충방 첫 방문..

[서경]아림아빠 | 조회 수 1645 | 2012.04.08. 20:05

와이프랑 이런저런 이유로 옥신각신 하다가..

예정보다 많이 늦은 시각에 출발을해서..

당구는 못 칠줄 알았는데..생각보다 빨리 도착해서..

그나마..당구 한겜 쳤는데..이건 머..뻘쭘 ㅎㅎ

핑계를 대자면 금욜날 필름끊기게 과음을 한 탓이라고나 할까..ㅋㅋ

일단..같은 서경방인데도 뵐수없었던..웨이형님 정말 오래만에 뵈서 좋았구요..

맘편히 즐겁게 맞이해준 충방회원님들..

(앙팡테라블,아기비행사,천랑,스산미실,포튠,모카골드,천안돌쇠,이부장,빈티,다소니..회원분들)

막창집에서 먹고 줄일듯이 잔을 부딪치자고 하셔셔..

사실은..아르랑 둘이 담배피러 간다하고..몰래 컨디션 하나씩 먹고 왔습니다..ㅋㅋ

걱정보단 많은 잔을 비우진 않은 것 같아..잘 견뎠습니다..

볼링도 잼있었고..2차 술자리도 즐거웠었고..

3차(?)의 아쉬움이 조금은 남지만..잘 먹고..잘 놀다 왔습니다..

다음에..가족들이 함께 할 모임에..기꺼이 받아주시면..

울 가족들도 한번 출동 할께요..

다들..고마웠습니다..^^

끝으로..아주 약간의 아쉬움이 있지만..

앙팡아 그릴 고맙다..ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]아기비행사[당진] 2012.04.08. 22:09
아름아빠님 재수가 좋았다고해야대나....
충방 주당 3인조가 ㅜ.ㅠ 일요일 일들이 있으셔서.....
이번은 세발에피입니다 충방의 진정한? 모습을 못보셔서 아쉽군요.....

진정한 모습을 보시면 도리도리 를 깨우치? 실 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

먼길 오시느라 고생하셧습니다...일때문에 끝까지 못있어서 아쉽고 죄송하고
다음 모임에... 지대로...ㅎㅎ
Profile image [서경]벨리안[용인] 2012.04.10. 13:03
잘알지요...ㅎㅎㅎ

두번 참석했다...간신히 목숨만 건진...ㅎㅎㅎ

충방 모임 참석시에는 유언장이라도...ㅋㅋㅋ

충방 메인화면에 내가 나오니...

충방사람인건감...??? ㅎㅎㅎ
[충청]빈티 2012.04.08. 23:06
욘사마행님~ 담번엔 가족분들과 함께 들러주세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24304
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21341
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20361
5819 수리 내역 견적서가 조작 될수 있나요? [2] [충]불멸의이.. 12.03.08. 1682
5818 아기가 타고 있어요.. [2] file [서경] 유나 11.09.09. 1678
5817 블박 달았습니다 .ㅋㅋ [7] [충]불멸의이.. 12.06.26. 1674
5816 순정그릴 필요하신분!! [11] [충]질주(대전.. 12.03.30. 1668
5815 아주 간만에... [4] 1 R보이 12.06.27. 1667
5814 비와요~ 안전운전이요~! [1] [충]새초롬한.. 12.06.12. 1667
5813 생존확인 [9] [충]대로[천안.. 11.09.07. 1664
5812 잠시 협력업체 공지사항 내립니다. [2] [충]앙팡테라.. 12.05.13. 1658
5811 반갑습니다 [15] 쎄븐업 10.03.22. 1656
5810 독한넘 ㅜㅜ [11] 이부장 12.04.17. 1654
5809 ♡♡♡2011년 9월 8일 목요일 행복한 충청방 출석부♡♡♡ [6] [충]아기비행.. 11.09.08. 1654
» 충방 첫 방문.. [6] [서경]아림아.. 12.04.08. 1645
5807 머해유~? [12] file [충]진선아빠[.. 12.03.04. 1646
5806 근황공개 [5] [충]앙팡테라.. 12.07.02. 1644
5805 앙팡님!! 혼문의 예요^^ [4] [충]질주(대전.. 12.03.26. 1644
5804 앙팡 형님 20일 금요일 새벽 어디 갔다 가시는거에요 ? [2] [충]불멸의이.. 12.04.23. 1643
5803 천안 바람 겁나 쎄게 부네요 ~ [2] [충]불멸의이.. 12.04.03. 1642
5802 내부스웨이드질문이용 ^^ [6] 이부장 12.04.05. 1640
5801 직장을 신세계 충청점으로 옮겼습니다 [17] file [서경]메탈키.. 12.03.20. 1639
5800 우왓!!!! 천안에 이런 세차장이!!!! [9] file [서경]SINBAD 11.10.24. 1639
5799 더운데 시원하시라고~~ [3] file [충]천안돌쇠[.. 12.07.17. 1638
5798 충청 북부 모임 공지 예고 [14] [충]천랑[음성.. 12.03.06. 1638
5797 당구번개 사진 몇장 투척합니다. [7] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1637
5796 펌//15금 반건전샷~ [5] file [전]여우비[광.. 11.12.16. 1637
5795 월요일 안부 [11] [충]대로[천안.. 12.05.21. 1635