Profile image

우왓!!!! 천안에 이런 세차장이!!!!

[서경]SINBAD | 조회 수 1638 | 2011.10.24. 18:37
IMG_0949.JPG : 우왓!!!! 천안에 이런 세차장이!!!!IMG_0948.JPG : 우왓!!!! 천안에 이런 세차장이!!!!IMG_0947.JPG : 우왓!!!! 천안에 이런 세차장이!!!!IMG_0946.JPG : 우왓!!!! 천안에 이런 세차장이!!!!

오늘 아침에 천안 거래처에 갔는데 갑자기 이사람들이 시간을 오후로 바꿔버리는 바람에 한 2시간 정도 시간이 남더라구요.

그래서 쌔카맣게 변한 흰밧드 깨끗한 물이라도 뿌려줄라고 셀프세차장을 찾았습니다.

그런데 헉~~

일케 좋은 세차장이 있더라구요.

뭐가 좋았냐면...

1. 따뜻한 물이 나왔습니다!

2. 2000원을 넣었는데 셀프세차지가 무려 6분동안 가동이 되었습니다!! (제가 사는 동네는 꼴랑 4분인데.. ㅠㅠ)

3. 시설이 굉장히 새거였습니다!!

4. 굉장히 넓었습니다!!

5. 하부세차기계도 같이 있었습니다!!!

와... 세상에 이런 세차장은 첨 보네요.

그래서 사진도 찍고 했습니다.

근데 어딘지를 모른다는거... ㅡㅡ;;

세차장 이름이.. 클럽세차장인가?? 그랬고... 죤웨딩홀인가가 옆에 있었었는데....

암튼 여기 굉장히 좋았습니다!!!

천안 사시는 분들 여기서 세벙하셔도 좋겠더라구요.

근데요... 세차 다 하고 나오는데 비가 살랑살랑... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 써놓고 보니까 무슨 홍보하는 것 같은 느낌이 팍 드네요. ㅡㅡ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMG_0946.JPG (File Size:88.8KB/Download:14)
  2. IMG_0947.JPG (File Size:103.6KB/Download:9)
  3. IMG_0948.JPG (File Size:80.5KB/Download:17)
  4. IMG_0949.JPG (File Size:92.3KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]SINBAD 2011.10.24. 18:59
그... 그런가요???
다 아시는 곳이었군요. ^^;;
Profile image 앙팡테라블 2011.10.24. 19:43
개업하자마자 제가 뚫은곳이구요~ㅋㅋㅋ
충남 천안시 서북구 두정동에 위치하고 있습니다.
사무실 입구에 스알넷 방패 스티커는 못보셨군요~~
천안.아산지역 세차번개 지정장소입니다.ㅎㅎㅎㅎ
Profile image [서경]SINBAD 2011.10.24. 20:07
앗!!
에이... 알고 있었으면 제 방패도 보여주고 당당하게 세차하는 건데요. ㅋㅋㅋ
저 카샴푸 쓰느라 눈치보여서 사무실에서 멀리 멀리 떨어진 자리에서 세차했거든요. ㅋㅋㅋ
Profile image 앙팡테라블 2011.10.24. 19:44
형님 전화하시지 그랫어유~~
점심도 그옆에서 먹었는디~~ㅎㅎ
Profile image [서경]SINBAD 2011.10.24. 20:09
담엔 두려움을 무릅쓰고 전화 드리지요. ㅋㅋㅋ
Profile image [충]별첨[천안] 2011.10.25. 16:27
500원에 1분30초 가동됩니다.ㅎ
조심해야할부분은 손세차 맡기시면 곤란해집니다...ㅋㅋㅋ
[충]스산미실[충청총무] 2011.10.26. 21:40
전화하시지 그랬어요..
앙팡이 생각보다 안무서워요...
가끔 욱할때가 있지만서두요 ㅎㅎ