가정의달 .....

[충]새초롬한남자[충주] | 조회 수 1568 | 2012.05.03. 15:31

안녕하세요~

모두들 건강하시죠?

가정의달 5월이네요

어린이날/어버이날 

정말 진짜로 즐거운 날들이 많네요 ㅡㅅㅡㅋ

석가탄실일이 정말 기대되고있는건 왜죠? ㅎㅎ

바뿐 하루하루 달콤한 휴식좀 누가 마련해주실분?

충주나 제천에서 커피한잔 하실분? 안계신가요? ㅎ

5월달도 모두 힘차게 생활하시고~ 모두 건강하고 행복하세요~ ㅎㅎ

저는 이만 또 일하러 슝~ 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2012.05.03. 17:23
가깝다면 한번 찾아뵙겠는데..쉽지않은 거리네요.

전에 충주호 어디쯤인가에서 먹은 민물 매운탕과...
충주 시내쪽(바로 앞에 천이 있었음)에서 먹은 장어도 맛있었는데요. 허름하고 담근술들이 많았던걸로 기억하고 있습니다.

또한 경찰학교 입소할때 충주역이 떠오르네요...

시간되서 가면 연락드리고 갈께요.
[충]새초롬한남자[충주] 2012.05.04. 08:33
댐 근처에 민물 매운탕 맛있게 하는데 많죠 ㅎ
송어회도 맛있답니다 ㅎㅎ

모두들 바뿌고 힘들게 사시네요 그래도 기운내셔요!!! ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24363
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21395
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20412
5919 [수요조사]향균필터 공동구매 [12] file [충]앙팡테라.. 12.05.23. 2769
5918 유리막DIY [5] file 이부장 12.05.23. 1702
5917 식사하셨습니까?ㅎ [6] [충]FMO[아산] 12.05.22. 1622
5916 베어트리파크 [6] file [충]대로[천안.. 12.05.21. 1856
5915 월요일 안부 [11] [충]대로[천안.. 12.05.21. 1639
5914 충남서산 유리용접 잘하는곳 있나요???? [1] 1 [충]마선생[서.. 12.05.20. 4668
5913 이번주 토요일 서산에서 스알클럽 세차 모입있다고 합니다.. [5] [충]석우[서산.. 12.05.18. 2331
5912 유후!! [9] [충]대로[천안.. 12.05.16. 1606
5911 간만에 컴백해 봅니다 ㅎㅎㅎ [5] [충]박카스[대.. 12.05.15. 1798
5910 화요일 [7] [충]대로[천안.. 12.05.15. 1593
5909 금주에 한국으로 고고씽~~ 담주엔 중국으로 고고씽~~ [11] R보이 12.05.14. 2006
5908 [공지]가희님 결혼합니다. [25] file [충]앙팡테라.. 12.05.13. 2978
5907 잠시 협력업체 공지사항 내립니다. [2] [충]앙팡테라.. 12.05.13. 1659
5906 간만에 컴백.!!! [8] [충]대로[천안.. 12.05.12. 1542
5905 6월정모날짜 언제가 좋으세요?? [11] file [충]앙팡테라.. 12.05.10. 2109
5904 비밀글 [2] secret [충]앙팡테라.. 12.05.10. 444
5903 홍지우 최근근황! [5] file [충]진선아빠[.. 12.05.09. 2043
5902 석우님..저번이 몇일전..호수공원서 용병원 사거리까지.. [6] [충]응큼너부.. 12.05.09. 1870
5901 스트라이커 아들 최근 근황! [6] file [경기]스트라.. 12.05.08. 1803
5900 위장막차량? [4] file 이부장 12.05.08. 1882
5899 홍진선 최근근황! [9] file [충]진선아빠[.. 12.05.07. 1998
5898 5월은 어른이날..? [3] [충]진선아빠[.. 12.05.07. 1614
5897 살포시 프로필 올려봅니다 ^^; [8] [충]새초롬한.. 12.05.04. 1691
» 가정의달 ..... [3] [충]새초롬한.. 12.05.03. 1568
5895 공동구매 예정 안내입니다. [4] file [충]앙팡테라.. 12.05.02. 1798