오늘 회사 동생이랑 세차하고 왔어요...

회사동생은 스알넷 가입은 했는데 자기 닉네임 모르구요..ㅡ .ㅡ

전.. 별로 세차할 필요는 없지만 동생이 같이 하자고 해서

세차하고 왔네요 ....

오렌지 세차장은 세차부스가 5개있구요 청소기도 5개 있네요

그리고 왁스칠하고 여유있게 작업할수있게 공터가 넓게 있구요

오후 4시가 넘으면 공터에 건물그늘이 와줘서 덥지 않게 세차할수 있어서 좋아요~

사장님도 카샴푸 쓰라 그러시고 좋으니까

세차벙개 많이 와주세요~~ 

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg        

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 1.jpg (File Size:347.9KB/Download:18)
  2. 2.jpg (File Size:353.4KB/Download:10)
  3. 3.jpg (File Size:356.8KB/Download:16)
  4. 4.jpg (File Size:363.7KB/Download:13)
  5. 5.jpg (File Size:369.6KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.08.31. 20:10
세차해서 시원하겠다
비와서 세차못하고 날씨좋으니 더워서 세차하기싫코 ㅋㅋ
Profile image [충]초보찍사[서산] 2011.08.31. 20:13
오후 4시 지나면 그늘이 생겨서 안더워요 바람도 솔솔불고 나름 재밌었어요

공룡고기 사장님 어머니 애기 데리고 지나가다 차얼마하냐고 물어보심...

아들 사주고 싶다고... ㅋㅋ
[충]스포티지R8[당진] 2011.08.31. 20:34
안녕하세요 저두 로드 그릴로 바꿀려구하는데

검정색 무광도 잘어울릴까 고민중입니다 ㅠㅠ..
Profile image [충]초보찍사[서산] 2011.08.31. 21:31
R8아 오랜만~ 검정무광 이쁠듯한데??

난 그전그릴 검정색 스킨작업해서

이번엔 흰색으로 해본거야!!
[충]스포티지R8[당진] 2011.08.31. 23:38
아 !형인사부터드렷어야햇는데 ㅠㅠ 잘지내시죠!?ㅋㅋ 근데그릴값이 좀지싸드라구용 ㅠㅠ... 검정무광 봐둔게잇어서 차가너무 밋밋해보여서요번에 한번바꿔보려구요 !! ㅋㅋㅋ
Profile image [충]초보찍사[서산] 2011.09.01. 00:21
난 지난달 행사할때 사서 지금보다 3만원 싸게 샀는데

지금보니 가격이 올랐네....ㅡ .ㅡ 도색포함 17만원이네....

그릴교체 어려우면 내가 해줄게 난 10분이면 되니까...ㅋㅋㅋㅋ
[충]스산미실[충청총무] 2011.09.01. 01:10
회사에서 세차좀 해볼까 했는데...이넘의 귀찮이즘.....

담 모임때 모닝 퇴근하고 가서 광까지 함 내봐야겠당...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24312
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21347
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20371
5919 가입인사 ^^ [12] 대전파랑 10.02.23. 2008
5918 금주에 한국으로 고고씽~~ 담주엔 중국으로 고고씽~~ [11] R보이 12.05.14. 2005
5917 충방 하계정모 후기및 정산내역 [3] file [충]아기비행.. 12.07.18. 2004
» 서산 오렌지 세차장 세차하고 왔어요~ [10] file [충]초보찍사[.. 11.08.31. 1998
5915 홍진선 최근근황! [9] file [충]진선아빠[.. 12.05.07. 1997
5914 1억년을 기다려온 욕정.. [3] file [서경] 유나 11.09.09. 1991
5913 진선아빠님..... [2] file 바다마루 12.07.02. 1990
5912 ESS(급정거시 비상등 자동 점등시스템) 정상 작동 -_-;; [7] 1 [충]마야마 10.06.25. 1989
5911 가입인사 드립니다. [13] [충]깔쌈 10.02.22. 1980
5910 가입인사 드립니당 [12] [서,충]떠벙이 10.03.01. 1979
5909 이것이 무엇에 쓰는물건인고~~ [3] 7 file [충]천안돌쇠[.. 12.07.17. 1960
5908 덴소 리어 와이퍼 공동구매 [6] file [충]앙팡테라.. 12.02.14. 1959
5907 충방 총무에요^^ [11] FoReVeR™[총무] 10.02.20. 1952
5906 ★★★2012년 하계정모장소공지★★★ [8] [충]앙팡테라.. 12.07.13. 1951
5905 네비 하단 매립 질문 드려봅니다. [5] [충]불멸의이.. 12.03.11. 1949
5904 가입인사 드립니다. [12] 스포알 10.02.23. 1946
5903 충방천안도 세차 하실분 계신가요?? [6] [충]천안돌쇠[.. 12.07.31. 1945
5902 충방의 애정에 고개숙여 깊이 감사드립니다. [4] [전]핸들꺽[전.. 12.03.26. 1934
5901 안녕하세요 [5] [충]맨날술퍼[.. 11.09.06. 1930
5900 오픈축하드려요 [8] [충남]스카시 10.02.17. 1930
5899 가입인사올립니다. [15] kopps 10.02.22. 1910
5898 산불조심요~!! [2] [충]새초롬한.. 12.04.04. 1909
5897 안녕하십니까~ [12] hanibi3 10.03.14. 1907
5896 요즘 바쁘내여 ㅎㅎ [6] file 이부장 12.07.23. 1901
5895 흠냐;; 방금 직장주변에서 펑 했심더.... [2] [충]질주(대전.. 12.04.04. 1898