오랜만에 왔네요

모두들 건강하시죠? ^^

오늘은 날이 이상하네요 천둥번개에 소나기....

오늘만 3번째 비네요 휴...

덕분에 시간이 나서 그동안 못한 엔진오일도 갈고 왔는데 ㅠㅠ

오일 공구 흐억....ㅠㅠ

회원님들중에 혹시 엔진쪽에서 사각사각 사각사각 사사가각 하는 소리 나시는분 계신가요? ㅠㅠ

신경안쓰고 있었는데 어느순간 나더라고요 ㅠㅠ

2011년 4월 출고되었고 지금 15개월을 달려가고 있고요 3만 300km 탔는데요 ㅠㅠ

오늘 엔진오일갈고 들었는데 소리가 더 커졌더라구요 ㅠㅠ 

알피엠을 높이면 소리가 더 켜져요 사업소 한번 들어가봐야하는데 혹시 같은 증상으로 수리 받으셨던분 계시면 조언좀 부탁드려요 ㅠ

핸들도 막 벗겨지고 한동안 신경을 안써줬더니 스알이가 아파하네요 ㅠㅠ

빗길운전 조심하시고요~ 모두 즐거운 한주 되세요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.06.13. 09:22
새초롬한 남자님도 안전운전하시고요, 지금가서 차에 창문 닫아야 겠어요 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24303
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21340
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20360
5819 수리 내역 견적서가 조작 될수 있나요? [2] [충]불멸의이.. 12.03.08. 1682
5818 아기가 타고 있어요.. [2] file [서경] 유나 11.09.09. 1678
5817 블박 달았습니다 .ㅋㅋ [7] [충]불멸의이.. 12.06.26. 1674
5816 순정그릴 필요하신분!! [11] [충]질주(대전.. 12.03.30. 1668
5815 아주 간만에... [4] 1 R보이 12.06.27. 1667
» 비와요~ 안전운전이요~! [1] [충]새초롬한.. 12.06.12. 1666
5813 생존확인 [9] [충]대로[천안.. 11.09.07. 1664
5812 잠시 협력업체 공지사항 내립니다. [2] [충]앙팡테라.. 12.05.13. 1658
5811 반갑습니다 [15] 쎄븐업 10.03.22. 1656
5810 독한넘 ㅜㅜ [11] 이부장 12.04.17. 1654
5809 ♡♡♡2011년 9월 8일 목요일 행복한 충청방 출석부♡♡♡ [6] [충]아기비행.. 11.09.08. 1654
5808 머해유~? [12] file [충]진선아빠[.. 12.03.04. 1646
5807 충방 첫 방문.. [6] [서경]아림아.. 12.04.08. 1645
5806 근황공개 [5] [충]앙팡테라.. 12.07.02. 1644
5805 앙팡님!! 혼문의 예요^^ [4] [충]질주(대전.. 12.03.26. 1644
5804 앙팡 형님 20일 금요일 새벽 어디 갔다 가시는거에요 ? [2] [충]불멸의이.. 12.04.23. 1643
5803 천안 바람 겁나 쎄게 부네요 ~ [2] [충]불멸의이.. 12.04.03. 1642
5802 내부스웨이드질문이용 ^^ [6] 이부장 12.04.05. 1640
5801 직장을 신세계 충청점으로 옮겼습니다 [17] file [서경]메탈키.. 12.03.20. 1639
5800 우왓!!!! 천안에 이런 세차장이!!!! [9] file [서경]SINBAD 11.10.24. 1639
5799 더운데 시원하시라고~~ [3] file [충]천안돌쇠[.. 12.07.17. 1638
5798 충청 북부 모임 공지 예고 [14] [충]천랑[음성.. 12.03.06. 1638
5797 당구번개 사진 몇장 투척합니다. [7] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1637
5796 펌//15금 반건전샷~ [5] file [전]여우비[광.. 11.12.16. 1637
5795 월요일 안부 [11] [충]대로[천안.. 12.05.21. 1635