어제.. 새차 모임 끝나고 한옥마을 커피타임 까지 짧게 나마 즐거웠습니다..

아버지 생신 이여서.. 일식집이나 횟집 추천좀 부탁드립니다

아버님 께서  회를 좋아 하시는대..  까다롭습니다

맛집으로  추천좀 해주세영

중화산동  "아스카"  일식집 가보신분  거기 어떤가영?

송천동  돌섬횟집 참돔이랑..  돌돔 맛은 있는댕  집에서 좀 멀어서 갈까 말까 망설여짐

p.S 새벽에  전주도청에서 바람 맞추신 핸들꺽행님.. 제가  술 산겁니다

혼자  가서 술먹었습니다 ㅡ.ㅡ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]쩡양[전주] 2012.03.08. 11:50
아중리에 와라와라도 맛있던데요.. 전.. 갠적으로 ㅎㅎ
Profile image [충]백호우[공주] 2012.03.08. 12:36
와라와라 일식집이에영 ?

쩡양님.. 엔진 오일 합성유 교환 하는곳 어디 인가영?
Profile image [전]쩡양[전주] 2012.03.08. 14:55
일식집은 아니지만 일반횟집도 아님..중간?? 가격이 다소저렴한 편은 아님..ㅎㅎ
양도 많은것은 아님.. 허나 맛은 좋음ㅎㅎㅎ
전 아직 엔진오일 교환도 안해봤어요.. 이제 3,500 탔거든요!!!
저한테 이런 질문을 하시는건 백호우님이 처음이세요.. 저는 아무것도 몰라요 ㅋㅋ
[전]아가스알[전주] 2012.03.09. 08:45
동호회 협력업체인 알비스 가보세요^^.. 오일은..

그리고 횟집은... 스맛폰 맛집어플 검색해보심이;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27521
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30356
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29305
514 [전]쩡양[전주]님~ [7] [전]아가스알[.. 12.03.02. 1116
513 [알림] "전라단합" 드라이브 모임 참가자 인원파악 [19] file [전]핸들꺽[전.. 12.03.03. 2187
512 머털낚시 주차장에서 소소한 다이 모임 ^^ [7] file [전]켄신[전주.. 12.03.03. 1493
511 이동국-에닝요 3골 합작’ 전북, 성남에 짜릿한 3-2 승 [7] [전]켄신[전주.. 12.03.03. 982
510 비가 마니오네요잉... [8] [전]아가스알[.. 12.03.06. 1173
509 오후부터 햇님이 ㅋ [4] [전]땡깡쟁이[.. 12.03.06. 1045
508 퇴근길 하나로마트 사거리..5279 스알 [7] [전]켄신[전주.. 12.03.06. 1675
507 대형마트 기업형 수퍼 의무휴업일 시행 [2] [전]켄신[전주.. 12.03.06. 965
506 익산,전주지역 자동차용품장착 잘 하는곳 아시는 분~ [5] Prof. Hong 12.03.07. 2685
505 사고났습니다..ㅡㅜ [6] [전]꼬리인형[.. 12.03.07. 1052
504 스포r 기어비입니다. [2] file [전]전주미실.. 12.03.07. 1706
503 혹시 군산에 셀프세차장이 어딨나여?? [9] [전]뜨거운가.. 12.03.07. 3318
502 저 요즘 계속 동호회 차량 만나네요 ㅋㅋ (섹시 mong) [9] [전]켄신[전주.. 12.03.07. 1558
501 대륙의 이삿짐센터 ^ ㅡ^ [4] file [전]켄신[전주.. 12.03.07. 2074
» 전주 아중리나..인근 횟집이나 일식집 추천좀 부탁드립니다 [5] [충]백호우[공.. 12.03.08. 10498
499 [군산] 오늘 목요일 저녁 커피한잔 하시죠^^ [9] [전]빨간돼지[.. 12.03.08. 1289
498 군산 지역 튜닝샵 추천 바랍니다. [12] [전]주천[군산.. 12.03.08. 2945
497 뒷 유리 워셔액 쏴지나요?? [13] [전]오리[전주.. 12.03.09. 3260
496 스포티지R 급발진 [1] file [전]핸들꺽[전.. 12.03.09. 1395
495 안녕하세요~! [13] [전]밍밍[전주.. 12.03.11. 1312
494 불가능한 놀이터 사고 ㅋㅋ [3] file [전]켄신[전주.. 12.03.11. 1193
493 오늘은 전주 횐님 많이 보이네요 ㅎㅎ [6] [전]전주미실.. 12.03.11. 1575
492 오늘 엑센트랑 드레그 하고 왔습니다. [12] 임한진 12.03.11. 2033
491 전주님들, 질문하나만 더할게요!!ㅎㅎ [6] [전]밍밍[전주.. 12.03.12. 1253
490 전주시 5개 시내버스 단체협약 결렬 등으로 인한 안내 [6] [전]켄신[전주.. 12.03.12. 1282
489 전주에 지하주차장? 및 실내? [13] [전]주천[군산.. 12.03.13. 1467
488 전북 전주 - 주정차 단속 문자알림 서비스 실시 [5] [전]주천[군산.. 12.03.13. 4782
487 [알림] "전라단합" 드라이브 모임 예고 [8] file [전]핸들꺽[전.. 12.03.13. 2139
486 [알림] "전라단합 드라이브 모임" 에 잉여제품 후원을 청하고자합니다. [5] file [전]핸들꺽[전.. 12.03.13. 1208
485 올만에 짧은 떼빙... [8] file [전]꼬리인형[.. 12.03.13. 1251