [충]앙팡테라.. 12.05.24. 2199
5940 시골에서 가입을 합니다.. ^^ [8] [충]초코파이 10.02.17. 2196
5939 헉...대로.... [3] [충]스알매냐[.. 12.06.04. 2195
5938 불타는 토요일 지름신은 저에게 찾아오셨습니다... [19] file [충]앙팡테라.. 12.08.06. 2158
5937 제천에는 기아서비스가있나요? [3] 고인돌 12.03.12. 2158
5936 밍키네 ㅎ.ㅎ(만화아님....) [9] file 바다마루 11.04.21. 2140
5935 그릴도색후 ^^ [9] file 이부장 12.05.31. 2125
5934 [수배] 슈퍼에서도 찾기 힘든 박카스님을 찾습니다.. [5] [서경]현지아.. 11.09.06. 2125
5933 ★[상시공구] 충방 언더코팅 행사안내 [30] file [충]앙팡테라.. 11.03.24. 2122
5932 천안 쌍용동 마장동막창으로...고고~~씽 [7] file [충]대로[천안.. 12.02.17. 2118
5931 안녕하세요..인사드려유~~ [12] [충]야생야사 10.02.21. 2116
5930 6월정모날짜 언제가 좋으세요?? [11] file [충]앙팡테라.. 12.05.10. 2107
5929 블박 달아야 겠어요 ~ [5] [충]불멸의이.. 12.05.29. 2104
5928 대전지역 회원님께 질문드립니다. [2] file 바다마루 12.08.03. 2091
5927 [천안] 금일 저녁8시 두정동에서 ~~ [7] [충]대로[천안.. 12.06.09. 2073
5926 지대산골짜기에 사는 지대순수시골청년이여유 ~ [10] [충]호호만두.. 10.02.17. 2072
5925 오랜만에 글 남기네요... [4] [충]데칼킹 12.07.28. 2050
5924 홍지우 최근근황! [5] file [충]진선아빠[.. 12.05.09. 2042
5923 출첵욤~ㅋㅋㅋ 오늘 아침 스알 목격~ㅋ [1] [충]계룡산[공.. 12.06.25. 2041
5922 [축하]꽝역장 진선아빠의 둘째 지우의 첫번째 생일 [21] 1 file [충]앙팡테라.. 12.05.23. 2039
» 즐거운 한가위 되세요^^* [4] [충]천랑[음성.. 11.09.09. 2018
5920 옆방에서 건너와서 글한개 남겨유.. [4] [충]응큼너부.. 11.09.06. 2011