Profile image

슬슬...

[전]겐조 | 조회 수 293 | 2011.04.05. 18:26

배가 고파올 시간이네요...
사진처럼 맛있게 생긴 라뽂이 먹고 싶네요~^^

오늘하루도 수고들 많으셨구요.

퇴근하시는 분들 안전운전 하시구, 즐거운 저녁시간 되시길 바랍니다~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

[충]스산미실 2011.04.05. 18:49
아 라뽂이 먹구 싶네요..
어제 그거 먹을까 하다가 쫄면 먹었는데.. ㅜㅜ
급땡기네요.
[전]뽀꼬[화순] 2011.04.05. 19:11
라면 안먹은지 어언~~~~3개월........먹고 잡넹 ㅋ 배고파 ㅋㅋㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.04.05. 19:35
겐조야
끓여놔라.
젓가락만 들고 가서
배불리 먹어줄테니.
[전북]켄신 2011.04.05. 20:10
지금 기아경기 보고있다능 ㅋ
Profile image [광주]JK[여수] 2011.04.05. 22:33
주로 먹는 식량이 라면과 짜파게티라......;;;;
밖에선 절대 라면 안사먹는다능 .ㅡㅡ ;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지마켓에서 온 짜파게뤼와 쇠고기면 1박스씩 항달만에 섭취완료 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.04.06. 09:41
사진보니까 잡탕먹구 싶네요...학창시절...(아~~까마득해라~~) 엄청 먹었는데...요즘가면 넘 달더라구요 늙었나벼요...ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27511
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30349
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29292
4204 오늘같이 비가 오는 날에는... [7] file [전]겐조 11.04.07. 341
4203 낮에 러기지 때어다가 작업. [5] file [광주]여우비 11.04.07. 290
4202 전갈님 이거 어뗘유?? [6] file [짐승]앙팡테.. 11.04.07. 295
4201 지금 팔면 제값 받는 중고차는? [5] [전북]켄신 11.04.07. 387
4200 마스크맨~~~!!!! [13] file [전]까칠정구[.. 11.04.07. 286
4199 아이디어가 돋보여요~~~~ [7] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 284
4198 튜닝의 세계~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 362
4197 귀엽죠~? [5] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 289
4196 여자와 남자의 차이~~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 303
4195 아저씨~~~~ㅡ,ㅡ;; 파란불이자나요~~흥~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 284
4194 너무 힘들어요~~~~~ㅠ,ㅠ [3] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 287
4193 저 개 어쩌면 좋아요~~~ㅠ.ㅠ [4] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 287
4192 개팔자 상팔자~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 285
4191 헝~~ '_' 차에 구멍 뚫었음..ㅋ [3] [광주]여우비 11.04.07. 542
4190 ☆★☆★☆★2011년 04월 07일 목요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [14] [전]전갈-神-[.. 11.04.07. 284
4189 혹시 저 도와주실수 있는분 계실까요?? [16] [전]이별없는.. 11.04.06. 539
4188 몇가지 질문드릴게있는데..전라도 횐님들 도와줘욤.^^ [5] [전라]식스팩 11.04.06. 359
4187 어깨에곰두마리~ [7] [광주]여우비 11.04.06. 345
4186 겐조~ 아리가또 고자이마스~~~~ [5] [전]윤발이[광.. 11.04.06. 298
4185 ☆★☆★☆★2011년 04월 06일 水요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [14] file [전]윤발이[광.. 11.04.06. 283
4184 <B>[벙개]4월 8일 금요일 전남 동부권 세차벙개 안내 </B> [10] file [전]스포봉봉[.. 11.04.06. 400
4183 '로페즈 8이닝 1실점' KIA, 한화 꺾고 2연승 [9] [전북]켄신 11.04.05. 306
» 슬슬... [9] file [전]겐조 11.04.05. 293
4181 여수오너 입니다.^^ [22] [전라]식스팩 11.04.05. 296
4180 <B>[모임] 2011년 4월 7일 목요일 광주 14차 벙개</B> [32] file [전]전갈-神-[.. 11.04.05. 527
4179 <B>4월 6일 수요일 대궐님의 생일 축하합니다 ♪~♬</B> [18] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.05. 353
4178 벚꽃 떼빙 일정을 잡아 보려고 합니다. 리플 달아주세요 [19] [전]푸근이[광.. 11.04.05. 369
4177 감기조심하셔용~~ [9] [전]이별없는.. 11.04.04. 288
4176 대궐&궁궐네 집들이 사진몇장 [13] file [전]세비짝꿍[.. 11.04.04. 289
4175 아웅..또 일을 저질렀네요... [15] file [전]어흥이[광.. 11.04.04. 352