안녕하세여...충방 여러분...^^

다름이 아니고 제가 저번 3월14일부로 신세계 충청점에서 근무를 하게 되엇어요..~~

5층에 보시면 식당가 있을꺼에요..

거기 보시면 아름다운 보리밥이라는 매장이 있습니다..

거기 점장으로 3월14일날 발령받아서 근무하게 되었네요..

충방 여러분들 시간 되시면 한번 들려 주시면 감사하겠구요..

숙소 생활하고 있습니다..

평일 모임 있으시면 저도 한번 조심스레 함 참석해보고 싶다는 생각이 드네요..

물론 조금 걱정되네요..

서경에서도 만난분이 뭐야님 뿐이거늘...^^

보리밥 좋아하시면 애인또는 마누라님과 방문해 주시면....너무너무 감사하겠습니다...

원래 제가 한식을 좀 하는 관계로...어찌 어찌...하다보니 기러기 생활을 시작하였습니다..

에고...글이 너무 길어졌네요..

^^

이거 업체 홍보에 들어가나요....흐미...

밥집 홍보라면 홍보겠네요...

충방 여러분들 많은 방문 바랍니다...^^

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 11120309_003.jpg (File Size:87.7KB/Download:56)
  2. 11120309_004.jpg (File Size:87.4KB/Download:52)
  3. 11120320_000.jpg (File Size:71.5KB/Download:55)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스포티지R8[당진] 2012.03.20. 20:19
당진살아도 여기 자주갔어요!
요번주에 천안갈지말지 고민중인데 가면 가서...밥을!ㅋㅋㅋ
R보이 2012.03.21. 00:58
운동선수는 사절입니다...ㅋㅋ
R보이 2012.03.22. 20:39
본인이 아무리 아니라고 해도..
주인님은 솔직히 말하라고 합니다.
이번만은 걍 봐준다고...ㅋㅋ
R보이 2012.03.21. 00:58
난 혼자가야겠구낭...ㅠ
[서경]메탈키드 2012.03.21. 21:08
네..오세용....^^

운동선수 환영입니다..단..혼자만...

단체는 사절입니다..ㅋㅋ
[서경]메탈키드 2012.03.21. 21:09
배터지도록 드린다는....헐..단...터지면 책임못집니당..
[충]스산미실[충청총무] 2012.03.21. 21:13
언제 함 들릴께요....
오늘 천안 잠깐 갔다왔는데 이럴줄 알았으면 키드님 있는곳에서 식사할껄 그랬네요...
[서경]메탈키드 2012.03.27. 00:44
네..어서오세요....자리 안내해드리겠습니당...ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24315
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21350
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20371
5819 수리 내역 견적서가 조작 될수 있나요? [2] [충]불멸의이.. 12.03.08. 1682
5818 아기가 타고 있어요.. [2] file [서경] 유나 11.09.09. 1678
5817 블박 달았습니다 .ㅋㅋ [7] [충]불멸의이.. 12.06.26. 1675
5816 순정그릴 필요하신분!! [11] [충]질주(대전.. 12.03.30. 1669
5815 아주 간만에... [4] 1 R보이 12.06.27. 1668
5814 비와요~ 안전운전이요~! [1] [충]새초롬한.. 12.06.12. 1667
5813 생존확인 [9] [충]대로[천안.. 11.09.07. 1665
5812 잠시 협력업체 공지사항 내립니다. [2] [충]앙팡테라.. 12.05.13. 1659
5811 반갑습니다 [15] 쎄븐업 10.03.22. 1657
5810 ♡♡♡2011년 9월 8일 목요일 행복한 충청방 출석부♡♡♡ [6] [충]아기비행.. 11.09.08. 1655
5809 독한넘 ㅜㅜ [11] 이부장 12.04.17. 1654
5808 머해유~? [12] file [충]진선아빠[.. 12.03.04. 1647
5807 충방 첫 방문.. [6] [서경]아림아.. 12.04.08. 1646
5806 근황공개 [5] [충]앙팡테라.. 12.07.02. 1645
5805 앙팡님!! 혼문의 예요^^ [4] [충]질주(대전.. 12.03.26. 1645
5804 앙팡 형님 20일 금요일 새벽 어디 갔다 가시는거에요 ? [2] [충]불멸의이.. 12.04.23. 1643
5803 내부스웨이드질문이용 ^^ [6] 이부장 12.04.05. 1642
5802 천안 바람 겁나 쎄게 부네요 ~ [2] [충]불멸의이.. 12.04.03. 1642
» 직장을 신세계 충청점으로 옮겼습니다 [17] file [서경]메탈키.. 12.03.20. 1639
5800 더운데 시원하시라고~~ [3] file [충]천안돌쇠[.. 12.07.17. 1639
5799 우왓!!!! 천안에 이런 세차장이!!!! [9] file [서경]SINBAD 11.10.24. 1639
5798 충청 북부 모임 공지 예고 [14] [충]천랑[음성.. 12.03.06. 1638
5797 당구번개 사진 몇장 투척합니다. [7] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1637
5796 펌//15금 반건전샷~ [5] file [전]여우비[광.. 11.12.16. 1637
5795 월요일 안부 [11] [충]대로[천안.. 12.05.21. 1636