저희부부가 강원도로 휴가 갔다가 저희 친정동생네랑 경남 산청으로 휴가를 다시 갔다가 광주로 오는길..

88고속도로가 젤로 빠르다고 해서 여기로 운전해서 가고있는데..

저희 앞차까지 3중추돌..

완전 놀랬어요,.ㅠ

저희차량은 다행히도 사고만 목격하고 당사자가 아니네요..

아마도 뱃속에 있는 울한울이가 엄마, 아빠를 지켜준것 같아요..

이사고가 졸음운전으로 일어난 사고입니다..

울회원님들~~ 졸음운전은 절대로 않됩니다..

이영상보시고 졸음운전 음주운전 등등 하시면 안되용~~

참고로 블랙박스 영상 2가지중 한가지는 시스템오류로 날짜가 이상합니당.. ㅋㅋ

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=v263bQqabVQB2aq2qpqbaUq

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전]앙큼이[광주]

(level 4)
91%

ㅋㅋ

[울산]에리 2012.08.06. 20:20
다행이도 바로 충돌한게 아니라 외벽에 한번 충돌하고 튕겨 나온거네요. 죽음의 88;;
[전]앙큼이[광주] 2012.08.07. 09:12
너무무서웠어요ㅠ전연애할때2년을다녀도사고한번없었는데ㅠ
[전]프린스[광주/담양] 2012.08.06. 21:42
천만다행이네 몇초만 빨리갔어도 생각만해도아찔하구만... 많이놀랐을텐데 괜찮은가? 암튼 한울이가 복덩이인건 확실해~ 오랜만에 얼굴보니 반갑기도하고~^^
[전]앙큼이[광주] 2012.08.07. 09:14
ㅋ오라방잘지내시죵?조카랑언니두?울한울이가너무복덩이같아서그날얼마나대견하던지ㅡㅋ조만간봐용ㅋ참가계어딘지좀남겨주세용
Profile image [경상]김해Mage 2012.08.06. 23:25
전방 사고시 급정거 하실때는 뒷차를 잠시라도 순간 살펴보셔야 2차사고를 당하지 않습니다.. 사고소식이 아니라서 정말 다행입니다~
[전]앙큼이[광주] 2012.08.07. 09:15
네당근이죵ㅋ다행히뒷차가너무순간판단잘해서저희가사고가없었어용항상조심해야죵
[충]스산미실[충청총무] 2012.08.07. 02:05
저 뒤에서 온 포터는 또 뭔가요? 다행이 뒤에 포터랑 추돌이 일어나지 않아서 정말 다행이네요... 앞 차량들 많이 않다쳤길 바랍니다.
[전]앙큼이[광주] 2012.08.07. 09:16
생각보다중상자들은없었을꺼에용~~그치만저희는뒤차가판단잘하고해서믄사히사고없이돌아왔죵
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2012.08.07. 09:32
얼마나 놀랬을까? 다치지 않아서 다행이네요~~ 옆으로 나온 포터가 앙큼이님 뒤에 있던 차량이였나봅니다..
[전]앙큼이[광주] 2012.08.07. 09:59
네ㅡ완존놀랬죵ㅠ포터가저희차뒤에왔어요ㅡ다행히빠른대처로또다른사고를막았죠
Profile image [충]천안돌쇠[천안] 2012.08.07. 09:45
88고속도로는 편도 1차선인가요...? 상대쪽 차선하고 딱 두개에요...? 전 처음봄 88고속도로...일반 국도랑 다를게 없네요..ㅎㄷㄷㄷ 엉뚱한 말만 하네요...무사 하셔서 다행이네요...
[전]앙큼이[광주] 2012.08.07. 10:00
네맞습니다ㅠ지금88고속도로공사중이구요2015년완공예정용ㅋ고속도로가일반국도랑다름없어요ㅡ죽음의도로라고도많이해요ㅠ대신통행료만저렴ㅠ얼른완공되서사고가없어지믄좋겠어요ㅠ
Profile image [꽝역장]현지아빠 2012.08.07. 10:43
아아..정말 다행이네요.... 사람들 크게 다치지 않았을런지 걱정입니다..... 정말 무사하셔서 다행이네요....
[전]앙큼이[광주] 2012.08.07. 13:05
네~~ 완전 다행.. 88고속도로를 연애할때 2년동안 다녀도 사고한번 난적없는데.. 그날 그렇게 사고현장을 목격하고 잘못했다가는 저도 사고당사자가 될뻔했는데.. 뱃속에 울아가가 도와준거같아용.. ㅋㅋ 정말 다행
Profile image [충]대로[천안] 2012.08.07. 11:07
천만다행입니다, 앞차 쏘렌토도 안전거리를 확보했다면 충분히 급정거해서 부딪히지 않았을텐데... 정말정말정말 다행이에요. 안전운전. ^^ 안전거리확보.^^
[전]앙큼이[광주] 2012.08.07. 13:06
쏘렌토가 좀 운전을 급하게 하더라구요.. 한20분전에 중앙선 넘어서 앞에가던차량 2대를 앞질러 무리해서 가더니.. 저런일이 생겼죠.. 다행히 앞범버만 조금 깨져서 다행이죠 그나마.. 젊은사람이던데.. 차량도 거의 신차던데.. 암튼 안전거리확보 정말 중요하다는걸 새삼 또 깨달음 ㅋㅋ
[전]앙큼이[광주] 2012.08.08. 07:56
그렇죵?? 젊은분이시던데 그분때문에 저희 미실이도 사고가 없었답니다..
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2012.08.08. 16:51
사고 장면이 놀랍기 그지없네요. 블박화면에 보이는 앙큼이부부의 모습을 보니 반갑네요~ 여행은 무탈하게 잘 마치신 듯 하니 다행이네요.
[전]앙큼이[광주] 2012.08.09. 10:48
ㅋㅋ 저 배나온거 않보이세요?? 이제 뱃속에서 아가가 많이 커서 배가 엄청나왔답니당.. ㅋㅋ 사고현장 얼마나 놀랬는지ㅠ 암튼 안전운전 꼭 해주세용~~ 꺽님~~ 언능 얼굴 좀 봅시당~~
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2012.08.08. 21:39
반대차선에서;;; 역시 고속도로에서는 중앙 못넘어오게 되었어야;;;;
[전]앙큼이[광주] 2012.08.09. 10:49
내말이요.. 그옵티마 차량이 졸음운전이긴 한데.. 너무 불쌍해보이더라구요. 한순간 저러니.. 많이 않다쳤길 바래야죵 땡깡이네도 안전운전~~